Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 04:13, Cord сказал: это да....а то тоскливо дома без собаки.. уже почти полгода....дом без собаки пустой,а без золотой собаки еще и холодный :thumbup: Ничего,пока покупайте все самое нужное и ждите малышку :nyam:
Cord Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да есть уже все... ЖдемХотим Новый Год вместе встретить
Лёля Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 10:36, Лёля сказал: Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток. :clap_1: отлично!!! теперь фото счастливой бабушки с внуками хотим :nyam: ну и малышню конечно...они такие...такие...такие тискательные :thumbup:
Anri@Bond Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 10:36, Лёля сказал: Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток.Оля, спасибо за теплый прием))) Очень рада, что успела увидеть всех деток, и даже познакомилась с будущими владельцами очаровательной Бусинки (это я так называю маленькую золотую красавицу, пока владельцы выбирают ей домашнее имя) Все малыши невозможно ласковые, целовательно-обнимательные, игривые, меня сразу признали и все разом захотели "на ручки" :) Такие милые, трогательные, золотые, я до сих пор под впечатлением :nyam: :thumbup: В 07.12.2012 в 11:22, Ната Вита и Миледи сказал: :clap_1: отлично!!! теперь фото счастливой бабушки с внуками хотим :nyam: ну и малышню конечно...они такие...такие...такие тискательные :thumbup:Наташа, а вот до фоток у нас дело не дошло..... От детей сложно было оторваться... Они меня окружили, пока-то я их всех перецеловала-перетискала :kiss1: , там еще бигли подключились :happydance: :roflmao: , в общем веселуха :D , малыши долго резвились и потом завалились спать :boredom: Так что в другой раз пофоткаемся :ok:. Милые золотинки, пусть ваша жизнь будет полна любви и радости :buket2: Ждем фоточки с новыми мампапами :ok:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 15:08, Anri@Bond сказал: Оля, спасибо за теплый прием))) Очень рада, что успела увидеть всех деток, и даже познакомилась с будущими владельцами очаровательной Бусинки (это я так называю маленькую золотую красавицу, пока владельцы выбирают ей домашнее имя) Все малыши невозможно ласковые, целовательно-обнимательные, игривые, меня сразу признали и все разом захотели "на ручки" :) Такие милые, трогательные, золотые, я до сих пор под впечатлением :nyam: :thumbup: Наташа, а вот до фоток у нас дело не дошло..... От детей сложно было оторваться... Они меня окружили, пока-то я их всех перецеловала-перетискала :kiss1: , там еще бигли подключились :happydance: :roflmao: , в общем веселуха :D , малыши долго резвились и потом завалились спать :boredom: Так что в другой раз пофоткаемся :ok:. Милые золотинки, пусть ваша жизнь будет полна любви и радости :buket2: Ждем фоточки с новыми мампапами :ok:Охотно верю :lol2: от деток очень сложно оторваться,очень уж они ласкательные :lol2: Бусинка :lol2: наводит на воспоминания)))) мы ведь Витюшку сначала тоже Бусинкой звали :lol2: видимо это гены :lol2: а вообще малышам очень бы хотелось активных мам-пап,было бы приятно встретить малышей в ринге :blush2:
Лёля Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Уехал первый мальчик Рыжик, Борзик - Брайтон. Ждал с нетерпением своих родителей Иру и Олега,и маленького Максимку. Побежал к дверям сам.Пока рассказывала и показывала, что и чего нужно делать, сидели, лежали мамка Улька, мамки бигли.Проводы были дружными. :thumbup: В 07.12.2012 в 15:28, Cord сказал: как там моя Бритти вас встречала?Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.Это видно сразу. :sm17:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 17:06, Лёля сказал: Уехал первый мальчик Рыжик, Борзик - Брайтон. Ждал с нетерпением своих родителей Иру и Олега,и маленького Максимку. Побежал к дверям сам.Пока рассказывала и показывала, что и чего нужно делать, сидели, лежали мамка Улька, мамки бигли.Проводы были дружными. :thumbup:Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.Это видно сразу. :sm17:Ух ты...Счастья и любви Борзику в новом доме :clap_1: ,он отличный малыш!!! пускай теперь каждый день радует своих хозяев!!! :clap_1:
Cord Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 17:06, Лёля сказал: Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.Это видно сразу. :sm17:Да? С со мной сначала зверек немного зажатым был.. потом, правда отошел, руку облизал, в нос лизнул.Даже палец слегка пожевал.
Cord Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 забавно... только что дошло. "Бретань" - единственное имя, выбивающееся из общего ряда.Это же не город, а регион...Хорошо хоть Булонью не назвали.. а то быть бы щенку дома Булкой....Кстати, строго говоря, у зверюши тогда и другое имя есть - "Арморика"... древнее, еще кельтское название Бретани... :)
Лёля Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 19:49, Cord сказал: забавно... только что дошло. "Бретань" - единственное имя, выбивающееся из общего ряда.Это же не город, а регион...Хорошо хоть Булонью не назвали.. а то быть бы щенку дома Булкой....Кстати, строго говоря, у зверюши тогда и другое имя есть - "Арморика"... древнее, еще кельтское название Бретани... :)Борис, это даже лучше, что выбивается. У вас рядом будет жить целая область с кучей городов. А вот "Арморика"... никак нельзя, это буква "А".
Лёля Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 07:07, Cord сказал: как там зверик? Новых фоток нет?Борис, постараюсь завтра поснимать.
Лёля Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Почти все детишки нашли своих пап и мам.Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 16:51, Лёля сказал: Почти все детишки нашли своих пап и мам.Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.красавец Оль :thumbup: ,думаю его мам-папа уже в пути :nyam: и еще я чего заметила....глаза то у всех малышей Улькины :nyam: ,красивые большие и глядящие прям в душу :nyam:
Cord Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 16:35, Лёля сказал: Борис, постараюсь завтра поснимать.жду....
Лёля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 16:51, Лёля сказал: Почти все детишки нашли своих пап и мам.Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.Бося едет Дмитров!!!! Будет жить почти рядом со своим старшим братом Люком. :clap_1:
Cord Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну и класс! Что, все нашли хозяев?Жду фотки Бритти. как там она, не скучает в одиночестве?
Лёля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 05:26, Cord сказал: жду....Обещала :thumbup: ЛовитеСвободу, свободуНас не догонишь.... Борис, какая собачка ваша?! В 11.12.2012 в 11:34, Cord сказал: Ну и класс! Что, все нашли хозяев?Жду фотки Бритти. как там она, не скучает в одиночестве?Да, все нашли своих хозяев.Бритти не одна, с ней пока две сестрицы и братец. И она не последняя покинет отчий дом. :blush2:
Cord Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну и славно...по моему правая, она порыжее
Лёля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 12:32, Cord сказал: ну и славно...по моему правая, она порыжееХвост к верху!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.