Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет. 30 сентября у нас появился новый член семьи, наша малышка Джульетта. Очень давно мечтали о собаке, но наши желания не совпадали с возможностями.Но уехав из Москвы, в город Псков (муж военный) жизнь стала проще, в плане жилья и свободного времени. Изначально, мы хотели лабродевочку, но просматривая помёты на этом сайте, заинтересовались и голденами. И всё, сомнения ушли, решили искать наше золотое чудо. Поиск был недолгим,и через недельку наша барышня приехала к нам из Белоруссии. Решили назвать Джульеттой или Джули, Джулька ну или как называет муж - жулик:dribble:
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Вот мы какие) Сегодня у нас вторая прививка. Нам 12 недель.
ryzhaya Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет. 30 сентября у нас появился новый член семьи, наша малышка Джульетта. Очень давно мечтали о собаке, но наши желания не совпадали с возможностями.Но уехав из Москвы, в город Псков (муж военный) жизнь стала проще, в плане жилья и свободного времени. Изначально, мы хотели лабродевочку, но просматривая помёты на этом сайте, заинтересовались и голденами. И всё, сомнения ушли, решили искать наше золотое чудо. Поиск был недолгим,и через недельку наша барышня приехала к нам из Белоруссии. Решили назвать Джульеттой или Джули, Джулька ну или как называет муж - жулик:dribble:Добрый день!Джулька красивая!:thumbup: Мы Лера,Эмми и Луна.Вот мы какие) Сегодня у нас вторая прививка. Нам 12 недель. Боже какая швадкая!
niary Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какая пушистая и милая девочка :thumbup: Приятно познакомиться!!!! Мы Ирина и Нея, заходите в гости)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Приятно познакомиться! Мы Лена и Ламан! Какая красивая у вас Джульета!:thumbup:
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ой)) ну прям почти систер наш)) Классное чудо!!! на нашу похожа)) :dribble:
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Лера,Эмми и ЛунаОчень приятно познакомиться, у вас тоже такие красотки на аве))Ой)) ну прям почти систер наш)) Классное чудо!!! на нашу похожа)) :dribble:Спасибо. У вас тоже очаровательная малышка. И правда, похожа)) :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет. 30 сентября у нас появился новый член семьи, наша малышка Джульетта. Очень давно мечтали о собаке, но наши желания не совпадали с возможностями.Но уехав из Москвы, в город Псков (муж военный) жизнь стала проще, в плане жилья и свободного времени. Изначально, мы хотели лабродевочку, но просматривая помёты на этом сайте, заинтересовались и голденами. И всё, сомнения ушли, решили искать наше золотое чудо. Поиск был недолгим,и через недельку наша барышня приехала к нам из Белоруссии. Решили назвать Джульеттой или Джули, Джулька ну или как называет муж - жулик:dribble:Привет. Мы Лена и Ума. Приятно познакомиться:) Заходите в гости:)Вот мы какие) Сегодня у нас вторая прививка. Нам 12 недель.Какой очаровательный сладкий ребенок :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот мы какие) Сегодня у нас вторая прививка. Нам 12 недель.Очаровательная малышка :nyam: Мы Маша и Мишель, приятно познакомится
Olenka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привет! Мы Оля и Ника. Какая у вас очаровательная белоснежка и имя красивое)Делитесь секретом, как получили такие фотографии? я свою хулиганку не успеваю поймать в кадр :doh:
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Оля и Ника, привет) сейчас убегаем на прививку, вечером поделюсь)
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Мы приехали с прививки, это был пипец:helpsmilie:. Вереринар осмотрев собаку, сказала, что у нас чудестный кобелёк лабрадора.Ну я конечно пояснила, что не лабродоры мы, а голдены или золотистые ретриверы, на что мне заявили, что это одно и то же. Ну не стала я спорить, думаю ладно, но как опытный врач мальчика от девочки отличить не может...:hmm:Джули увидела кота, вернее нет, много кошек:dribble: , хотела поближе познакомиться, не разрешили. На обратном пути, когда мы ехали в такси, прям возле нашего дома, нашу малышку стошнило прямо на папину форму:doh:. Хорошо что наш папа волосатого ребёнка любит больше своей формы) Малышка вялая, попила воды и спит.
Мария и Джесси Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мы приехали с прививки, это был пипец:helpsmilie:. Вереринар осмотрев собаку, сказала, что у нас чудестный кобелёк лабрадора.Ну я конечно пояснила, что не лабродоры мы, а голдены или золотистые ретриверы, на что мне заявили, что это одно и то же. Ну не стала я спорить, думаю ладно, но как опытный врач мальчика от девочки отличить не может...:hmm:мдааа)))не ходите больше туда)))поставили прививку и хорошо)))Девчушка красавца просто :thumbup:
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 мдааа)))не ходите больше туда)))поставили прививку и хорошо)))Девчушка красавца просто :thumbup:Спасибо.
ryzhaya Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мы приехали с прививки, это был пипец:helpsmilie:. Вереринар осмотрев собаку, сказала, что у нас чудестный кобелёк лабрадора.Ну я конечно пояснила, что не лабродоры мы, а голдены или золотистые ретриверы, на что мне заявили, что это одно и то же. Ну не стала я спорить, думаю ладно, но как опытный врач мальчика от девочки отличить не может...:hmm:Джули увидела кота, вернее нет, много кошек:dribble: , хотела поближе познакомиться, не разрешили. На обратном пути, когда мы ехали в такси, прям возле нашего дома, нашу малышку стошнило прямо на папину форму:doh:. Хорошо что наш папа волосатого ребёнка любит больше своей формы) Малышка вялая, попила воды и спит.Да,сразу видно что в этой клинике веты высоко квалифицированные)))
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Да,сразу видно что в этой клинике веты высоко квалифицированные)))ну да) клиника то государственная:angry2: И ещё я узнала что узи и ренгена для животных в городе вообще нет :doh: Хорошо бы своего врача найти.
ryzhaya Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ну да) клиника то государственная:angry2: И ещё я узнала что узи и ренгена для животных в городе вообще нет :doh: Хорошо бы своего врача найти.Конечно очень хорошо иметь знакомого вета и находится с ним в хороших отношениях.Нам это очень помогло,т.к вет клиники у нас ужасные и это мягко сказано.У нас веты даже диагноз поставить не в состоянии:angry2:,но я встретила одну очень приятную женщину в зоомагазине и она оказалась ветом+хендлером!Мы с ней в довольно хороших отношениях в итоге я могу позвонить ей в любое время и она мне поможет)))Во общем это я к тому что очень удобно иметь знакомого вета:)
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Конечно очень хорошо иметь знакомого вета и находится с ним в хороших отношениях.Нам это очень помогло,т.к вет клиники у нас ужасные и это мягко сказано.У нас веты даже диагноз поставить не в состоянии:angry2:,но я встретила одну очень приятную женщину в зоомагазине и она оказалась ветом+хендлером!Мы с ней в довольно хороших отношениях в итоге я могу позвонить ей в любое время и она мне поможет)))Во общем это я к тому что очень удобно иметь знакомого вета:)А мы ещё и в городе только 2 й месяц, знакомых мало, про врачей вообще молчу.
svetlana&leo Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет. 30 сентября у нас появился новый член семьи, наша малышка Джульетта. Очень давно мечтали о собаке, но наши желания не совпадали с возможностями.Но уехав из Москвы, в город Псков (муж военный) жизнь стала проще, в плане жилья и свободного времени. Изначально, мы хотели лабродевочку, но просматривая помёты на этом сайте, заинтересовались и голденами. И всё, сомнения ушли, решили искать наше золотое чудо. Поиск был недолгим,и через недельку наша барышня приехала к нам из Белоруссии. Решили назвать Джульеттой или Джули, Джулька ну или как называет муж - жулик:dribble:Привет!Мы Светлана и Лео ...Вы наша сестренка !Нам тольо сегодня привезли малыша как будут фоточки обязательно выложу!Давайте дружить!
Delicia&Nataliya Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Юля и Света поздравляю Вас с малышами, желаю вам всего самого-самого, пусть малыши вас радуют!!! Может к вам еще присоединятся и другие братики и сестрички...
Millisent Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Привет))))))))))) вот и ваша сестренка)))Я Лена, малышка - Миллисент. Привет Вам из Луганска (Украина). Ростите здоровенькими и красивенькими.Я знакома со всеми малышами, Джульетка когда мы приезжали оооочень мечтала о новой семье, мы с мужем даже засомневались а одну ли нам дочурку взять :dribble: ))))))))))))))) Так что я рада что малышку любят так как она об этом мечтала!
Джульетта и Юля Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Привет!Мы Светлана и Лео ...Вы наша сестренка !Нам тольо сегодня привезли малыша как будут фоточки обязательно выложу!Давайте дружить!Привет! очень приятно познакомиться))) Обязательно будем дружить) Как там наш братик, осваивается дома? Ждём фоточек)))Привет))))))))))) вот и ваша сестренка)))Я Лена, малышка - Миллисент. Привет Вам из Луганска (Украина). Ростите здоровенькими и красивенькими.Я знакома со всеми малышами, Джульетка когда мы приезжали оооочень мечтала о новой семье, мы с мужем даже засомневались а одну ли нам дочурку взять :dribble: ))))))))))))))) Так что я рада что малышку любят так как она об этом мечтала!Привет))) Спасибо. Миллисент очень красивая)) А имя то какое))) Выкладывайте фото, интересно как там наша сестрёнка) Они с Джули похожи очень)Как она поживает? полностью освоилась?Наша малышка уже выучила основные команды) Бегает, прыгает, играет, кусается) Ждём всей семьёй первой прогулки и первого настоящего купания в ванной)))Юля и Света поздравляю Вас с малышами, желаю вам всего самого-самого, пусть малыши вас радуют!!! Может к вам еще присоединятся и другие братики и сестрички...Наташа, я просто готова тебя расцеловать)) Спасибо за малышку)) Она такая умница, мы каждый день ей гордимся) И безууууууууумно её любим)
Джульетта и Юля Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Спящий ребёнок)ЗАЯЦ)Прыгаем на диван:gleam: :clap_1: мамины гольфы самые самые вкусные)Сладкая и чистая малышка)Читаем)
Джульетта и Юля Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 ой очаровашка))))Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.