Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а у нас папа в соседях.... :thumbup: здорово! а у нас...а у нас....а у нас одни лабрадоры в соседях :lol2:
Лёля Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Отзвонились вчера, Бостон доехал нормально!!!Покорил всех своим обоянием, зализал всех. Удачи, Босе.
Anri@Bond Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот, наконец-то у меня появилась свободная минутка и я могу написать в нашей теме. Конец года для бухгалтера – почти конец света :angry2: , но, думаю, прорвемся :aggressive: . Оленька, Уленька и любимые малыши, очень рада, что все у вас складывается хорошо (не зря я вам, детки, нашептала в ушки волшебные слова :kissing: ). Очень здорово, что наши детки переезжают в семьи, где их ждали и любят , по-другому и быть не может, ведь не полюбить таких ласковых золотых солнышек невозможно. Борис, прочитать Ваше «моя Бритти…» мне было бесконечно приятно :yes: Кстати, когда я приезжала, она действительно всем своим видом показывала, что у нее есть новый папа и просила передать Вам привет :bigwink: :) . Вот уже совсем скоро Ваша Бритти принесет к Вам в дом любовь и хорошее настроение. Будем ждать рассказов о вашем житье-бытье))) Голден в доме – счастье в доме :mwah1: . А еще, Борис, у вас совсем рядом, в соседях, живет братик по папе (Амансик) и сестренка по папе (Звезда Севера), ну и сам папа Анри, вот сколько родственников :thumbup: Мы сейчас в Москве, будем рады со всеми увидеться :sm24: . Удачи и радости всем нашим малышам и их новым мамам-папам :ok: .
Лёля Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вот, наконец-то у меня появилась свободная минутка и я могу написать в нашей теме. Конец года для бухгалтера – почти конец света :angry2: , но, думаю, прорвемся :aggressive: . Оленька, Уленька и любимые малыши, очень рада, что все у вас складывается хорошо (не зря я вам, детки, нашептала в ушки волшебные слова :kissing: ). Очень здорово, что наши детки переезжают в семьи, где их ждали и любят , по-другому и быть не может, ведь не полюбить таких ласковых золотых солнышек невозможно. Борис, прочитать Ваше «моя Бритти…» мне было бесконечно приятно :yes: Кстати, когда я приезжала, она действительно всем своим видом показывала, что у нее есть новый папа и просила передать Вам привет :bigwink: :) . Вот уже совсем скоро Ваша Бритти принесет к Вам в дом любовь и хорошее настроение. Будем ждать рассказов о вашем житье-бытье))) Голден в доме – счастье в доме :mwah1: . А еще, Борис, у вас совсем рядом, в соседях, живет братик по папе (Амансик) и сестренка по папе (Звезда Севера), ну и сам папа Анри, вот сколько родственников :thumbup: Мы сейчас в Москве, будем рады со всеми увидеться :sm24: . Удачи и радости всем нашим малышам и их новым мамам-папам :ok: .Лида, спасибо за пожелания. У всех деток и правду все хорошо!!!
Таня и Люк Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Татьяна вас можно поздравить? :blush2:Неа, Наташ, пока не думаем о пополнении. Наслаждаемся общением с самой добрым и преданным другом на свете, за что Оле большое спасибо! Теперь мы точно знаем, что голдену равных нет( да простят нас лаброводы)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Неа, Наташ, пока не думаем о пополнении. Наслаждаемся общением с самой добрым и преданным другом на свете, за что Оле большое спасибо! Теперь мы точно знаем, что голдену равных нет( да простят нас лаброводы))) :nyam: голденов много не бывает)))это я поняла с появлением Милюшки :nyam: и еще они имеют свойство накапливаться в квартире :lol2: Танюш побалуйте фотками братишки :blush2:
Лёля Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 :nyam: голденов много не бывает)))это я поняла с появлением Милюшки :nyam: и еще они имеют свойство накапливаться в квартире :lol2: Танюш побалуйте фотками братишки :blush2:Да, Татьян, очень хочется посмотреть на обросшего мачо!!!
Виталий Нурк Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а у нас папа в соседях....уууууухххххх, супер :clap_1:
Cord Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 кстати, никто не в курсе - раньше в парке 50-ти летия победы на Вернадского по выходным была лабрадорья тусовка... она еще имеется?
Лёля Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 как там мелочь?Растет и ждет!!!На данный момент, у нас голдяшки не самая мелочь, вчера появилась вот такая мелочь
Cord Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 здорово!Это бигли черные?а Бритти не сфоткаете?А то когда еще пятница...
Лёля Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 здорово!Это бигли черные?а Бритти не сфоткаете?А то когда еще пятница...Да, они такими рождаются, а потом перецветают.Постараюсь.
Лёля Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, они такими рождаются, а потом перецветают.Постараюсь.
Cord Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати.... Какой ей лучше лежак брать? Обычный или домик?
Лёля Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати.... Какой ей лучше лежак брать? Обычный или домик?Обычный. Можно вот такой А туда матрасик , который стирается.
Cord Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 в пятницу забираю зверя?если не против - часов в 9 вечера
Лёля Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 в пятницу забираю зверя?если не против - часов в 9 вечераХорошо.
Cord Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ок, тогда договорились, я у вас в пятницу - наконец забираю малышку...как она там?
Таня и Люк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, Татьян, очень хочется посмотреть на обросшего мачо!!!Нашлась только летняя под рукой. Гордый профиль
Таня и Люк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Еще : Люкося - "мальчик маленький" и СонЮшка)
Лёля Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Нашлась только летняя под рукой. Гордый профильТаня, как на мамку похож. Спасибо.ок, тогда договорились, я у вас в пятницу - наконец забираю малышку...как она там?Готова к отправке, прививки сделаны.
Cord Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 тогда до завтра? Прям часы считаю....Нашлась только летняя под рукой. Гордый профилькрасивый до чего зверек...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нашлась только летняя под рукой. Гордый профиль :thumbup: Люк красавчик)))) только я сначала фотку увидела и подумала то ли Улька,то ли Витка :lol2: ,потом прочитала что Люк))) :lol2: Таня у вас очень хорошие фото :thumbup: Борис, а вам желаю поскорее забрать счастье к себе в дом :thumbup: ,и готовиться к встрече Нового Года уже с малявочкой!
Таня и Люк Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 красивый до чего зверек...Да уж))) А еще умный,ласковый, нежный и самый самый самый любимый!!!Таня, как на мамку похож. Спасибо.Оля, да)) Маменькин сыночек :thumbup: Люк красавчик)))) только я сначала фотку увидела и подумала то ли Улька,то ли Витка :lol2: ,потом прочитала что Люк))) :lol2: Таня у вас очень хорошие фото :thumbup: Не говори, Наташ))) Так сразу и не разберешь - все на одно лицо..... ну , в смысле, мордочку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.