Джульетта и Юля Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Первый раз в первый класс или фото с послушки)
Olenka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Какая Джулька старательная! А вы всерьез взялись за собачку! На аджилити ходите?
Джульетта и Юля Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Какая Джулька старательная! А вы всерьез взялись за собачку! На аджилити ходите?Ну пока это послушка плавно переходящая в аджилити для малышей) Ещё как серьёзно) Записались на выставку 23 декабря) Готовимся:1st:
Olenka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы какие! Удачи вам на выставке!А с хендлером занимаетесь?
Джульетта и Юля Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы какие! Удачи вам на выставке!А с хендлером занимаетесь?Скоро начнём. Я даже не представляю как эту шилопопую малышку ставить в стойку)
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ух какие классные у вас занятия! Аджилити, вот здорово то!
Джульетта и Юля Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ух какие классные у вас занятия! Аджилити, вот здорово то!даа) Летом будем ещё и фрисби осваивать)Мне вот интересно, голдены такие же прыгучие как лабры или нет. Наш друг лабрадор скачет как горный козлик, а наша барышня нивкакую прыгать не хочет.
Olenka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 даа) Летом будем ещё и фрисби осваивать)Мне вот интересно, голдены такие же прыгучие как лабры или нет. Наш друг лабрадор скачет как горный козлик, а наша барышня нивкакую прыгать не хочет.Ой, мне кажется рановато фризби еще заниматься. До полутора лет нам заводчица не советовала лапы напрягать, окрепнуть суставам надо.
Джульетта и Юля Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой, мне кажется рановато фризби еще заниматься. До полутора лет нам заводчица не советовала лапы напрягать, окрепнуть суставам надо.Спасибо за информацию!) не знала)
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да фризби мы весной пойдем нам как раз годик будет. Да и прыгать вам особо и не надо еще, берегите суставчики.))) Лапуня у вас красотуня, еще и братик красавец куда то пропал))) Пойду поищу по форуму)))
Delicia&Nataliya Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Юля, какие вы молодцы!!! Я очень рада за вас, что вы пошли на занятия, Джулия так старается!!! Пусть все у вас получится!!!
Джульетта и Юля Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Юля, какие вы молодцы!!! Я очень рада за вас, что вы пошли на занятия, Джулия так старается!!! Пусть все у вас получится!!!Спасибо) С ней заниматься одно удовольствие)
Джульетта и Юля Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Наша малышка заболела( На прогулке сделала аж 3 кучки, не понос конечно, но не оформленные.Пришли домой, покушала с аппетитом. Легли спать, проснулись в 2 часа от резкого запаха, кучка дома.. Убрала, дала энтэросгель . Через час рвота, потом опять кучка. В итоге за ночь кучек 6 было и 2 раза вырвало. Собака активная, просит есть. На улице прыгает по сугробам, играет с игрушками. Рано утром поехали к вету. Посмотрели живот, померили температуру (38,6), почистили анальные железы и сказали что у нас гастроэнтерит. Похвалили, что начали сразу давать энтэросгель. Вкололи 2 укола, дали таблетку, повели ставить капельницу. Прокапали нам 2 раствора. Выписали таблетки – антибиотики и энтэросгель 5 дней, и сутки не кормить.Джули весь день проспала, вялая немного, очень просила кушать. Понос и рвота прекратились, температура в норме.Я вот думаю, почему нам не сделали узи, не взяли анализы… можно ли доверять такому диагнозу и лечению… Наблюдаю за собакой постоянно. Лапку нам побрили, на выставку мы не пойдём наверное, ну и ладно, лишь бы малышка не болела.
Delicia&Nataliya Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Выздороавливайте! Очень жаль, что Джули заболела... это всегда так тяжело, когда что-то не в порядке...
svetlana&leo Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Наша малышка заболела( На прогулке сделала аж 3 кучки, не понос конечно, но не оформленные.Пришли домой, покушала с аппетитом. Легли спать, проснулись в 2 часа от резкого запаха, кучка дома.. Убрала, дала энтэросгель . Через час рвота, потом опять кучка. В итоге за ночь кучек 6 было и 2 раза вырвало. Собака активная, просит есть. На улице прыгает по сугробам, играет с игрушками. Рано утром поехали к вету. Посмотрели живот, померили температуру (38,6), почистили анальные железы и сказали что у нас гастроэнтерит. Похвалили, что начали сразу давать энтэросгель. Вкололи 2 укола, дали таблетку, повели ставить капельницу. Прокапали нам 2 раствора. Выписали таблетки – антибиотики и энтэросгель 5 дней, и сутки не кормить.Джули весь день проспала, вялая немного, очень просила кушать. Понос и рвота прекратились, температура в норме.Я вот думаю, почему нам не сделали узи, не взяли анализы… можно ли доверять такому диагнозу и лечению… Наблюдаю за собакой постоянно. Лапку нам побрили, на выставку мы не пойдём наверное, ну и ладно, лишь бы малышка не болела.братик шлет привет!
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой бедная Джулик, выздоравливай скорее. Если сомневаетесь, езжайте к другому вету.
Джульетта и Юля Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой бедная Джулик, выздоравливай скорее. Если сомневаетесь, езжайте к другому вету.Спасибо, уже всё хорошо. 23 декабря наша первая выставка)братик шлет привет!Целуем Лео в сладкий нос)
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Молодцы! Так держать! Будем за вас держать кулачки!
Джульетта и Юля Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю мою малышку с 5 маленькой косточкой. Расти здоровой и счастливой собакой))))
ryzhaya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю мою малышку с 5 маленькой косточкой. Расти здоровой и счастливой собакой))))Поздравляем Джулик с 5 мини-косточкой!:buket2:Растите здоровыми и красивыми!
Джульетта и Юля Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляем Джулик с 5 мини-косточкой!:buket2:Растите здоровыми и красивыми!Спасибо )
Delicia&Nataliya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сан Блис Маргарет (Ambergold GK Felicity To Win х Kanrit Daly Dea Delicia)23.12.12г.Всероссийская выставка собак РКФ ОАНКОО (ЧФ) "НОВОГОДНЯЯ ДОГ-ТУСОВКА 2012"г. Псков Судья-Г-жа Алёкина Татьяна (СПб)очень перспективнаяпобедитель классаОчень рады за Вас, МОЛОДЦЫ!!! Удачи Вам и в дальнейшем!!!
Джульетта и Юля Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Сан Блис Маргарет (Ambergold GK Felicity To Win х Kanrit Daly Dea Delicia)23.12.12г.Всероссийская выставка собак РКФ ОАНКОО (ЧФ) "НОВОГОДНЯЯ ДОГ-ТУСОВКА 2012"г. Псков Судья-Г-жа Алёкина Татьяна (СПб)очень перспективнаяпобедитель классаОчень рады за Вас, МОЛОДЦЫ!!! Удачи Вам и в дальнейшем!!!Спасибо) мы старались)
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! И с косточкой! И с первой выставкой! И с первой победой!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!:buket2: :buket2: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.