Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет наполнителя - нечему и сыпаться и к лапам прилипать ))

Даш,а где у тебя лоток стоИт?

Ну вот да, решетка решит множество проблем ))

А лоток стоит в коридоре. Хотели в ванную сначала (даже дверцу купили, чтобы в основной двери лаз сделать и не держать дверь открытой все время), но передумали. У нас ванная с туалетом совмещенные, поэтому там и сетка с грязным бельем, и всяческое барахло косметическое стоит в кошкодосягаемости, и дырка под самой ванной (там застрять можно накрепко) - проще в коридоре. Нас же нет целый день, а котикам легко может прийти в голову поиграть какими-нибудь баночками )))

Опубликовано

ясно ))

у нас тоже совместный с/у.Горшок кошачий в туалете стоит.Дверь не ломали-не пилили,просто она постоянно чуть открыта.Запаха все равно меньше,т.к. в туалете вентиляция лучше.

Опубликовано

ясно ))

у нас тоже совместный с/у.Горшок кошачий в туалете стоит.Дверь не ломали-не пилили,просто она постоянно чуть открыта.Запаха все равно меньше,т.к. в туалете вентиляция лучше.

А они не бесятся в ванной? Там же столько всего и до всего можно допрыгнуть! Безумие не устраивают?)

Опубликовано

А они не бесятся в ванной? Там же столько всего и до всего можно допрыгнуть! Безумие не устраивают?)

неа.Они в квартире во всей бесятся,но в ванной нет :dntknw:

Опубликовано

Дашустик, привет.

Как ваша послушка?

Послушка в процессе. Наша любимая собака - сеттер Абик, от которого Ранец почему-то активно бежит ко мне за кормом )) хотя большая собака, а к большим у него страсти больше.

Начали на улице команды отрабатывать снова, работает с удовольствием, но быстро надоедает. Привык, что еда дается за простой поход рядом :)

Ааа! Даша! Привет!! Как Ваши дела?

Мы теперь тоже с котом))))!! Дурдом!

А у нас - два кота! Двойной дурдом! )))))

С котиком веселее, скажи?))

Опубликовано

А у нас - два кота! Двойной дурдом! )))))

С котиком веселее, скажи?))

Веселее))) ВЕСЕЛЕЕ так точнее )))

А они у тебя какого возраста?

Опубликовано

Послушка в процессе. Наша любимая собака - сеттер Абик, от которого Ранец почему-то активно бежит ко мне за кормом )) хотя большая собака, а к большим у него страсти больше.

Начали на улице команды отрабатывать снова, работает с удовольствием, но быстро надоедает. Привык, что еда дается за простой поход рядом :)

супер :clap_1:

Опубликовано

У меня по 7 месяцев обоим, а у тебя? :)

и у меня примерно также) я точный адрес (тфу ты возраст незнаю) он у меня внезапный КОТ! )) вот посомтри))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61762&view=findpost&p=2572739

Опубликовано

Вчера стригла котикам ногти и потом подпиливала их пилочкой. Всю жизнь думала, что кошко-ногти - страшное орудие убийства, а тут раз - и подпиливаю пилочкой... Так странно )

Еще мы вычесали Зефира, шерсти набралось на маленький свитер. Мерзкая у него шерсть - тоненькая, супер-пупер пушистая, ко всему прилипает, в нос лезет, бррр. Зато Зефирчик как-то теперь странно выглядит. Тоньше, что ли ))))

А сейчас мыли лоток, слышим - странные звуки. Выхожу, в коридоре лежит Финик и рычит, напротив Ранец. Хвост распушил, загривок торчит - и рычит. Сзади валяются странные кусочки, испугались сначала, что это какашки - испугался чего-то, обкакался и потому и рычит. Поближе смотрим - а это куриные кости обглоданные! Вытащил, гаденыш, из урны и частично сожрал. И вроде бы все нормально, а он все равно рычит. Сережа начинает его гладить-успокаивать, и тут я вижу, что в зубах у него... КОСТЬ!!! То есть он ее спер, а потом держал и защищал от Ранца! Выдирали мы эту кость из него долго - упирался, какашка, не отдавал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Вот блин..Даш,а не реально как-нить замуровать мусорное ведро..А то всякое ведь может случиться после таких вот трофеев кошачьих (( ттт!

К сожалению, нереально :( вообще я всегда следу за ними, закрываю везде двери: например, если я в комнате, то у них доступ только в комнату и в коридор. Если я в кухне, то только в кухню и коридор (коридор у нас нейтральная зона, безопасная). Но кое-кто закрывать часто забывает, поэтому котики периодически попадают в приключения.........

Опубликовано

К сожалению, нереально :( вообще я всегда следу за ними, закрываю везде двери: например, если я в комнате, то у них доступ только в комнату и в коридор. Если я в кухне, то только в кухню и коридор (коридор у нас нейтральная зона, безопасная). Но кое-кто закрывать часто забывает, поэтому котики периодически попадают в приключения.........

надо стулом дверь в шкафчике с ведром мусорным подпирать :dribble:

Опубликовано

надо стулом дверь в шкафчике с ведром мусорным подпирать :dribble:

Эх, да ведро у нас в свободном доступе... Так шкаф организован, что в нем трубы от стиралки занимают все пространство, ведро не помещается. Поэтому глаз да глаз за этими безумцами!

Опубликовано

тогда их надо лупить и гонять :ranting: :angry2: :blush2: :blush2: :blush2:

Гоняем! И лупим! Все равно лезут, особенно Финик. Глаза зажмуривает и лезет. Уже отчаялись лупить-гонять... Вообще есть ли смысл? Он прекрасно знает, что за те или иные действия получит по ушам, но все равно делает. А если по ушам надавать, зашугивается. И вот вопрос - давать или не давать?)

Опубликовано

Ир, ответила :)

Так что же, лупить котеек или не лупить?

Едем сегодня к врачу. Какашки у нас плохие, будем смотреть, что делать дальше. Ранец с двумя дырками в морде из-за выпавших косочков шерсти, чешет ухо, схуднул (из-за занятий) и, кажется, сожрал в ночи несколько влажных салфеток.

Расскажите, кликероманы. Как замишенить на что-либо лапой? Он понимает, что надо подойти, но не понимает, что нужно тронуть именно лапой...

Опубликовано

Даш,а ты вот эту тему не читала?
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77689&st=0

Она не совсем о том,но там много полезного.В т.ч. и про лупить/не лупить..

Едем сегодня к врачу. Какашки у нас плохие, будем смотреть, что делать дальше. Ранец с двумя дырками в морде из-за выпавших косочков шерсти, чешет ухо, схуднул (из-за занятий) и, кажется, сожрал в ночи несколько влажных салфеток.

Удачной вам поездки.Вот Рантий нахаленок,а! :doh:

Опубликовано (изменено)

А мы не лупим ,мы водой брызгаем кота ему ужасно не нравится и он перестает,попробуй.blush2.gif

Мы тоже брызгали - Зефир реагирует, а Финик нет. Он зажмуривается, вжимается в пол и ждет, пока поток воды прекратится. Я однажды так целую брызгалку в него выбрызгала. А потом он отряхивается - и лезет дальше ))))

Финик вообще всегда жмурится в неблагоприятных ситуациях. Например, тырит еду - а я залавливаю. Так он зажмуривается и сидит с едой в зубах и не убегает! Как будто думает, что так его не видно )))

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

А, к вету.

Выдавили мы Ранцу попу и будем лечиться свечками. Как-то мы в этот раз пропустили железы... Ранцевы дырки в морде остались как есть, ничего с ними пока не делаем. Выхода влажных салфеток ждем )) Катя сказала, что он не худой. Я теперь в ужасе - если он сейчас не худой, то какой же он был до похудения...

Котячьи какашки оказались не очень, получили результаты котячьей крови - пока ждем комментариев нашего ветеринара. У нас же коронка, мы ее пролечили - котики вроде бы в нормальной форме, но вот анализы у них какие-то мерзкие, у обоих. В процессе забора крови Зефир удивленно моргал, а Финик орал как резаный ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...