Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброго времени суток! Мы вот с Гертусей решили вам представится, а то темки на форуме пишем, а ведь еще не познакомились... Меня зовут Наталия, мою любимую лабродевочку Герда! Мы из далекого северного городка Воркута. Герде сегодня 6 мясецев, со мной она с четырех месяцев... Расскажу немного об истории появления в моем доме Гертуси... Гертуся была куплена у других хозяев, которые решили от нее избавиться по причине "аллергии" В 4 месяца это был щенок который не знал ни одной команды... нуу... лишь иногда она реагировала на команду сидеть. Она была абсолютно неуправляемой, а через пару недель начала по-тихоньку превращаться в послушную собаку :good: Вообще о лабрапупсике я мечтала лет 5-6 наверно, и именно в мечтах была черная девочка. И вот в октябре этого года я собиралась ехать в Москву за собакой, но она нашлась на 2 месяца раньше, и я этому очень рада))) Я абсолютно уверена, что это моя собака и то что она появилась, имеено такая, как в моих мечтах-это судьба. Так как я нашла ее в объявлении бегущей строкой по телевизору, на местном канале, хотя телевизор не смотрю вообще, а в этот день почему-то включила... Я первая позвонила хозяйке и помчалась первая с ней навстречу и сразу же забрала свою девочку, которая в тот момент была безжалостно привязана на балконе, на коротком поводке... Вот так мы и живём безумно любя друг друга, я уже не представляю как же я без нее раньше жила...Не большой фотоотчет прилагаю)Это мы сегодня Это мы в первые дни дома Ну вот как то так :bigwink:
AlenkaRst Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, приятно познакомиться, мы Аленка и Клой, мы из Тулы! Вам с Гердой повезло найти друг друга!
Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, приятно познакомиться, мы Аленка и Клой, мы из Тулы! Вам с Гердой повезло найти друг друга!И мне очень приятно познакомиться))
Black and White Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Повезло Вашей девчушке,на диванах спать можно !:thumbup: Мы Лена и Лорд,приятно познакомиться))) Хорошенькая она у Вас !:nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, приятно познакомиться!Мы Даша и Ранец, читаем форум пару месяцев, пишем совсем недавно :)Очень трогательная история с Гердой! Мне кажется, это и вправду судьба, раз вот так, казалось бы, "случайно" удалось ее отыскать. Такие случайности бывают только специальными!
Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Повезло Вашей девчушке,на диванах спать можно !:thumbup: Мы Лена и Лорд,приятно познакомиться))) Хорошенькая она у Вас !:nyam:Мне тоже очень приятно познакомиться!Ну не сказать что прям можно, но иногда позволительно на диваны лазить, а вот ко мне на кровать ни-ни)))) Лорд у вас тоже красотун, прямо таки глаз не оторвать)Наташа, приятно познакомиться!Мы Даша и Ранец, читаем форум пару месяцев, пишем совсем недавно :)Очень трогательная история с Гердой! Мне кажется, это и вправду судьба, раз вот так, казалось бы, "случайно" удалось ее отыскать. Такие случайности бывают только специальными!И мне очень приятно познакомиться Ранец такая кличка классная :thumbup:
Black and White Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне тоже очень приятно познакомиться!Ну не сказать что прям можно, но иногда позволительно на диваны лазить, а вот ко мне на кровать ни-ни)))) Лорд у вас тоже красотун, прямо таки глаз не оторвать)Это правильно,у нашего характер портится,когда на диване или кровати поваляется,зазнается.Радуйте почаще фотками,они быстро взрослеют))):nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, а ведь вы и вправду оказались в нужном месте и в нужный час,пусть Герда узнает, что такое настоящее собачье счастье !
Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, а ведь вы и вправду оказались в нужном месте и в нужный час,пусть Герда узнает, что такое настоящее собачье счастье !Спасибо, да я тоже думаю, что наша встреча с ней не просто так, и она вся такая как мне была нужна и даже характером мы с ней очень похожи)Это правильно,у нашего характер портится,когда на диване или кровати поваляется,зазнается.Радуйте почаще фотками,они быстро взрослеют))):nyam:Ну моя не зазнается) да и не особо любит диваны, так только со мной за компанию посидеть) будем фотки выкладывать по мере взросления обязательно)
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и наши быстро повзрослели, а мы заглядываем на страничку к малышам- есть что вспомнить и порадоваться за вас!
Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и наши быстро повзрослели, а мы заглядываем на страничку к малышам- есть что вспомнить и порадоваться за вас!Да растут они быстро конечно) я уже промышляю, как через год возвращаясь из отпуска в Москве захватить себе еще одного лаброребенка :dribble:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 мы Ольга и Шеррил, рады знакомству!) :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, это очень хорошая мечта, но это очень ответственный шаг!
Black and White Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну моя не зазнается) да и не особо любит диваны, так только со мной за компанию посидеть) будем фотки выкладывать по мере взросления обязательно)Диваны все любят))) Мы своего взяли в 5 мес. - просто он не был приучен к этому "баловству",а когда дома никого нет - валяется,иногда наглеет - уйдешь куда-нибудь минут на 5 - он уже на диване ! :dribble:Только смотри:doh::lol2:
Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, это очень хорошая мечта, но это очень ответственный шаг!Да, я это понимаю... поэтому пока просто мечтаю. О Гертусе я мечтала тоже много лет... но я знаю точно что второй лабр всё-таки будет, только вот пока незнаю когда)
Лавли Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю Вас с таким приоборетением)) Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.