Фалька Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня купили кукурузную муку, собираемся отваривать на молоке. Пёс крутится вокруг ног, пытается лизнуть. У меня вопрос-можно ли ему дать? Каша без соли, без сахара, только молоко.Кто-нибудь давал? Каково ваше мнение об этом продукте?
Талисман Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Отвечу на Ваш вопрос вопросом - ЗАЧЕМ дать? У него же есть обычная для него еда?
Фалька Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Есть. Но, мне интересно: не будет ли это вредно для пса? Обычню еду(особенно крупы) он ест очень неохотно..
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Кукурузная мука насколько мне известно тяжелая,и не усваивается организмом, а так используется в кормах как дешевый наполнитель!
Жужука Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 С каши на молоке может быть понос или вздутие.
Дениска Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Но, мне интересно: не будет ли это вредно для пса? Будет.
Фалька Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Ого,не знала..Возьму себе на заметку, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти