Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TRAMIN ULTRAMARINE +RIERA ANRI RAVISSAHT

Лёля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзвонились вчера, Бостон доехал нормально!!!

Покорил всех своим обоянием, зализал всех. Удачи, Босе.

Опубликовано

Ну вот, наконец-то у меня появилась свободная минутка и я могу написать в нашей теме. Конец года для бухгалтера – почти конец света :angry2: , но, думаю, прорвемся :aggressive: . Оленька, Уленька и любимые малыши, очень рада, что все у вас складывается хорошо (не зря я вам, детки, нашептала в ушки волшебные слова :kissing: ). Очень здорово, что наши детки переезжают в семьи, где их ждали и любят , по-другому и быть не может, ведь не полюбить таких ласковых золотых солнышек невозможно. Борис, прочитать Ваше «моя Бритти…» мне было бесконечно приятно :yes: Кстати, когда я приезжала, она действительно всем своим видом показывала, что у нее есть новый папа и просила передать Вам привет :bigwink: :) . Вот уже совсем скоро Ваша Бритти принесет к Вам в дом любовь и хорошее настроение. Будем ждать рассказов о вашем житье-бытье))) Голден в доме – счастье в доме :mwah1: . А еще, Борис, у вас совсем рядом, в соседях, живет братик по папе (Амансик) и сестренка по папе (Звезда Севера), ну и сам папа Анри, вот сколько родственников :thumbup: Мы сейчас в Москве, будем рады со всеми увидеться :sm24: . Удачи и радости всем нашим малышам и их новым мамам-папам :ok: .

Опубликовано

Ну вот, наконец-то у меня появилась свободная минутка и я могу написать в нашей теме. Конец года для бухгалтера – почти конец света :angry2: , но, думаю, прорвемся :aggressive: . Оленька, Уленька и любимые малыши, очень рада, что все у вас складывается хорошо (не зря я вам, детки, нашептала в ушки волшебные слова :kissing: ). Очень здорово, что наши детки переезжают в семьи, где их ждали и любят , по-другому и быть не может, ведь не полюбить таких ласковых золотых солнышек невозможно. Борис, прочитать Ваше «моя Бритти…» мне было бесконечно приятно :yes: Кстати, когда я приезжала, она действительно всем своим видом показывала, что у нее есть новый папа и просила передать Вам привет :bigwink: :) . Вот уже совсем скоро Ваша Бритти принесет к Вам в дом любовь и хорошее настроение. Будем ждать рассказов о вашем житье-бытье))) Голден в доме – счастье в доме :mwah1: . А еще, Борис, у вас совсем рядом, в соседях, живет братик по папе (Амансик) и сестренка по папе (Звезда Севера), ну и сам папа Анри, вот сколько родственников :thumbup: Мы сейчас в Москве, будем рады со всеми увидеться :sm24: . Удачи и радости всем нашим малышам и их новым мамам-папам :ok: .

Лида, спасибо за пожелания. У всех деток и правду все хорошо!!!

Опубликовано

Татьяна вас можно поздравить? :blush2:

Неа, Наташ, пока не думаем о пополнении. Наслаждаемся общением с самой добрым и преданным другом на свете, за что Оле большое спасибо! blush2.gif

Теперь мы точно знаем, что голдену равных нет( да простят нас лаброводы)))

Опубликовано

Неа, Наташ, пока не думаем о пополнении. Наслаждаемся общением с самой добрым и преданным другом на свете, за что Оле большое спасибо! blush2.gif

Теперь мы точно знаем, что голдену равных нет( да простят нас лаброводы)))

:nyam: голденов много не бывает)))это я поняла с появлением Милюшки :nyam: и еще они имеют свойство накапливаться в квартире :lol2:

Танюш побалуйте фотками братишки :blush2:

Опубликовано

:nyam: голденов много не бывает)))это я поняла с появлением Милюшки :nyam: и еще они имеют свойство накапливаться в квартире :lol2:

Танюш побалуйте фотками братишки :blush2:

Да, Татьян, очень хочется посмотреть на обросшего мачо!!!

Опубликовано

кстати, никто не в курсе - раньше в парке 50-ти летия победы на Вернадского по выходным была лабрадорья тусовка... она еще имеется?

Опубликовано

как там мелочь?

Растет и ждет!!!

На данный момент, у нас голдяшки не самая мелочь, вчера появилась вот такая мелочь

e45828749677.jpg

Опубликовано

здорово!

Это бигли черные?

а Бритти не сфоткаете?

А то когда еще пятница...

Да, они такими рождаются, а потом перецветают.

Постараюсь.

Опубликовано

Кстати.... Какой ей лучше лежак брать? Обычный или домик?

Обычный. Можно вот такой

1c934c9dcbb3.jpg

А туда матрасик , который стирается.

Опубликовано

Нашлась только летняя под рукой. Гордый профильsmile.gif

6a70f5867779.jpg

Таня, как на мамку похож. Спасибо.

ок, тогда договорились, я у вас в пятницу - наконец забираю малышку...

как она там?

Готова к отправке, прививки сделаны.

Опубликовано

тогда до завтра? Прям часы считаю....

Нашлась только летняя под рукой. Гордый профиль

красивый до чего зверек...

Опубликовано

Нашлась только летняя под рукой. Гордый профильsmile.gif

6a70f5867779.jpg

:thumbup: Люк красавчик)))) только я сначала фотку увидела и подумала то ли Улька,то ли Витка :lol2: ,потом прочитала что Люк))) :lol2: Таня у вас очень хорошие фото :thumbup:

Борис, а вам желаю поскорее забрать счастье к себе в дом :thumbup: ,и готовиться к встрече Нового Года уже с малявочкой!

Опубликовано

красивый до чего зверек...

Да уж))) А еще умный,ласковый, нежный и самый самый самый любимый!!!nyam.gif

Таня, как на мамку похож. Спасибо.

Оля, да)) Маменькин сыночекthumbup.gif

:thumbup: Люк красавчик)))) только я сначала фотку увидела и подумала то ли Улька,то ли Витка :lol2: ,потом прочитала что Люк))) :lol2: Таня у вас очень хорошие фото :thumbup:

Не говори, Наташ))) Так сразу и не разберешь - все на одно лицо..... ну , в смысле, мордочкуlol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...