Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джульетта и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0dc437c35ecf.jpg

Спящий ребёнок)

dceff0585142.jpg

ЗАЯЦ)

a84de5bbbd6d.jpg

8c65e8d0c8ba.jpg

Прыгаем на диван:gleam: :clap_1:

5e4b2325473f.jpg

f2054ec8bfb1.jpg

ee49ac8ff773.jpg

мамины гольфы самые самые вкусные)

aa36d337555e.jpg

Сладкая и чистая малышка)

407cb2d17ffd.jpg

06ab3571afbc.jpg

Читаем)

69923fd097ba.jpg

Такая лапка!:nyam:

Опубликовано

Привет очаровательной тезке! Очень красивая девочка! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть растет красавишной!

Привет) Спасибо. А где можно посмотреть ваши фотки?))

Опубликовано

Привет) Спасибо. А где можно посмотреть ваши фотки?))

наши фотки у нас в темке (ссылка в подписи). Правда, мы там уже давно не были. Новых фоток пока нет.

Опубликовано

Спасибо)) она такая)

У нас есть небольшая проблемка. Барышня наша стала на меня рычать, когда я пытаюсь взять из пасти игрушку. Делает садки, лает. Нельзя или фу мы не понимаем. Пробывала игнорировать, брать за холку и прижимать к полу, всё безтолку. Она с ещё большим рвением всё продолжает. На мужа она не рычит. Только на меня. Что нам делать? Джульетте почти 3 месяца. Может она так играет....

Опубликовано

Ещё фоточки малышки)

94c1f864ec24.jpg

fca2bb04dff0.jpg

93b2eb025f18.jpg

04c82b9812a7.jpg

443fb276b270.jpg

ed7e04caf191.jpg

13128cc3a4a0.jpg

36fcba206e27.jpg

360094561ffa.jpg

2818686acb25.jpg

5aa6a272c3ca.jpg

759f3538f7cc.jpg

eba35c2ffb64.jpg

af85c30b6879.jpg

ddc5a58635c3.jpg

9702cd37ed10.jpg

cf4424feda49.jpg

799d5c054b73.jpg

cb152d47c7b6.jpg

Фотки супер :thumbup: Детский сад ясельная группа :lol2: Так и затискала бы малышей :nyam:

Спасибо)) она такая)

У нас есть небольшая проблемка. Барышня наша стала на меня рычать, когда я пытаюсь взять из пасти игрушку. Делает садки, лает. Нельзя или фу мы не понимаем. Пробывала игнорировать, брать за холку и прижимать к полу, всё безтолку. Она с ещё большим рвением всё продолжает. На мужа она не рычит. Только на меня. Что нам делать? Джульетте почти 3 месяца. Может она так играет....

Иногда игры сопровождаются рычанием. Просто научитесь различать играючи или нет рычит.

Опубликовано

Иногда игры сопровождаются рычанием. Просто научитесь различать играючи или нет рычит.

А если она не хочет отдавать вещь корорую украла, при попытке разжать пасть, рычит...

Опубликовано

А если она не хочет отдавать вещь корорую украла, при попытке разжать пасть, рычит...

Попытайтесь перевести в команду "дай", забрали вещь сказали-"дай"-лакомство или забирание вещи одновременно с командой "дай затем лакомство.

Опубликовано

Попытайтесь перевести в команду "дай", забрали вещь сказали-"дай"-лакомство или забирание вещи одновременно с командой "дай затем лакомство.

Спасибо. Попробую!

Опубликовано

Ну не тиран, но пытается доминировать:thumbdown: А это нужно присекать.

Прям вот сегодня на прогулке столкнулась с такой ситуацией, отбирала из пасти подобранный пакет и она зарычала и хватанула меня за руку, клыком до крови поцарапала:angry2: Начинаю активную дрессировку, судя по всему щенок окончательно освоился.

Опубликовано

Прям вот сегодня на прогулке столкнулась с такой ситуацией, отбирала из пасти подобранный пакет и она зарычала и хватанула меня за руку, клыком до крови поцарапала:angry2: Начинаю активную дрессировку, судя по всему щенок окончательно освоился.

Давайте делиться результатами. Вот и наша мадам освоилась. Нам в воскресенье на первую прогулку)

Опубликовано

У меня Ума пару раз попыталась на меня огрызнуться и укусить, когда когти подстригала, я ее за холку и к земле мордой (полностью завалила), ну и соответствующие слова ругани. Этот прием, как говорят кинологи показывает, что мы доминируем над ними и, что слушать надо нас. Я всегда так делаю если она меня не слушает, помогает. Только не бейте собак:nono:

Опубликовано

У меня Ума пару раз попыталась на меня огрызнуться и укусить, когда когти подстригала, я ее за холку и к земле мордой (полностью завалила), ну и соответствующие слова ругани. Этот прием, как говорят кинологи показывает, что мы доминируем над ними и, что слушать надо нас. Я всегда так делаю если она меня не слушает, помогает. Только не бейте собак:nono:

Мы так делаем 3 дня, но пока результата нет, она успакаивается, мы отпускаем и опять лает и рычит. Она ещё и на мужа стала рычать. Бить то конечно я её не буду, рука не поднимется. Может она так играется? хвостиком так машет. Мы с мужем лежим на её месте, что ей не нравится, притворяемся что грызём её кость, а она пытается отнять, кормим её после того как сами покушали, в двери проходим первыми. Садки продолжает делать, только на меня. Пробую забирать вещь из пасти за вкусняшку, получается:thumbup:.

Может просто возраст такой...

Спасибо за опыт и совет!

Опубликовано

Не не не прижимать к полу это только с 6ти месяцев. Психика тонкое дело. ТОлько ругать, газеткой, отпихнуть. Именно показать что вы так не хотите делать как она хочет. Только холку пока не трогайте) Малявка она еще) А вообще она действительно милая премилая очаровашка! ТТТ И фотки у вас уникально интересные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...