Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 это да....а то тоскливо дома без собаки.. уже почти полгода....дом без собаки пустой,а без золотой собаки еще и холодный :thumbup: Ничего,пока покупайте все самое нужное и ждите малышку :nyam:
Cord Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да есть уже все... ЖдемХотим Новый Год вместе встретить
Лёля Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток. :clap_1: отлично!!! теперь фото счастливой бабушки с внуками хотим :nyam: ну и малышню конечно...они такие...такие...такие тискательные :thumbup:
Anri@Bond Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток.Оля, спасибо за теплый прием))) Очень рада, что успела увидеть всех деток, и даже познакомилась с будущими владельцами очаровательной Бусинки (это я так называю маленькую золотую красавицу, пока владельцы выбирают ей домашнее имя) Все малыши невозможно ласковые, целовательно-обнимательные, игривые, меня сразу признали и все разом захотели "на ручки" :) Такие милые, трогательные, золотые, я до сих пор под впечатлением :nyam: :thumbup: :clap_1: отлично!!! теперь фото счастливой бабушки с внуками хотим :nyam: ну и малышню конечно...они такие...такие...такие тискательные :thumbup:Наташа, а вот до фоток у нас дело не дошло..... От детей сложно было оторваться... Они меня окружили, пока-то я их всех перецеловала-перетискала :kiss1: , там еще бигли подключились :happydance: :roflmao: , в общем веселуха :D , малыши долго резвились и потом завалились спать :boredom: Так что в другой раз пофоткаемся :ok:. Милые золотинки, пусть ваша жизнь будет полна любви и радости :buket2: Ждем фоточки с новыми мампапами :ok:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Оля, спасибо за теплый прием))) Очень рада, что успела увидеть всех деток, и даже познакомилась с будущими владельцами очаровательной Бусинки (это я так называю маленькую золотую красавицу, пока владельцы выбирают ей домашнее имя) Все малыши невозможно ласковые, целовательно-обнимательные, игривые, меня сразу признали и все разом захотели "на ручки" :) Такие милые, трогательные, золотые, я до сих пор под впечатлением :nyam: :thumbup: Наташа, а вот до фоток у нас дело не дошло..... От детей сложно было оторваться... Они меня окружили, пока-то я их всех перецеловала-перетискала :kiss1: , там еще бигли подключились :happydance: :roflmao: , в общем веселуха :D , малыши долго резвились и потом завалились спать :boredom: Так что в другой раз пофоткаемся :ok:. Милые золотинки, пусть ваша жизнь будет полна любви и радости :buket2: Ждем фоточки с новыми мампапами :ok:Охотно верю :lol2: от деток очень сложно оторваться,очень уж они ласкательные :lol2: Бусинка :lol2: наводит на воспоминания)))) мы ведь Витюшку сначала тоже Бусинкой звали :lol2: видимо это гены :lol2: а вообще малышам очень бы хотелось активных мам-пап,было бы приятно встретить малышей в ринге :blush2:
Лёля Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Уехал первый мальчик Рыжик, Борзик - Брайтон. Ждал с нетерпением своих родителей Иру и Олега,и маленького Максимку. Побежал к дверям сам.Пока рассказывала и показывала, что и чего нужно делать, сидели, лежали мамка Улька, мамки бигли.Проводы были дружными. :thumbup:как там моя Бритти вас встречала?Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.Это видно сразу. :sm17:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Уехал первый мальчик Рыжик, Борзик - Брайтон. Ждал с нетерпением своих родителей Иру и Олега,и маленького Максимку. Побежал к дверям сам.Пока рассказывала и показывала, что и чего нужно делать, сидели, лежали мамка Улька, мамки бигли.Проводы были дружными. :thumbup:Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.Это видно сразу. :sm17:Ух ты...Счастья и любви Борзику в новом доме :clap_1: ,он отличный малыш!!! пускай теперь каждый день радует своих хозяев!!! :clap_1:
Cord Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.Это видно сразу. :sm17:Да? С со мной сначала зверек немного зажатым был.. потом, правда отошел, руку облизал, в нос лизнул.Даже палец слегка пожевал.
Cord Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 забавно... только что дошло. "Бретань" - единственное имя, выбивающееся из общего ряда.Это же не город, а регион...Хорошо хоть Булонью не назвали.. а то быть бы щенку дома Булкой....Кстати, строго говоря, у зверюши тогда и другое имя есть - "Арморика"... древнее, еще кельтское название Бретани... :)
Лёля Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 забавно... только что дошло. "Бретань" - единственное имя, выбивающееся из общего ряда.Это же не город, а регион...Хорошо хоть Булонью не назвали.. а то быть бы щенку дома Булкой....Кстати, строго говоря, у зверюши тогда и другое имя есть - "Арморика"... древнее, еще кельтское название Бретани... :)Борис, это даже лучше, что выбивается. У вас рядом будет жить целая область с кучей городов. А вот "Арморика"... никак нельзя, это буква "А".
Лёля Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 как там зверик? Новых фоток нет?Борис, постараюсь завтра поснимать.
Лёля Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Почти все детишки нашли своих пап и мам.Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Почти все детишки нашли своих пап и мам.Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.красавец Оль :thumbup: ,думаю его мам-папа уже в пути :nyam: и еще я чего заметила....глаза то у всех малышей Улькины :nyam: ,красивые большие и глядящие прям в душу :nyam:
Cord Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Борис, постараюсь завтра поснимать.жду....
Лёля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Почти все детишки нашли своих пап и мам.Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.Бося едет Дмитров!!!! Будет жить почти рядом со своим старшим братом Люком. :clap_1:
Cord Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну и класс! Что, все нашли хозяев?Жду фотки Бритти. как там она, не скучает в одиночестве?
Лёля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 жду....Обещала :thumbup: ЛовитеСвободу, свободуНас не догонишь.... Борис, какая собачка ваша?!Ну и класс! Что, все нашли хозяев?Жду фотки Бритти. как там она, не скучает в одиночестве?Да, все нашли своих хозяев.Бритти не одна, с ней пока две сестрицы и братец. И она не последняя покинет отчий дом. :blush2:
Cord Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну и славно...по моему правая, она порыжее
Лёля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 ну и славно...по моему правая, она порыжееХвост к верху!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.