Джульетта и Юля Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 я лабрадора то иной раз не могу без шампуня отмыть... а вы про голдена )) вы кстати еще чистенькие пришли...мы один раз на Окд мастер класс показыцвали как надо ползти в грязи и кувыркаться...это был кошмар ))Я представляю)):clap_1:
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Давайте знакомиться))Я Катя,мелкого моего пупса зовут Чарли!)) :blush2: Девочка - лапочка))Люблю я маленьких голденов=)))С первой прогулкой вас и вашу белоснежку!=)) :1st:
Delicia&Nataliya Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Юля, поздравляю вас с первой прогулкой!!! Какие бы они с прогулки не приходили-они классные в любом виде!!! Это море позитива смотреть на них таких веселых и озорных! Мама Дели тоже в детстве любила редко но метко найти грязь и принять грязевую ваннуПотом мы конечно мылись
Юлия и Цезарь Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера была наша первая прогулка) Джульетта в восторге от улицы и местных котов:nyam: Юля,поздравляю Вас с первой прогулкой. Джульетта такая смешная,мордочка такая удивленная! А вообще она у вас просто настоящая леди растет,сразу видно девочка,не запачкалась совсем,беленькая,пушистенькая,одним словом красавица!
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ути зайчик какой! Такая милая! :nyam: И ушки такие пушистые!С первой прогулкой вас!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера была наша первая прогулка) Джульетта в восторге от улицы и местных котов:nyam: Джульетта очаровательный ребенок :nyam: Такая сладкая мордочка :dribble:
ryzhaya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, вечером попробую тряпочкой эту свинку отмыть.Как успехи с тряпочкой?)))
Джульетта и Юля Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю!! с первой грязью))!!!! :dribble:Спасибо)):thumbup:Давайте знакомиться))Я Катя,мелкого моего пупса зовут Чарли!)) :blush2: Девочка - лапочка))Люблю я маленьких голденов=)))С первой прогулкой вас и вашу белоснежку!=)) :1st:Привет Катя)) Чарли у тебя просто чудо) такой пупсик))Спасибо, но приходит с прогулок не белоснежный голден, а маленький и радостный свинёнок)Юля, поздравляю вас с первой прогулкой!!! Какие бы они с прогулки не приходили-они классные в любом виде!!! Это море позитива смотреть на них таких веселых и озорных! Мама Дели тоже в детстве любила редко но метко найти грязь и принять грязевую ваннуПотом мы конечно мылись Наша мама самая красивая в любом виде)) Целуй её в носик от нас с Джулькой))Юля,поздравляю Вас с первой прогулкой. Джульетта такая смешная,мордочка такая удивленная! А вообще она у вас просто настоящая леди растет,сразу видно девочка,не запачкалась совсем,беленькая,пушистенькая,одним словом красавица!Спасибо)) Но до леди нам ещё расти и расти:thumbup: . Мы свинтусы)) Совсем не беленькие уже)):dribble:Ути зайчик какой! Такая милая! :nyam: И ушки такие пушистые!С первой прогулкой вас!Спасибо))))Джульетта очаровательный ребенок :nyam: Такая сладкая мордочка :dribble:Спасибо большое))Как успехи с тряпочкой?)))ооо, это что-то. Вчера мыли с мужем, всё хорошо, отмыли быстро в 4 руки. Сегодня пробывала одна, так она начала тряпочку грызть, я давай отнимать, она вырвалась и душ лапой направила на меня:dribble: С меня вода стекает, она радостно лает,непонятно кто кого мыл))):lol2:
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я лабрадора то иной раз не могу без шампуня отмыть... а вы про голдена )) вы кстати еще чистенькие пришли...мы один раз на Окд мастер класс показыцвали как надо ползти в грязи и кувыркаться...это был кошмар ))Я представляю)):clap_1: Ха! Вы представляете, а я это видела))) Это было шоу! Смотрели все и хлопали) Таких чушек мы еще не видели что он вытворил) Ну радует что на нашей шоколадке так грязь не видна))) А то тоже бы были в шоке)
DoZza Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 обычное наше состояние....одно из самых чистых
Джульетта и Юля Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 обычное наше состояние....одно из самых чистыхКакая моська счастливая и уставшая))А что у нас вчера было:doh: Моя белоснежка чуть не довела меня до сердечного приступа.Гуляли с ней больше часа, в надежде на чудо- кучку, которую я жду от неё уже 5 й день, не дождалась, пошли домой, помыли лапы, вытерла её, пошла доваривать обед и слышу скулит, я бегом к ней, а она не может наступить на переднюю лапу, падает. У меня ШОК, паника, истерика. Взяла на руки, лижет усердно лапу, ощупала, поняла, что болит пальчик один, успокоила, покормила с руки, попоила, она заснула. Меня трясёт… Приехал муж, повезли в хирургу. Только приехали, заходим к врачу, он её осмотрел, говорит не вижу причин для беспокойства, я говорю, вы что… она ж падала, ходить не могла… Он открывает дверь кабинета и говорит ну отпустите её, снимаем со стола и наша малышка начала нормально ходить, выбегает за дверь, а там ещё один голден 11 мес. Она как начала носится, прыгать вокруг… Врач сказал, что она просто ударилась, и совсем небольшой ушиб… Седых волос на моей голове стало больше, а денег в кошельке меньше. Даже не помню когда я последний раз ТАК пугалась.
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 На счет Этого... У нас раньше был француз, нам на дачу ... Суббота... Уже перед выходом смотрю а у него 2 лапы задние отказали... Я в панике с ним и дочкой в вет. С 9 утра до 14 были там очередь чума... Заходим в кабинет а врач говорит все нормально, попробуйте отпустить, а он козел встал и пошел))))
Джульетта и Юля Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 На счет Этого... У нас раньше был француз, нам на дачу ... Суббота... Уже перед выходом смотрю а у него 2 лапы задние отказали... Я в панике с ним и дочкой в вет. С 9 утра до 14 были там очередь чума... Заходим в кабинет а врач говорит все нормально, попробуйте отпустить, а он козел встал и пошел))))пипец:dribble: Надо запасаться успакоительными.Я ещё начиталась про крысиный яд, так мне каждый серый листик дохлой крысой мерещится:doh: Маразм крепчает)
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет, Юль! Как у вас дела? Как малышка поживает?
Джульетта и Юля Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, Юль! Как у вас дела? Как малышка поживает?Приветик) Джульетта растёт, скоро нам 4 месяца.Чем старше, тем умнее) Активно гуляем, знакомимся с миром, за пределами квартиры)Каждый вечер по часу бесится со своим лучшим другом, ровесником лабриком)Туалетные дела мы до конца так и не наладили, лужи 4 дома делает, но думаю скоро научится терпеть. Морально готовлюсь к путешествию на новый год) Нам предстоит ехать на поезде 14 часов до москвы, потом поездка в метро и ещё 6 часов на поезде)) Прививку от бешенства завтра будем делать) На корм новый перешли) Вроде все наши новости за последние недели) Как красотка Николь поживает?
Olenka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Приветик) Джульетта растёт, скоро нам 4 месяца.Чем старше, тем умнее) Активно гуляем, знакомимся с миром, за пределами квартиры)Каждый вечер по часу бесится со своим лучшим другом, ровесником лабриком)Туалетные дела мы до конца так и не наладили, лужи 4 дома делает, но думаю скоро научится терпеть. Морально готовлюсь к путешествию на новый год) Нам предстоит ехать на поезде 14 часов до москвы, потом поездка в метро и ещё 6 часов на поезде)) Прививку от бешенства завтра будем делать) На корм новый перешли) Вроде все наши новости за последние недели) Как красотка Николь поживает?Да вроде неплохо поживает, хулиганит немного и растет ввысь. Прививку мы уже давно сделали. А у Джули зубы начали меняться?На какой корм перешли и почему?И давай новеньких фоток, хочется посмотреть на подросшего ребенка!
Джульетта и Юля Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Да вроде неплохо поживает, хулиганит немного и растет ввысь. Прививку мы уже давно сделали. А у Джули зубы начали меняться?На какой корм перешли и почему?И давай новеньких фоток, хочется посмотреть на подросшего ребенка!Зубов у нас выпало много)) около 6) режутся новые зубки)Кормили мы роялом, но качество у него не самое лучшее. Глазки текли, перхоть была. Перешли на корм NOW Natural:thumbup: Нам очень нравится) Сейчас фотки загружу)[/url]
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Боже мой, какой несчастный от осознания осбственной свинюшности ребенокСмайлик такой же печальный валяется, пока ждет очередной "головомойки" в ванной:)
Olenka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Боже мой, какой несчастный от осознания осбственной свинюшности ребенокСмайлик такой же печальный валяется, пока ждет очередной "головомойки" в ванной:)Печальная не от осознания свинюшности, а от осознания предстоящей помывки в ванной. Моя с огромным удовольствием заходит в ванну просто так, когда я там. Но после прогулки отказывается категорически, все норовит сбежать в другую комнату и наследить :angry2:. Приходится поднимать на ручки и нести, это дело она любит. Думаю ей было бы комфортно на ППС , когда собак поднимают/опускают в мягких жилетах. Висела бы там как куль :D
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Печальная не от осознания свинюшности, а от осознания предстоящей помывки в ванной. Моя с огромным удовольствием заходит в ванну просто так, когда я там. Но после прогулки отказывается категорически, все норовит сбежать в другую комнату и наследить :angry2:. Приходится поднимать на ручки и нести, это дело она любит. Думаю ей было бы комфортно на ППС , когда собак поднимают/опускают в мягких жилетах. Висела бы там как куль :DМой играет в игру "куль", когда я на него намордник надеваю (пылесосис со страшной силой). Мчится к себе на подстилку, ложится на неё и как бы вещает страдательческими глазами: "Сердце томится в тоске и печали...зачем мне намордник? печеньку бы дали...."
Delicia&Nataliya Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Джульетта очень миленькая, довольный и жизнерадостный ребенок!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
svetlana&leo Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Боже мой, какой несчастный от осознания осбственной свинюшности ребенокСмайлик такой же печальный валяется, пока ждет очередной "головомойки" в ванной:)Зубов у нас выпало много)) около 6) режутся новые зубки)Кормили мы роялом, но качество у него не самое лучшее. Глазки текли, перхоть была. Перешли на корм NOW Natural:thumbup: Нам очень нравится) Сейчас фотки загружу)[/url]
Джульетта и Юля Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Малышка растёт не по дням, а по часам. Ходим заниматься на площадку, слушаемся и почти выполняем все команды) Надеюсь через месяц пойдём на первую выставку :1st:Так мы сладко спим после утомительного купания в ванной)
Жужуля Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хороший ребенок какой! :thumbup: У нас тоже девочка Джульетта!) Приятно с вами познакомиться!
Джульетта и Юля Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Хороший ребенок какой! :thumbup: У нас тоже девочка Джульетта!) Приятно с вами познакомиться!Взаимно) Нашу правда оченннннннь тяжело назвать Джульеттой))) скорее ЖУЛИК)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.