Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джульетта и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я лабрадора то иной раз не могу без шампуня отмыть... а вы про голдена ))

вы кстати еще чистенькие пришли...мы один раз на Окд мастер класс показыцвали как надо ползти в грязи и кувыркаться...это был кошмар ))

Я представляю)):clap_1:

Опубликовано

Давайте знакомиться))Я Катя,мелкого моего пупса зовут Чарли!)) :blush2:

Девочка - лапочка))Люблю я маленьких голденов=)))

С первой прогулкой вас и вашу белоснежку!=)) :1st:

Опубликовано

Юля, поздравляю вас с первой прогулкой!!! Какие бы они с прогулки не приходили-они классные в любом виде!!! Это море позитива смотреть на них таких веселых и озорных! Мама Дели тоже в детстве любила редко но метко найти грязь и принять грязевую ванну

988953421.jpg

126476644.jpg

Потом мы конечно мылись

372476803.jpg

Опубликовано

Вчера была наша первая прогулка) Джульетта в восторге от улицы и местных котов:nyam:

9e4a21e7f15b.jpg

65d00b95a985.jpg

a99f9e04df0e.jpg

93b1eeebeda8.jpg

e170fad24317.jpg

3704b2f7b804.jpg

9e8945ce558f.jpg

f98057643062.jpg

ddffb443fbee.jpg

bc942822f1df.jpg

fe812ea6f81f.jpg

c433d9c08f09.jpg

ed44eafdedea.jpg

fa7658258197.jpg

39d2bcbf2792.jpg

2fe97691065a.jpg

Джульетта очаровательный ребенок :nyam: Такая сладкая мордочка :dribble:

Опубликовано

Поздравляю!! с первой грязью))!!!! :dribble:

Спасибо)):thumbup:

Давайте знакомиться))Я Катя,мелкого моего пупса зовут Чарли!)) :blush2:

Девочка - лапочка))Люблю я маленьких голденов=)))

С первой прогулкой вас и вашу белоснежку!=)) :1st:

Привет Катя)) Чарли у тебя просто чудо) такой пупсик))

Спасибо, но приходит с прогулок не белоснежный голден, а маленький и радостный свинёнок)

Юля, поздравляю вас с первой прогулкой!!! Какие бы они с прогулки не приходили-они классные в любом виде!!! Это море позитива смотреть на них таких веселых и озорных! Мама Дели тоже в детстве любила редко но метко найти грязь и принять грязевую ванну

988953421.jpg

126476644.jpg

Потом мы конечно мылись

372476803.jpg

Наша мама самая красивая в любом виде)) Целуй её в носик от нас с Джулькой))

Юля,поздравляю Вас с первой прогулкой. Джульетта такая смешная,мордочка такая удивленная! А вообще она у вас просто настоящая леди растет,сразу видно девочка,не запачкалась совсем,беленькая,пушистенькая,одним словом красавица!

Спасибо)) Но до леди нам ещё расти и расти:thumbup: . Мы свинтусы)) Совсем не беленькие уже)):dribble:

Ути зайчик какой! Такая милая! :nyam: И ушки такие пушистые!

С первой прогулкой вас!

Спасибо))))

Джульетта очаровательный ребенок :nyam: Такая сладкая мордочка :dribble:

Спасибо большое))

Как успехи с тряпочкой?)))

ооо, это что-то. Вчера мыли с мужем, всё хорошо, отмыли быстро в 4 руки. Сегодня пробывала одна, так она начала тряпочку грызть, я давай отнимать, она вырвалась и душ лапой направила на меня:dribble: С меня вода стекает, она радостно лает,непонятно кто кого мыл))):lol2:

Опубликовано

я лабрадора то иной раз не могу без шампуня отмыть... а вы про голдена ))

вы кстати еще чистенькие пришли...мы один раз на Окд мастер класс показыцвали как надо ползти в грязи и кувыркаться...это был кошмар ))

Я представляю)):clap_1:

Ха! Вы представляете, а я это видела))) Это было шоу! Смотрели все и хлопали) Таких чушек мы еще не видели что он вытворил) Ну радует что на нашей шоколадке так грязь не видна))) А то тоже бы были в шоке)

Опубликовано

31a8c426128b11e289dc22000a1d039d_5.jpg

обычное наше состояние....одно из самых чистых

Какая моська счастливая и уставшая))

А что у нас вчера было:doh: Моя белоснежка чуть не довела меня до сердечного приступа.

Гуляли с ней больше часа, в надежде на чудо- кучку, которую я жду от неё уже 5 й день, не дождалась, пошли домой, помыли лапы, вытерла её, пошла доваривать обед и слышу скулит, я бегом к ней, а она не может наступить на переднюю лапу, падает. У меня ШОК, паника, истерика. Взяла на руки, лижет усердно лапу, ощупала, поняла, что болит пальчик один, успокоила, покормила с руки, попоила, она заснула. Меня трясёт… Приехал муж, повезли в хирургу. Только приехали, заходим к врачу, он её осмотрел, говорит не вижу причин для беспокойства, я говорю, вы что… она ж падала, ходить не могла… Он открывает дверь кабинета и говорит ну отпустите её, снимаем со стола и наша малышка начала нормально ходить, выбегает за дверь, а там ещё один голден 11 мес. Она как начала носится, прыгать вокруг…

Врач сказал, что она просто ударилась, и совсем небольшой ушиб… Седых волос на моей голове стало больше, а денег в кошельке меньше. Даже не помню когда я последний раз ТАК пугалась.

Опубликовано

На счет Этого... У нас раньше был француз, нам на дачу ... Суббота... Уже перед выходом смотрю а у него 2 лапы задние отказали... Я в панике с ним и дочкой в вет. С 9 утра до 14 были там очередь чума... Заходим в кабинет а врач говорит все нормально, попробуйте отпустить, а он козел встал и пошел))))

Опубликовано

На счет Этого... У нас раньше был француз, нам на дачу ... Суббота... Уже перед выходом смотрю а у него 2 лапы задние отказали... Я в панике с ним и дочкой в вет. С 9 утра до 14 были там очередь чума... Заходим в кабинет а врач говорит все нормально, попробуйте отпустить, а он козел встал и пошел))))

пипец:dribble:

Надо запасаться успакоительными.

Я ещё начиталась про крысиный яд, так мне каждый серый листик дохлой крысой мерещится:doh:

Маразм крепчает)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Юль! Как у вас дела? Как малышка поживает?

Приветик) Джульетта растёт, скоро нам 4 месяца.

Чем старше, тем умнее) Активно гуляем, знакомимся с миром, за пределами квартиры)

Каждый вечер по часу бесится со своим лучшим другом, ровесником лабриком)

Туалетные дела мы до конца так и не наладили, лужи 4 дома делает, но думаю скоро научится терпеть. Морально готовлюсь к путешествию на новый год) Нам предстоит ехать на поезде 14 часов до москвы, потом поездка в метро и ещё 6 часов на поезде)) Прививку от бешенства завтра будем делать) На корм новый перешли) Вроде все наши новости за последние недели) Как красотка Николь поживает?

Опубликовано

Приветик) Джульетта растёт, скоро нам 4 месяца.

Чем старше, тем умнее) Активно гуляем, знакомимся с миром, за пределами квартиры)

Каждый вечер по часу бесится со своим лучшим другом, ровесником лабриком)

Туалетные дела мы до конца так и не наладили, лужи 4 дома делает, но думаю скоро научится терпеть. Морально готовлюсь к путешествию на новый год) Нам предстоит ехать на поезде 14 часов до москвы, потом поездка в метро и ещё 6 часов на поезде)) Прививку от бешенства завтра будем делать) На корм новый перешли) Вроде все наши новости за последние недели) Как красотка Николь поживает?

Да вроде неплохо поживает, хулиганит немного и растет ввысь. Прививку мы уже давно сделали. А у Джули зубы начали меняться?

На какой корм перешли и почему?

И давай новеньких фоток, хочется посмотреть на подросшего ребенка!

Опубликовано

Да вроде неплохо поживает, хулиганит немного и растет ввысь. Прививку мы уже давно сделали. А у Джули зубы начали меняться?

