Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Этим летом я бы очень хотела съездить в Волгоград, но с Джоном. Но боюсь ему ещё рано ехать в поезде :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Этим летом я бы очень хотела съездить в Волгоград, но с Джоном. Но боюсь ему ещё рано ехать в поезде :sorry:А мне кажется, можно и поехать. Только бы не очень жарко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А мне кажется, можно и поехать. Только бы не очень жарко было!Вот да, там жарища несусветная стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Девченки Волгоград превратился в каток. Сидим дома не гуляем. Вчера сын утром вышел с Вестой на улицу, у нее лапки разъехались,на пузико легла и заскулила.Вообщем Ждем хорошей погоды.Ой, ужас!!! :dribble: Да, вы там аккуратнее: очень легко поиметь растяжение... Если будете выходить - только на поводке без бесёжа... :hmm:Вот да, там жарища несусветная стоит!Жару тоже можно пережить, лишь бы был доступ к водоему! :ok: Я своих в жару держу либо дома, либо вожу купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я жару в поезде имела ввиду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 OlgaO, не, Оль, в нынешних поездах грех не кататься: везде кондёры стоят! Я в поза-позапрошлое ужасное :dribble: лето ездила в Питер. Так из поезда выходить не хотелось - так там было хорошо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ань, ну тогда езжай себе спокойненько! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Только сейчас в поездах с собакой надо все купе выкупать. иначе может быть оооочень большой гимор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Только сейчас в поездах с собакой надо все купе выкупать. иначе может быть оооочень большой гимор :(Да ладно, Любах! Не пугай народ! Вот только Адмирал уехал - нижняя полка в плацкарте поближе к сортиру, и мама не горюй! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 дык я ж сказала "может быть" а не "обязательно будет" :) тут как повезет , потому как правила написаны и любой проводник может в них носом ткнуть. :blush2: Но может и Не ткнуть :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Все проводники хотят есть :nyam: А посему, в худшем случае, попросят еще немного денеХ :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ань приезжай,приезжай!У нас турбаза на берегу Дона, сама отдохнешь и Джоник вдоволь нагуляется. Аппартаменты у нас большие,места всем хватит,так что Милости просим!!!В этом году ездили "отдыхать" первый раз в Турцию -для меня это был полный отстой.Приехала и говорю мужу круче нашего Дона ни чего нет.Хотя правда жизни такова,что ради будущего детей,все равно из России уедем.Кстати Веста в одночасье стала покладистей,сегодня после гуляния дала посушить себя феном,чуть погодя спокойно подстригли ногти.Купила ринговку ,с ней оказалось удобно приучать к команде "рядом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ань приезжай,приезжай!У нас турбаза на берегу Дона, сама отдохнешь и Джоник вдоволь нагуляется. Аппартаменты у нас большие,места всем хватит,так что Милости просим!!!В этом году ездили "отдыхать" первый раз в Турцию -для меня это был полный отстой.Приехала и говорю мужу круче нашего Дона ни чего нет.Хотя правда жизни такова,что ради будущего детей,все равно из России уедем.Кстати Веста в одночасье стала покладистей,сегодня после гуляния дала посушить себя феном,чуть погодя спокойно подстригли ногти.Купила ринговку ,с ней оказалось удобно приучать к команде "рядом".Ух ты!!! Молодец девулька - растет! :clap_1: А я вот в Турции не была - а по ходу и не хочется туда вовсе :hmm: Действительно, у нас есть гораздо лучшие места (по мне - чем "дичее" - тем "лучшее" :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кать, поделись свежими фотками Брендика!? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мдя... Пора бы уже и правда... :hmm: Ну, сейчас Брендик изволит почивать - будить не буду - а завтра сделаем! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну ладно, не буди уш! А завтра жду! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну ладно, не буди уш! А завтра жду! :nyam:ЛаднА! На ПрЫроде пощелкаем! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет от Лилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет от Лилу! Лилуша!!! Какая хитрофизия!!! :thumbup: :clap_1: Бесилки так и прыгают из глазьев! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Брендик уверен, что он охотится за Черри:Черри думает, что она охотится за Брендом:Муха уверена, что именно она легко заглотит Черри:А на самом деле - кто первый встал, того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а, наконец-то фотки!!! :clap_1: ну до чего Лилуша папина доча! И выражение мордашки и рожицы строит умильные точно так же :thumbup: Прогулка какая активная,все успела - и в снегу накупалась и поводок пожевала и подразнилась язычком! Ну Бренд,это космический летун просто ! Беляш ушастый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет от Лилу! :dribble: :dribble: :dribble: Отпадное личико! :)Видно, шкода ещё та!!! :lol2:Брендик уверен, что он охотится за Черри:Черри думает, что она охотится за Брендом:Муха уверена, что именно она легко заглотит Черри: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Доброй охоты, Каа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Катюша, спасибо, что и нас радуешь новыми фоточками! :blush2: Черри думает, что она охотится за Брендом: Ну, надо же! Скалли - копия Черри! :clap_1: Вот прям один-в-один! Хороша наша мамочка в профиль! :nyam: :gleam: Бренд и на Кенгурену похож, как мне кажется :)И очень у тебя в Санрайзовке уютненько, молодец! :thumbup: Изменено 27 января, 2013 пользователем Maria ツ Scully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И очень у тебя в Санрайзовке уютненько, молодец! :thumbup:Маша, спасибо!!!Легким движением руки с лопаткой...сугробы превращаются...превращаются сугробы... в элегантные тропинки!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Легким движением руки с лопаткой...сугробы превращаются...превращаются сугробы... в элегантные тропинки!!! :thumbup: И пользы сразу сколько! И фазенде, и тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти