skandisan Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да уж - особенно мне! Ибо еще надо было освободить от снега родительский гараж :lol2: И бицепс, и трицепс - все в ход пошло :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Только сейчас в поездах с собакой надо все купе выкупать. иначе может быть оооочень большой гимор :(Это верно, я уже узнавала)) В плацкарте я точно не поеду, мне комфортно одной с собакой, без людей))Ань приезжай,приезжай!У нас турбаза на берегу Дона, сама отдохнешь и Джоник вдоволь нагуляется. Аппартаменты у нас большие,места всем хватит,так что Милости просим!!!В этом году ездили "отдыхать" первый раз в Турцию -для меня это был полный отстой.Приехала и говорю мужу круче нашего Дона ни чего нет.Хотя правда жизни такова,что ради будущего детей,все равно из России уедем.Ух! Спасибо большое за столь прекрасное предложение! :dribble: Но мне есть где остановиться в Волгограде :nyam: Куда собираетесь из России уезжать??!Лилуша!!! Какая хитрофизия!!! :thumbup: :clap_1: Бесилки так и прыгают из глазьев! :lol2:Ой не могу, точно! Кенгурята все по ходу хитрющие! :lol2:А на самом деле - кто первый встал, того и тапки!Брендя просто зе бест!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup: Изменено 28 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Брендя просто зе бест!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:Спасибо, Анюткин! :blush2: А что-то мы Джонника давненько не видели :dntknw: Фоточки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо, Анюткин! :blush2: А что-то мы Джонника давненько не видели :dntknw: Фоточки в студию!А ты в контакте видела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А ты в контакте видела :PА кто не законтачен? Так и усё?! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А ты в контакте видела Это ты про две фоточки с обработкой? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это ты про две фоточки с обработкой? :D :PКонечно! С телефона можно только с обработкой выставлять, не у всех же есть зеркалка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А кто не законтачен? Так и усё?! :sorry:Да нет! Но у меня скромные фотокарточки:Бой с динозавромПервая прогулка наша Улыбака мой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да нет! Но у меня скромные фотокарточки:Бой с динозавром :lol2: И кто кого?!Улыбака мой :D :nyam: Такой обаяшка Джонька!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бой с динозавромА вот когда на спине лежит - так совсем АФФчарка :lol2: Не зря Муха лапу к воспитанию приложила! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :lol2: И кто кого?!Оба хороши :lol2: :nyam: Такой обаяшка Джонька!!! :thumbup:Да! Спасибо Оль! :blush2:А вот когда на спине лежит - так совсем АФФчарка :lol2: Не зря Муха лапу к воспитанию приложила! :clap_1:Точно! Муха супеРРР! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А вот и привет от Весты!!! Оксане наверняка некогда - поэтому я честно сперла фотки Весты с "Одноклассников"!Мечта любого голдененка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дааа!!!! :clap_1: Это Скаллина мечта, точно совершенно! :lol2: :dribble: Только она раза в два больше, но это ничего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тойохара Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот эта ванна! Вот это я понимаю! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дааа!!!! :clap_1: Это Скаллина мечта, точно совершенно! :lol2: :dribble: Только она раза в два больше, но это ничего :lol2:думаю, что смогу выразить мнение многих,что такая ванна мечта не только Скаллина!Это ж не ванна, а "мечта Циолковского"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 думаю, что смогу выразить мнение многих,что такая ванна мечта не только Скаллина!Это ж не ванна, а "мечта Циолковского"!Вот эТТо точно! :thumbup: Я сама бы в такой с удовольствием повалялась - даже совместно с Вестой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У моего брателло такая была, ему не нравилось :lol2: рост у мужичка 196, однака, говорил, что вечно все выливается, плещется и неудобно мыться :lol2: Я к ваннам равнодушна, душ предпочитаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 От енто ванна, вот енто я понимаю!!!Чувствуется, знает Веста толк в этом деле! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну как там Брендик поживает?! Хорошо устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так Бренд уже в новом доме?! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Аха! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А чего Катя молчком?! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А молчком она по двум причинам. Первая - дала чуть времени парню освоиться на новом месте. А вторая - я, склерозница, не заплатила вовремя за свой деревенский интернет, а посему пока доступ только от родителей :hmm: А по делу докладывю. Все в порядке. Бренд переименован в Брэда (от "Брэд Пит") и пытается наладить контакт с кошками. Старшая, годовалая мать, его пока полностью игнорит. А младший ее сын уже пытается с ним познакомиться, но пока побаивается. У кошек, конечно, нервное потрясение, которое, надеюсь, скоро пройдет.А в остальном пока все ок! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 . Бренд переименован в Брэда (от "Брэд Пит") и пытается наладить контакт с кошками. :clap_1: :clap_1: :clap_1: С кошками, да еще и Бред :thumbup: Я помню, как только ты объявила, что малыш получил имя Бренд, я сказала, что жаль, не Бред Питт :thumbup: :lol2: а теперь вон оно как обернулось! :lol2: удачи Бреду, пусть будет такой же красавец, как его знаменитый тезка! И такой же любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Очень рада за Бренда-Брэда! Счастливой ему собачьей судьбы!А мы с Лилушей вчера сходили на выставку в качестве зрителей.Я сделала вывод: социализация нужна, но только не Лилу, а ей хозяйке.В отличие от меня, она не боялась, что её съедят, раздавят и не шарахалась от всего, что движется. В общем, помимо работы с собакой, предстоит работа над собой нервной.))Чуток поснимались моей мыльницей, но качество :helpsmilie: . Катя, получи одну единственную бесхвостую собаШку.))) Пропеллер-хвост не попал в кадр.) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти