Даша и Ранец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. Фотоотчет будет чуть попозже - как только выложу фото.К сожалению, из тонны отщелканных кадров только некоторые получились более или менее приличными...
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мы своей когда клеща подмышкой вытаскивали, копошимся там, а Чанке того и надо, даже уснула.
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. Фотоотчет будет чуть попозже - как только выложу фото.К сожалению, из тонны отщелканных кадров только некоторые получились более или менее приличными...Молодцы,какие! Отлично съездили)Ждем фото отчет)
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. поздравляю :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Итак, мы вернулись в Москву.Эмоций море :) Вроде бы в предыдущие майские ездили на столько же дней, а такое ощущение, что второй заезд был гораздо дольше.Во-первых, конечно же, клещи. Их было два - про один я уже писала, второй нашелся вчера. Опять же случайно - валялась с Ранцем на его подстилке, дергала его за шерсть - и нашла. Прицепился к подмышке, гад, в самой лысой зоне - но надуться не успел. Побежала за маслом, ливанула на него... И он отпал, сам. Может, укусил и сдох. Термометр теперь - наш лучший друг.Кстати, измерять температуру ртутным термометром очень даже можно - 10 минут лежал как миленький :)А во-вторых - заплыв!!!У нас свершилось первое Ранце-плаванье :) Это было трудно. Не обошлось без хитрости, сорванных голосов и намокшей одежды. Фотоотчет будет чуть попозже - как только выложу фото.К сожалению, из тонны отщелканных кадров только некоторые получились более или менее приличными...Ага ждем ждем отчетик :dribble: К моему стыду- еще ни разу Джеське температуру не мерила :sorry: :dntknw: У нас превые заплывы вообще не удавались. я уж испугалась. что мне достался лабрадор не любящий воду- а оказывается она просто не любит холодную :lol2:Мы своей когда клеща подмышкой вытаскивали, копошимся там, а Чанке того и надо, даже уснула.вот балдежница :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 с возвращением))) жду фоток с первого купания))
Даша и Ранец Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну что же, выкладываю обещанные фотки :)Вот так выглядело Ранцеместо у нас на участке.Оно появилось случайно. Мама моя Ранца очень боялась поначалу, и нам приходилось его привязывать, пока мы занимались дачными делами. В привязанном состоянии Ранец, понятное дело, орал, визжал, урчал, гулил и издавал прочие пренеприятнейшие звуки. Ранца в итоге отвязали - но он принялся ходить за нами по пятам. В конечно счете я сказала маме, что ему просто нужно найти какое-то свое месте - на котором он и будет возлежать, т.к. ленив до ужаса и ходит только из-за того, что на траве лежать неохота.Мама нашла на втором этаже матрас от кроватки, на которой я спала в детстве, - и так появилось Ранце-место. Позже оно было дополнено зонтом, т.к. черномордой собаке под солнцем было жарко, и персональной пластиковой миской.Серия фото "подстава пришла неожиданно" :lol2: Последствия подставы:Любительская стойка.Когда мы были у нашего ветеринара недавно, она предположила, что в Ранце подмешаны охотничьи крови - в частности, рядом с нами мог быть курцхаар. Ноги у нас тонкие и длинные, голова небольшая, морда удлиненная, хвост тонкий - и пятно на груди не чисто-белое, а пятнистое. Посмотрела я фото курцхааров - и правда похоже, оттуда явно что-то есть. Продолжаю фото-рассказ.Вальяжный Ранчелло.Одна из самых важных глав - заплыв.Пошли мы сСережей и Ранчеллой на пруд. Изначально хотели вычесать Ранца фурминатором и опрыскать спреем, но потом пришла в голову мысль подставить Рачеллу еще жестче, чем какой-то там шланг. Пруд!!!Это было очень трудно. Собственно, сам пруд.Серия фото "заставь собаку понервничать".В какой-то момент случилось вот ЭТО.Позорный бултых в пруд. К сожалению, там было очень мелко, поэтому Ранчелла просто там ходил. Выл. Пищал. Страдал.В общем, было трудно.Дальше все продолжалось.Сережа заманивал Ранца палками, камнями, криками, угрозами. Один раз пнул его ногой в попу - удержался, паршивец! Ранец тем временем бегал, явно хотел проверить, что же там в этой воде, и издавал МНОГО различных звуков. Продолжение далее, т.к. бесчиленное количество моих фот в сообщение не влезло )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Даша и Ранец
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ранец шЫЫЫЫЫыкаааааааааарный. Такая стать. А голова на дога похожа :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ранец шЫЫЫЫЫыкаааааааааарный. Такая стать. А голова на дога похожа :nyam:Ха, стать :lol2: У него ноги под попу уходят, спина колесом. То же мне, стать )))) Но спасибо, за "шыкарного", очень приятно :blush2: Мне кажется, он наоборот - дурак дураком, ноги в одну сторону, хвост в другую, голова в третью, как веревка весь болтается))И еще мне кажется, что у него от лабрадора только голова чуточку и осталась. Остальное - непонятно, от кого ))Оооо, а я же вчера ездила смотреть передержку! А там, а ТАААМ! Там ЛАБРЫ! КУЧА!!! И все породные, все ТАКИЕ красавцы и красавицы, я аж разум потерляа на какое-то время. Все прямо настоящие - такие, какими должны быть. Ладные, крепкие, мощные - просто нереальные красавцы. Я вот когда никаких других лабров не вижу, то свыкаюсь с Ранцем - и даже думаю, что он неплохо так похож. А вот после этого лабростада уууууу... Сразу вижу, что вообще не похож )) Но стадо было потрясное. Серьезно.И раз уж пишу - допишу фото-рассказ :)Далее мы решили пойти на противоположный берег и заманить там Ранца хитростью.