Uygra Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Очень срочно!!!Очень нужна квартира на 2 месяца с 27 октября по 23 декабря.У меня ребенок с подругой едут на защиту диплома в Питер, а с квартирой с которой договаривались ее прокатили!!!!Помогите пожалуйста найти!!!Девушек будет двое.Если по возможности поближе к метро Московская.За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня есть контакты, но мы снимали посуточно.На 2 месяца дороговато получится.Также есть контакты толкового риэлтора, который помог нам снять комнату для дочери на длительный срок.Если нужно - напишите в личку, отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не ведитесь на дешевку,только,однушка минимум 16 т+ коммуналка, будет стоить в месяц,ну и договор на соб-сть,паспорт,проверить не забудьте (и копии себе оставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.