Костя и Оливер Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Доброго дня/вечера уважаемые друзья.Прошу вас порекомендовать мне хорошого инструктора (для меня и моей собаки). Собака - голден 3 года и 3 месяца (это мой Арни), не сказать, чтобы все запущено, но недорабтки в воспитании есть. Хотелось бы заниматься у нас рядом с домом (парк есть) это ул. Изумрудная, СВАО, м.Бабушкинская. Готов, в принципе и приехать, но недалеко. максимум ВДНХ, ОТРАДНОЕ, в область не хотелось бы ехать. По режиму - лучше по выходным. Если есть конкретные вопросы, прошу задавать. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Костя и Арни
mon solei Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Доброго дня/вечера уважаемые друзья.Прошу вас порекомендовать мне хорошого инструктора (для меня и моей собаки). Собака - голден 3 года и 3 месяца (это мой Арни), не сказать, чтобы все запущено, но недорабтки в воспитании есть. Хотелось бы заниматься у нас рядом с домом (парк есть) это ул. Изумрудная, СВАО, м.Бабушкинская. Готов, в принципе и приехать, но недалеко. максимум ВДНХ, ОТРАДНОЕ, в область не хотелось бы ехать. По режиму - лучше по выходным. Если есть конкретные вопросы, прошу задавать.Были бы деньги,инструктор к вам и сам приедет.:) Изменено 15 октября, 2012 пользователем mon solei
Костя и Оливер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Были бы деньги,инструктор к вам и сам приедет.:)А как он узнает что я его ищу?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У вас совсем рядом есть дрес. площадка на ул. Стартовая за госпиталем КЦ каратдог, мы занимались у Екатерины и Зои. Сходите, познакомьтесь, инструкторы опытные, интересные. У них есть групповые и индивидуальные занятия.
Костя и Оливер Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) У вас совсем рядом есть дрес. площадка на ул. Стартовая за госпиталем КЦ каратдог, мы занимались у Екатерины и Зои. Сходите, познакомьтесь, инструкторы опытные, интересные. У них есть групповые и индивидуальные занятия.Дайте хоть контакты какие-нибудь.Сорри, сам уже нашел, спасибо за наводку. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Костя и Арни
Костя и Оливер Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 У вас совсем рядом есть дрес. площадка на ул. Стартовая за госпиталем КЦ каратдог, мы занимались у Екатерины и Зои. Сходите, познакомьтесь, инструкторы опытные, интересные. У них есть групповые и индивидуальные занятия.Спасибо за информацию. Как давно занимались? Сколько занятий брали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти