skandisan Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Да уж - особенно мне! Ибо еще надо было освободить от снега родительский гараж :lol2: И бицепс, и трицепс - все в ход пошло :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Только сейчас в поездах с собакой надо все купе выкупать. иначе может быть оооочень большой гимор :(Это верно, я уже узнавала)) В плацкарте я точно не поеду, мне комфортно одной с собакой, без людей))Ань приезжай,приезжай!У нас турбаза на берегу Дона, сама отдохнешь и Джоник вдоволь нагуляется. Аппартаменты у нас большие,места всем хватит,так что Милости просим!!!В этом году ездили "отдыхать" первый раз в Турцию -для меня это был полный отстой.Приехала и говорю мужу круче нашего Дона ни чего нет.Хотя правда жизни такова,что ради будущего детей,все равно из России уедем.Ух! Спасибо большое за столь прекрасное предложение! :dribble: Но мне есть где остановиться в Волгограде :nyam: Куда собираетесь из России уезжать??!Лилуша!!! Какая хитрофизия!!! :thumbup: :clap_1: Бесилки так и прыгают из глазьев! :lol2:Ой не могу, точно! Кенгурята все по ходу хитрющие! :lol2:А на самом деле - кто первый встал, того и тапки!Брендя просто зе бест!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup: Изменено 28 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Брендя просто зе бест!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:Спасибо, Анюткин! :blush2: А что-то мы Джонника давненько не видели :dntknw: Фоточки в студию!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо, Анюткин! :blush2: А что-то мы Джонника давненько не видели :dntknw: Фоточки в студию!А ты в контакте видела :P
OlgaO Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А ты в контакте видела :PА кто не законтачен? Так и усё?! :sorry:
Maria ツ Scully Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А ты в контакте видела Это ты про две фоточки с обработкой? :D :P
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Это ты про две фоточки с обработкой? :D :PКонечно! С телефона можно только с обработкой выставлять, не у всех же есть зеркалка :P
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А кто не законтачен? Так и усё?! :sorry:Да нет! Но у меня скромные фотокарточки:Бой с динозавромПервая прогулка наша Улыбака мой :D
OlgaO Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да нет! Но у меня скромные фотокарточки:Бой с динозавром :lol2: И кто кого?!Улыбака мой :D :nyam: Такой обаяшка Джонька!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Бой с динозавромА вот когда на спине лежит - так совсем АФФчарка :lol2: Не зря Муха лапу к воспитанию приложила! :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 :lol2: И кто кого?!Оба хороши :lol2: :nyam: Такой обаяшка Джонька!!! :thumbup:Да! Спасибо Оль! :blush2:А вот когда на спине лежит - так совсем АФФчарка :lol2: Не зря Муха лапу к воспитанию приложила! :clap_1:Точно! Муха супеРРР! :thumbup:
skandisan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 А вот и привет от Весты!!! Оксане наверняка некогда - поэтому я честно сперла фотки Весты с "Одноклассников"!Мечта любого голдененка:
Maria ツ Scully Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Дааа!!!! :clap_1: Это Скаллина мечта, точно совершенно! :lol2: :dribble: Только она раза в два больше, но это ничего :lol2:
тойохара Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот эта ванна! Вот это я понимаю! :clap_1: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Дааа!!!! :clap_1: Это Скаллина мечта, точно совершенно! :lol2: :dribble: Только она раза в два больше, но это ничего :lol2:думаю, что смогу выразить мнение многих,что такая ванна мечта не только Скаллина!Это ж не ванна, а "мечта Циолковского"!
skandisan Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 думаю, что смогу выразить мнение многих,что такая ванна мечта не только Скаллина!Это ж не ванна, а "мечта Циолковского"!Вот эТТо точно! :thumbup: Я сама бы в такой с удовольствием повалялась - даже совместно с Вестой :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У моего брателло такая была, ему не нравилось :lol2: рост у мужичка 196, однака, говорил, что вечно все выливается, плещется и неудобно мыться :lol2: Я к ваннам равнодушна, душ предпочитаю :blush2:
OlgaO Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 От енто ванна, вот енто я понимаю!!!Чувствуется, знает Веста толк в этом деле! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну как там Брендик поживает?! Хорошо устроился?
Maria ツ Scully Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так Бренд уже в новом доме?! :dribble:
skandisan Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 А молчком она по двум причинам. Первая - дала чуть времени парню освоиться на новом месте. А вторая - я, склерозница, не заплатила вовремя за свой деревенский интернет, а посему пока доступ только от родителей :hmm: А по делу докладывю. Все в порядке. Бренд переименован в Брэда (от "Брэд Пит") и пытается наладить контакт с кошками. Старшая, годовалая мать, его пока полностью игнорит. А младший ее сын уже пытается с ним познакомиться, но пока побаивается. У кошек, конечно, нервное потрясение, которое, надеюсь, скоро пройдет.А в остальном пока все ок! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 . Бренд переименован в Брэда (от "Брэд Пит") и пытается наладить контакт с кошками. :clap_1: :clap_1: :clap_1: С кошками, да еще и Бред :thumbup: Я помню, как только ты объявила, что малыш получил имя Бренд, я сказала, что жаль, не Бред Питт :thumbup: :lol2: а теперь вон оно как обернулось! :lol2: удачи Бреду, пусть будет такой же красавец, как его знаменитый тезка! И такой же любимый!
Татьяна@Зайка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Очень рада за Бренда-Брэда! Счастливой ему собачьей судьбы!А мы с Лилушей вчера сходили на выставку в качестве зрителей.Я сделала вывод: социализация нужна, но только не Лилу, а ей хозяйке.В отличие от меня, она не боялась, что её съедят, раздавят и не шарахалась от всего, что движется. В общем, помимо работы с собакой, предстоит работа над собой нервной.))Чуток поснимались моей мыльницей, но качество :helpsmilie: . Катя, получи одну единственную бесхвостую собаШку.))) Пропеллер-хвост не попал в кадр.) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Татьяна@Зайка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти