Даша и Ранец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. Фотоотчет будет чуть попозже - как только выложу фото.К сожалению, из тонны отщелканных кадров только некоторые получились более или менее приличными...
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мы своей когда клеща подмышкой вытаскивали, копошимся там, а Чанке того и надо, даже уснула.
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 07:17, Даша и Ранец сказал: Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. Фотоотчет будет чуть попозже - как только выложу фото.К сожалению, из тонны отщелканных кадров только некоторые получились более или менее приличными...Молодцы,какие! Отлично съездили)Ждем фото отчет)
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 07:17, Даша и Ранец сказал: Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. поздравляю :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 07:17, Даша и Ранец сказал: Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. Фотоотчет будет чуть попозже - как только выложу фото.К сожалению, из тонны отщелканных кадров только некоторые получились более или менее приличными...Ага ждем ждем отчетик :dribble: К моему стыду- еще ни разу Джеське температуру не мерила :sorry: :dntknw: У нас превые заплывы вообще не удавались. я уж испугалась. что мне достался лабрадор не любящий воду- а оказывается она просто не любит холодную :lol2: В 12.05.2013 в 07:25, Семья Sh сказал: Мы своей когда клеща подмышкой вытаскивали, копошимся там, а Чанке того и надо, даже уснула.вот балдежница :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 с возвращением))) жду фоток с первого купания))
Даша и Ранец Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну что же, выкладываю обещанные фотки :)Вот так выглядело Ранцеместо у нас на участке.Оно появилось случайно. Мама моя Ранца очень боялась поначалу, и нам приходилось его привязывать, пока мы занимались дачными делами. В привязанном состоянии Ранец, понятное дело, орал, визжал, урчал, гулил и издавал прочие пренеприятнейшие звуки. Ранца в итоге отвязали - но он принялся ходить за нами по пятам. В конечно счете я сказала маме, что ему просто нужно найти какое-то свое месте - на котором он и будет возлежать, т.к. ленив до ужаса и ходит только из-за того, что на траве лежать неохота.Мама нашла на втором этаже матрас от кроватки, на которой я спала в детстве, - и так появилось Ранце-место. Позже оно было дополнено зонтом, т.к. черномордой собаке под солнцем было жарко, и персональной пластиковой миской.Серия фото "подстава пришла неожиданно" :lol2: Последствия подставы:Любительская стойка.Когда мы были у нашего ветеринара недавно, она предположила, что в Ранце подмешаны охотничьи крови - в частности, рядом с нами мог быть курцхаар. Ноги у нас тонкие и длинные, голова небольшая, морда удлиненная, хвост тонкий - и пятно на груди не чисто-белое, а пятнистое. Посмотрела я фото курцхааров - и правда похоже, оттуда явно что-то есть. Продолжаю фото-рассказ.Вальяжный Ранчелло.Одна из самых важных глав - заплыв.Пошли мы сСережей и Ранчеллой на пруд. Изначально хотели вычесать Ранца фурминатором и опрыскать спреем, но потом пришла в голову мысль подставить Рачеллу еще жестче, чем какой-то там шланг. Пруд!!!Это было очень трудно. Собственно, сам пруд.Серия фото "заставь собаку понервничать".В какой-то момент случилось вот ЭТО.Позорный бултых в пруд. К сожалению, там было очень мелко, поэтому Ранчелла просто там ходил. Выл. Пищал. Страдал.В общем, было трудно.Дальше все продолжалось.Сережа заманивал Ранца палками, камнями, криками, угрозами. Один раз пнул его ногой в попу - удержался, паршивец! Ранец тем временем бегал, явно хотел проверить, что же там в этой воде, и издавал МНОГО различных звуков. Продолжение далее, т.к. бесчиленное количество моих фот в сообщение не влезло )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Даша и Ранец
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ранец шЫЫЫЫЫыкаааааааааарный. Такая стать. А голова на дога похожа :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В 15.05.2013 в 19:23, Смайл_Аленки сказал: Ранец шЫЫЫЫЫыкаааааааааарный. Такая стать. А голова на дога похожа :nyam:Ха, стать :lol2: У него ноги под попу уходят, спина колесом. То же мне, стать )))) Но спасибо, за "шыкарного", очень приятно :blush2: Мне кажется, он наоборот - дурак дураком, ноги в одну сторону, хвост в другую, голова в третью, как веревка весь болтается))И еще мне кажется, что у него от лабрадора только голова чуточку и осталась. Остальное - непонятно, от кого ))Оооо, а я же вчера ездила смотреть передержку! А там, а ТАААМ! Там ЛАБРЫ! КУЧА!!! И все породные, все ТАКИЕ красавцы и красавицы, я аж разум потерляа на какое-то время. Все прямо настоящие - такие, какими должны быть. Ладные, крепкие, мощные - просто нереальные красавцы. Я вот когда никаких других лабров не вижу, то свыкаюсь с Ранцем - и даже думаю, что он неплохо так похож. А вот после этого лабростада уууууу... Сразу вижу, что вообще не похож )) Но стадо было потрясное. Серьезно.И раз уж пишу - допишу фото-рассказ :)Далее мы решили пойти на противоположный берег и заманить там Ранца хитростью.В воду полез Сережа.И затем туда полезла я.Вода, надо признать, ледяная. Фото со мной нет, так как мы стояли в пруду вдвоем, как дураки, и зазывали идиотичного Ранца. Зато есть фото Сережи и фото Ранца на фоте веток.Ветки в приступе истерики выкорчевывались из воды. Серьезно. В какой-то момент пришлось применять силу :lol2: В конечном итоге, друзья, Ранец поплыл.Прыгнул - и поплыл. Даже пару раз пересек пруд! самый первый раз - когда я была на противоположном берегу и крикнула ему "РЯДОМ!!!" :lol2: Фото нет, только видео. Видео будет позже)Завершающая серия фото "поймай собаку, пока она спит".Я засевала землю газоном и увидела, как Рантий млеет среди цветулек. Все бсроила - и кинулась фоткать.Мой новое любимое фото :)Еще чуть-чуть Ранцеместа:И бонус: "Моя Семья!" :lol2: И бонус к бонусу :)Случайно получилось красивое тюльпановое фото, захотелось поделиться) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 как я по Ранцу-то соскучилась! :dribble: :dribble: :dribble: Классные фотографии,Даш, непривычно увидеть Ранца в новой среде обитания :) зелень черной собаке потрясающе идет!Такой милашечный парень, балдеет на своем матрасике!Вот эту фотку люблю http://www.isok.ru/img/full/13f2ff1cbb00a1276a438f58ee5126ba.jpgОн хорошеет, уже нет щенявости у него как раньше) прям такой уже по-взрослому выглядящий Рантий :nyam: И цветулечка нравится :nyam: с радугой! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Какой ранец вырос и правда шикарный!!!! Ктоб там не намешан- но лабр тооооочно есть!!! Такая морда- прям ууух :dribble: РАнцево место- супер!!! Возлежал на тенечке и собственном матрасике :thumbup: Красотун мокрый!!!! а мне кажется с курцхаром нет ничего общего а вот с этими- немного корпусом
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даш, привет!наконец-то дачные фотки! клевые :) вам хорошего, активного лета!
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А мне все таки кажет ОЧЕНЬ даже милый крупный ЛАБР :thumbup: Такая морда :dribble:
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даш, привет!Вот и я в нем догу увидела :lol2: правдо на тех фотографиях где он в профиль, в анфас лабр лабром :good: А место действительно шикарное у ранца, а Рокки никаким матрасиками не успокоить, на огороде всегда около всех крутится, помогает грядки вспахивать :doh:
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да-да, вот мне тож странным показалось, что Ранец так возлежит се преспокойненько... моя тож всегда по пятам ходит - и грядки капает, и сорники дерет, и поливает, и траву косит - помогает во всем, короче. а тут такой бездельник растет ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Смайл в сравнении с Ранцем гномик :lol2: Или йорк :lol2:
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даша,привет :)эРанец оч.красивый стаЛи Я сразу как посотрела на фото-нее,не какой он не курцхаар Мне кажется у него помесь с догом,прям похож :)Но такой красавец)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 клево Ранц уна даче, еще и с шланга охлаждают :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ох, друзья, спасибо вам за приятные слова! Так хорошо! :)Рантий ведь - мой самый любимый коврик, так приятно читать приятности в его адрес) спасибо :)Не знаю уж, что в нем намешано... По костяку - похож на курцхаара, на других охотников. Он легкий прямо, тонкий. Лапы длиннющие и тонюсенькие и также под попу заваливаются. Ухи длинные, морда узкая. На дога похож выражением морды :)Вика, а вот эта крутая собака, ко орая верхняя на твоих фотах, - это кто? Она симпатяга, на мой взгляд)Ну вот ветеринар предположила еще из-за пятнистой груди. Я посмотрела курцхааров - у многих пятна выглядят точно так же. У нас, кстати, еще есть ровно 1 белый волос на спине)))А по поводу того, что он на кровати своей все время лежал. Он и дома так делает) залжет куда-нибудь - и лежит. Иногда спит, иногда прочто лежит. Иногда, конечно, ходит за нами - но только первое время. Начинаем копать - он подойдет, понюхает, потрется. Потом отправляем его на место - он идет и больтается там. По сторонам смотрит :)И про размеры. Про йорка ))Мне все кажется, что Рантий маленький. Я как-то иначе себе его представляла - думала, что будет больше. Но вот на передержке увидела лабро-стадо - и мне показалось, что они все либо щенятки, либо юные. А оказалось, что все взрослые...... Или они показались мелкими, потому что сбитые и ладные - а Рантий то как веревка болтается. Или же просто Рантий реально бльшой...
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да рантий реально большой и красивый :thumbup: А к 2-3 годам кааааааак заматереет :dribble: А на фотке верхней мастиф... не помню какой именно. но писала в поиске мастиф... а черный- дог :thumbup:
DoZza Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Английский мастиф, но обычно они крупнее чем на той фото
Даша и Ранец Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрела я мастифов - оооооооочень уж они огромные.А я нашла собаку, которая ОЧЕНЬ похожа на Ранца!Майоркская овчарка!Даже щенята - вылитый Ранец в детстве!
Archibal'd Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даша, привет! Я просто балдею от Ранца он такой большой, спокойный и невозмутимый, спит в тенечке, в цветочках - такая прелесть! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Действительно похож :clap_1: но думаю врятли у нас майорские овчарки спокойно бегают по улицам и вяжут хозяйских собак :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти