Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ну у всех же разные вкусы. Кружева не всем нравятся )
kylikysha Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Катюх если кружева надеваются - они тут же снимаются :lol2: поэтому толку нет от них :doh:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 НЕ ВЕРЮ :)Катя Катя))) Вкружевах надо щеголять и....раздеваться))) а спать уже как удобно!)))) Ибо колкие они и жесткие в основном.
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Катюх если кружева надеваются - они тут же снимаются :lol2: поэтому толку нет от них :doh:Вот, это точно подмечено ))))Катя Катя))) Вкружевах надо щеголять и....раздеваться))) а спать уже как удобно!)))) Ибо колкие они и жесткие в основном.Ну правда же, как кому нравится. Если нравится мужчине, когда его женщина в шелковой одёже с кружевами, ну тогда прям спать, а не щеголять. По-разному же все :) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Одновременно почти и одинаково написали:lol2:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну ладно :)как будто я сама этого всего не знаю :lol2: даа, весна пришла :good:
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Начали, главное, с кофты для кота, а закончили как всегда )))
kylikysha Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Похоже Катя разочаровалась в семейной жизни :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ахахххх, ну да, как всегда :lol2: :lol2: :lol2: и я как всегда сразу путаюсь, в чьей теме флудим, приходится глаза поднимать наверх странички, чтоб вспомнить, где я нахожусь :doh:Похоже Катя разочаровалась в семейной жизни :lol2:а то ;)но, спешу тя ошеломить, не от ваших кружев слов, а чуть раньше и от событий в реальной жизни :( Изменено 13 марта, 2014 пользователем Катя + Майла
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 :lol2: Веснааааааааааааа, однако... Кать, если все-время шоколад лопать, можно диатез заработать....это я о том что все в меру и к месту должно быть и кружева тоже...
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) я шоколад кушаю ежедневно :yeahrite: :yeahrite: (мне для мозга необходимо) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Катя + Майла
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 я шоколад кушаю ежедневно :yeahrite: :yeahrite: (мне для мозга необходимо) :nono: Но не вместо еды, а как десерт...:)Вот и кружева так же - десерт...
kylikysha Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а то ;)но, спешу тя ошеломить, не от ваших кружев слов, а чуть раньше и от событий в реальной жизни :(да лааааадно тебе, не так страшен черт как его малюют :good:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 :nono: Но не вместо еды, а как десерт...:)Вот и кружева так же - десерт...спорный момент :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 спорный момент :jawdrop: А ты питаешься одним шоколадом?....
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 :jawdrop: А ты питаешься одним шоколадом?.... :) но не рассматриваю его в качестве редкого деликатеса :blush-anim-cl: :naughty: :naughty:
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 :) но не рассматриваю его в качестве редкого деликатеса :blush-anim-cl: :naughty: :naughty:Дак и речь шла о ДЕСЕРТЕ, а не о деликатесе... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А кто-нибудь сливки на себя пробовал?:nyam: Это чисто риторический вопрос))) можете не отвечать. Но вот интересно ага))))
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А ты сама то пробовала?))Угумс))) но потекло))) смеялись больше)))) Я пыталась бюстик изобразить, фига ага:lol2:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 да )) Слишком уж быстро сливки тают :doh:
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 да )) Слишком уж быстро сливки тают :doh:Буду иметь в виду) А вы взбитые пробовали или какие?)*я девочка не развращенная, представила себе сразу вазочку со взбитыми сливками и свежей спелой клубникой... ммм*
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Буду иметь в виду) А вы взбитые пробовали или какие?)*я девочка не развращенная, представила себе сразу вазочку со взбитыми сливками и свежей спелой клубникой... ммм*гы :rolleyes: Не знаю,кто как,а я взбитые.Такие,в баллончике :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти