Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джон и Шоп: Новая история

Евгений Леонов

Рекомендуемые сообщения

А я все равно считаю, что гуманней этого несчастного песика усыпить. Жизнь, когда каждое движение вызывает боль - с трудом можно назвать жизнью... существование :nonono:

А я все равно считаю, что гуманней этого несчастного песика усыпить. Жизнь, когда каждое движение вызывает боль - с трудом можно назвать жизнью... существование :nonono:

:thumbdown:

:thumbdown:

Ну а что? Даже на видео - глаза печальные! Я ни разу не видела у него "счастливой" морды. Одна боль. А мысли, мол жалко - эгоизм. ИМХО

Ну а что? Даже на видео - глаза печальные! Я ни разу не видела у него "счастливой" морды. Одна боль. А мысли, мол жалко - эгоизм. ИМХО

понятно... имхо... у моих знакомых 2 зененхунда - мать и сын... мать чуть старше моего Ину - случился инсульт :helpsmilie: собака пол-года лежала дома вообще не ходила, они ее не бросили, не усыпили, возили на море специально, она плавала... итог - я встречаю их в парке - гуляют вместе, мать и сын... :thumbup:

я так просто счастлива была это видеть! дай Бог здоровья этим добрым людям :)

надо было усыпить наверно и купить себе шубу? B)

понятно... имхо... у моих знакомых 2 зененхунда - мать и сын... мать чуть старше моего Ину - случился инсульт :helpsmilie: собака пол-года лежала дома вообще не ходила, они ее не бросили, не усыпили, возили на море специально, она плавала... итог - я встречаю их в парке - гуляют вместе, мать и сын... :thumbup:

я так просто счастлива была это видеть! дай Бог здоровья этим добрым людям :)

Ну Вы сравнили :doh: после инсульта восстановление вещь не редкая, а то, что у этой собачки, как я поняла, вещь не очень то излечимая.

надо было усыпить наверно и купить себе шубу? B)

Не передергивайте, пожалуйста) я тоже могу начать практиковать остроумие.

Ну Вы сравнили :doh: после инсульта восстановление вещь не редкая, а то, что у этой собачки, как я поняла, вещь не очень то излечимая.

Не передергивайте, пожалуйста) я тоже могу начать практиковать остроумие.

я не врач и у меня нет информации, что легче вылечить инсульт или проблему Шопа... отменить свое остроумие не могу, пожалста применяйте ваше :meeting: уэлкам :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...