Aqua Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Новый дом ищет коричневая девочка лабрадор Дора.Сейчас Дора живет у своих престарелых хозяев, которые, к сожалению, вынуждены часто ложиться в больницы. Молодое поколение в силу обстоятельств тоже не может ее забрать себе.Девочка приучена к вольеру. До 9 месяцев жила в квартире. Очень активная, веселая собачка.Сегодня у нее день рождения - ей исполнилось 3 года.Хотелось бы для Доры найти активных хозяев, которые смогут посвящать время собаке. Только в квартиру или в дом.Если вы хотите познакомиться с собакой, звоните для начала мне 8-926-531-0582 до 20-00.
МишкиН Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Новый дом ищет коричневая девочка лабрадор Дора.Сейчас Дора живет у своих престарелых хозяев, которые, к сожалению, вынуждены часто ложиться в больницы. Молодое поколение в силу обстоятельств тоже не может ее забрать себе.Девочка приучена к вольеру. До 9 месяцев жила в квартире. Очень активная, веселая собачка.Сегодня у нее день рождения - ей исполнилось 3 года.Хотелось бы для Доры найти активных хозяев, которые смогут посвящать время собаке. Только в квартиру или в дом.Если вы хотите познакомиться с собакой, звоните для начала мне 8-926-531-0582 до 20-00. Ответила в ЛС!
Shilanya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Известно, что про девочку?Нашли ей новую семью?
roksi78 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 меня тоже заинтересовала судьба Доры....где она сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.