На какой корм перешли и почему?

И давай новеньких фоток, хочется посмотреть на подросшего ребенка!

Зубов у нас выпало много)) около 6) режутся новые зубки)

Кормили мы роялом, но качество у него не самое лучшее. Глазки текли, перхоть была. Перешли на корм NOW Natural:thumbup: Нам очень нравится)

Сейчас фотки загружу)

ac39e5fc2c7d.jpg

92646238bde0.jpg

c7d5ed792b58.jpg

49758b2f9053.jpg

fd8dd5e78509.jpg

e4b6f974fd08.jpg

bf14ad0243a7.jpg

a921539a76f5.jpg

399d2af9fbdc.jpg

059723ed6a2a.jpg

81dd291e4477.jpg

218dd65270ba.jpg

5e870cb460ed.jpg

93e3775b296f.jpg

1631b3d55eb1.jpg

1594c2a1089a.jpg[/url

]

e586b8d5a50d.jpg

d4a52afac872.jpg

0bf1d0830fcd.jpg

Опубликовано

Боже мой, какой несчастный от осознания осбственной свинюшности ребенок

d4a52afac872.jpg

Смайлик такой же печальный валяется, пока ждет очередной "головомойки" в ванной:)

Опубликовано

d4a52afac872.jpg

Смайлик такой же печальный валяется, пока ждет очередной "головомойки" в ванной:)

Печальная не от осознания свинюшности, а от осознания предстоящей помывки в ванной. Моя с огромным удовольствием заходит в ванну просто так, когда я там. Но после прогулки отказывается категорически, все норовит сбежать в другую комнату и наследить :angry2:. Приходится поднимать на ручки и нести, это дело она любит. Думаю ей было бы комфортно на ППС , когда собак поднимают/опускают в мягких жилетах. Висела бы там как куль :D

Опубликовано

Печальная не от осознания свинюшности, а от осознания предстоящей помывки в ванной. Моя с огромным удовольствием заходит в ванну просто так, когда я там. Но после прогулки отказывается категорически, все норовит сбежать в другую комнату и наследить :angry2:. Приходится поднимать на ручки и нести, это дело она любит. Думаю ей было бы комфортно на ППС , когда собак поднимают/опускают в мягких жилетах. Висела бы там как куль :D

Мой играет в игру "куль", когда я на него намордник надеваю (пылесосис со страшной силой). Мчится к себе на подстилку, ложится на неё и как бы вещает страдательческими глазами: "Сердце томится в тоске и печали...зачем мне намордник? печеньку бы дали...."

Опубликовано

d4a52afac872.jpg

Зубов у нас выпало много)) около 6) режутся новые зубки)

Кормили мы роялом, но качество у него не самое лучшее. Глазки текли, перхоть была. Перешли на корм NOW Natural:thumbup: Нам очень нравится)

Сейчас фотки загружу)

ac39e5fc2c7d.jpg

92646238bde0.jpg

c7d5ed792b58.jpg

49758b2f9053.jpg

fd8dd5e78509.jpg

e4b6f974fd08.jpg

bf14ad0243a7.jpg

a921539a76f5.jpg

399d2af9fbdc.jpg

059723ed6a2a.jpg

81dd291e4477.jpg

218dd65270ba.jpg

5e870cb460ed.jpg

93e3775b296f.jpg

1631b3d55eb1.jpg

1594c2a1089a.jpg[/url

]

e586b8d5a50d.jpg

d4a52afac872.jpg

0bf1d0830fcd.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Малышка растёт не по дням, а по часам. Ходим заниматься на площадку, слушаемся и почти выполняем все команды) Надеюсь через месяц пойдём на первую выставку :1st:

Так мы сладко спим после утомительного купания в ванной)

290d1e141309.jpg

c85eb455bed5.jpg

58f4ef1dfd05.jpg

621b4fefeccf.jpg

2bdbaed7c697.jpg

Опубликовано

Хороший ребенок какой! :thumbup: У нас тоже девочка Джульетта!) Приятно с вами познакомиться!

Взаимно) Нашу правда оченннннннь тяжело назвать Джульеттой))) скорее ЖУЛИК)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...