Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TRAMIN ULTRAMARINE +RIERA ANRI RAVISSAHT

Лёля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да....

а то тоскливо дома без собаки.. уже почти полгода....

дом без собаки пустой,а без золотой собаки еще и холодный :thumbup:

Ничего,пока покупайте все самое нужное и ждите малышку :nyam:

Опубликовано

Вчера приезжала бабушка ,Лида- хозяйка папы, Анри.

Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.

Привезла много красивых и занимательных игрушек для деток.

Опубликовано

Приехала вовремя, пока все детки на месте,а то скоро начнут разъежаться по домам.

:clap_1: отлично!!! теперь фото счастливой бабушки с внуками хотим :nyam:

ну и малышню конечно...они такие...такие...такие тискательные :thumbup:

Опубликовано

Оля, спасибо за теплый прием))) Очень рада, что успела увидеть всех деток, и даже познакомилась с будущими владельцами очаровательной Бусинки (это я так называю маленькую золотую красавицу, пока владельцы выбирают ей домашнее имя) Все малыши невозможно ласковые, целовательно-обнимательные, игривые, меня сразу признали и все разом захотели "на ручки" :) Такие милые, трогательные, золотые, я до сих пор под впечатлением :nyam: :thumbup:

:clap_1: отлично!!! теперь фото счастливой бабушки с внуками хотим :nyam:

ну и малышню конечно...они такие...такие...такие тискательные :thumbup:

Наташа, а вот до фоток у нас дело не дошло..... От детей сложно было оторваться... Они меня окружили, пока-то я их всех перецеловала-перетискала :kiss1: , там еще бигли подключились :happydance: :roflmao: , в общем веселуха :D , малыши долго резвились и потом завалились спать :boredom: Так что в другой раз пофоткаемся :ok:. Милые золотинки, пусть ваша жизнь будет полна любви и радости :buket2: Ждем фоточки с новыми мампапами :ok:

Опубликовано

Оля, спасибо за теплый прием))) Очень рада, что успела увидеть всех деток, и даже познакомилась с будущими владельцами очаровательной Бусинки (это я так называю маленькую золотую красавицу, пока владельцы выбирают ей домашнее имя) Все малыши невозможно ласковые, целовательно-обнимательные, игривые, меня сразу признали и все разом захотели "на ручки" :) Такие милые, трогательные, золотые, я до сих пор под впечатлением :nyam: :thumbup:

Наташа, а вот до фоток у нас дело не дошло..... От детей сложно было оторваться... Они меня окружили, пока-то я их всех перецеловала-перетискала :kiss1: , там еще бигли подключились :happydance: :roflmao: , в общем веселуха :D , малыши долго резвились и потом завалились спать :boredom: Так что в другой раз пофоткаемся :ok:. Милые золотинки, пусть ваша жизнь будет полна любви и радости :buket2: Ждем фоточки с новыми мампапами :ok:

Охотно верю :lol2: от деток очень сложно оторваться,очень уж они ласкательные :lol2:

Бусинка :lol2: наводит на воспоминания)))) мы ведь Витюшку сначала тоже Бусинкой звали :lol2: видимо это гены :lol2:

а вообще малышам очень бы хотелось активных мам-пап,было бы приятно встретить малышей в ринге :blush2:

Опубликовано

Уехал первый мальчик Рыжик, Борзик - Брайтон.

Ждал с нетерпением своих родителей Иру и Олега,и маленького Максимку.

Побежал к дверям сам.

Пока рассказывала и показывала, что и чего нужно делать, сидели, лежали мамка Улька, мамки бигли.

Проводы были дружными. :thumbup:

как там моя Бритти вас встречала?

Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.

Это видно сразу. :sm17:

Опубликовано

Уехал первый мальчик Рыжик, Борзик - Брайтон.

Ждал с нетерпением своих родителей Иру и Олега,и маленького Максимку.

Побежал к дверям сам.

Пока рассказывала и показывала, что и чего нужно делать, сидели, лежали мамка Улька, мамки бигли.

Проводы были дружными. :thumbup:

Борис, самое удивительное дело, щенки знают, что их выбрали, ведут себя нескромно и очень независимо, типа мы почти хозяйские.

Ух ты...Счастья и любви Борзику в новом доме :clap_1: ,он отличный малыш!!! пускай теперь каждый день радует своих хозяев!!! :clap_1:

Опубликовано

Да? С со мной сначала зверек немного зажатым был.. потом, правда отошел, руку облизал, в нос лизнул.

Даже палец слегка пожевал.

Опубликовано

забавно... только что дошло. "Бретань" - единственное имя, выбивающееся из общего ряда.

Это же не город, а регион...

Хорошо хоть Булонью не назвали.. а то быть бы щенку дома Булкой....

Кстати, строго говоря, у зверюши тогда и другое имя есть - "Арморика"... древнее, еще кельтское название Бретани... :)

Опубликовано

забавно... только что дошло. "Бретань" - единственное имя, выбивающееся из общего ряда.

Это же не город, а регион...

Хорошо хоть Булонью не назвали.. а то быть бы щенку дома Булкой....

Кстати, строго говоря, у зверюши тогда и другое имя есть - "Арморика"... древнее, еще кельтское название Бретани... :)

Борис, это даже лучше, что выбивается. У вас рядом будет жить целая область с кучей городов. А вот "Арморика"... никак нельзя, это буква "А".

Опубликовано

Почти все детишки нашли своих пап и мам.

Ждет мальчишка , зовут Бостон, ласковый рыжий мальчишка.

22c7954e8930.jpg

621f8e0df213.jpg

Опубликовано

22c7954e8930.jpg

621f8e0df213.jpg

красавец Оль :thumbup: ,думаю его мам-папа уже в пути :nyam:

и еще я чего заметила....глаза то у всех малышей Улькины :nyam: ,красивые большие и глядящие прям в душу :nyam:

Опубликовано

22c7954e8930.jpg

621f8e0df213.jpg

Бося едет Дмитров!!!! Будет жить почти рядом со своим старшим братом Люком. :clap_1:

Опубликовано

жду....

Обещала :thumbup: Ловите

Свободу, свободу

9f684fb572b6.jpg

88bc7a806663.jpg

Нас не догонишь.... Борис, какая собачка ваша?!

825f25dd6609.jpg

Ну и класс! Что, все нашли хозяев?

Жду фотки Бритти. как там она, не скучает в одиночестве?

Да, все нашли своих хозяев.

Бритти не одна, с ней пока две сестрицы и братец. И она не последняя покинет отчий дом. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...