В воду полез Сережа.И затем туда полезла я.Вода, надо признать, ледяная. Фото со мной нет, так как мы стояли в пруду вдвоем, как дураки, и зазывали идиотичного Ранца. Зато есть фото Сережи и фото Ранца на фоте веток.Ветки в приступе истерики выкорчевывались из воды. Серьезно. В какой-то момент пришлось применять силу :lol2: В конечном итоге, друзья, Ранец поплыл.Прыгнул - и поплыл. Даже пару раз пересек пруд! самый первый раз - когда я была на противоположном берегу и крикнула ему "РЯДОМ!!!" :lol2: Фото нет, только видео. Видео будет позже)Завершающая серия фото "поймай собаку, пока она спит".Я засевала землю газоном и увидела, как Рантий млеет среди цветулек. Все бсроила - и кинулась фоткать.Мой новое любимое фото :)Еще чуть-чуть Ранцеместа:И бонус: "Моя Семья!" :lol2: И бонус к бонусу :)Случайно получилось красивое тюльпановое фото, захотелось поделиться) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 как я по Ранцу-то соскучилась! :dribble: :dribble: :dribble: Классные фотографии,Даш, непривычно увидеть Ранца в новой среде обитания :) зелень черной собаке потрясающе идет!Такой милашечный парень, балдеет на своем матрасике!Вот эту фотку люблю http://www.isok.ru/img/full/13f2ff1cbb00a1276a438f58ee5126ba.jpgОн хорошеет, уже нет щенявости у него как раньше) прям такой уже по-взрослому выглядящий Рантий :nyam: И цветулечка нравится :nyam: с радугой! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Какой ранец вырос и правда шикарный!!!! Ктоб там не намешан- но лабр тооооочно есть!!! Такая морда- прям ууух :dribble: РАнцево место- супер!!! Возлежал на тенечке и собственном матрасике :thumbup: Красотун мокрый!!!! а мне кажется с курцхаром нет ничего общего а вот с этими- немного корпусом
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даш, привет!наконец-то дачные фотки! клевые :) вам хорошего, активного лета!
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А мне все таки кажет ОЧЕНЬ даже милый крупный ЛАБР :thumbup: Такая морда :dribble:
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даш, привет!Вот и я в нем догу увидела :lol2: правдо на тех фотографиях где он в профиль, в анфас лабр лабром :good: А место действительно шикарное у ранца, а Рокки никаким матрасиками не успокоить, на огороде всегда около всех крутится, помогает грядки вспахивать :doh:
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да-да, вот мне тож странным показалось, что Ранец так возлежит се преспокойненько... моя тож всегда по пятам ходит - и грядки капает, и сорники дерет, и поливает, и траву косит - помогает во всем, короче. а тут такой бездельник растет ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Смайл в сравнении с Ранцем гномик :lol2: Или йорк :lol2:
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даша,привет :)эРанец оч.красивый стаЛи Я сразу как посотрела на фото-нее,не какой он не курцхаар Мне кажется у него помесь с догом,прям похож :)Но такой красавец)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 клево Ранц уна даче, еще и с шланга охлаждают :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ох, друзья, спасибо вам за приятные слова! Так хорошо! :)Рантий ведь - мой самый любимый коврик, так приятно читать приятности в его адрес) спасибо :)Не знаю уж, что в нем намешано... По костяку - похож на курцхаара, на других охотников. Он легкий прямо, тонкий. Лапы длиннющие и тонюсенькие и также под попу заваливаются. Ухи длинные, морда узкая. На дога похож выражением морды :)Вика, а вот эта крутая собака, ко орая верхняя на твоих фотах, - это кто? Она симпатяга, на мой взгляд)Ну вот ветеринар предположила еще из-за пятнистой груди. Я посмотрела курцхааров - у многих пятна выглядят точно так же. У нас, кстати, еще есть ровно 1 белый волос на спине)))А по поводу того, что он на кровати своей все время лежал. Он и дома так делает) залжет куда-нибудь - и лежит. Иногда спит, иногда прочто лежит. Иногда, конечно, ходит за нами - но только первое время. Начинаем копать - он подойдет, понюхает, потрется. Потом отправляем его на место - он идет и больтается там. По сторонам смотрит :)И про размеры. Про йорка ))Мне все кажется, что Рантий маленький. Я как-то иначе себе его представляла - думала, что будет больше. Но вот на передержке увидела лабро-стадо - и мне показалось, что они все либо щенятки, либо юные. А оказалось, что все взрослые...... Или они показались мелкими, потому что сбитые и ладные - а Рантий то как веревка болтается. Или же просто Рантий реально бльшой...
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да рантий реально большой и красивый :thumbup: А к 2-3 годам кааааааак заматереет :dribble: А на фотке верхней мастиф... не помню какой именно. но писала в поиске мастиф... а черный- дог :thumbup:
DoZza Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Английский мастиф, но обычно они крупнее чем на той фото
Даша и Ранец Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрела я мастифов - оооооооочень уж они огромные.А я нашла собаку, которая ОЧЕНЬ похожа на Ранца!Майоркская овчарка!Даже щенята - вылитый Ранец в детстве!
Archibal'd Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даша, привет! Я просто балдею от Ранца он такой большой, спокойный и невозмутимый, спит в тенечке, в цветочках - такая прелесть! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Действительно похож :clap_1: но думаю врятли у нас майорские овчарки спокойно бегают по улицам и вяжут хозяйских собак :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти