Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Черри пофоткали.. других тоже.. А наших родителей нет :hmm:
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Черри пофоткали.. других тоже.. А наших родителей нет :hmm: :blush2: Ань, была отвратительная мокрая погода, все собаки были в мокрых сопельках, чего их сопливцев снимать!? :dntknw: А ваша мамка ещё и лысая как коленка. :doh: А Черри сейчас обрастает и смотрится отлично даже в дождь! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) :blush2: Ань, была отвратительная мокрая погода, все собаки были в мокрых сопельках, чего их сопливцев снимать!? :dntknw: А ваша мамка ещё и лысая как коленка. :doh: А Черри сейчас обрастает и смотрится отлично даже в дождь! :nyam:Ну.. тогда буду ждать! :D Я очень хочу увидеть нашу белоснежку Кенгу и папку Эрика :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну.. тогда буду ждать! :D Я очень хочу увидеть нашу белоснежку Кенгу и папку Эрика :rolleyes:Обязательно увидешь! Нас же, голдонутых, хлебом не корми - дай собачек в стойки ставить, да фотографировать! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А наших тоже не всех :P Я давно тихо-мирно прошу фотку Вайсик+Черрешенка, хочу ее распечатать себе в лучшем виде :rolleyes: А потом и со Скаллюном их же снять, чтоб для Агента была память)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А наших тоже не всех :P Я давно тихо-мирно прошу фотку Вайсик+Черрешенка, хочу ее распечатать себе в лучшем виде :rolleyes: А потом и со Скаллюном их же снять, чтоб для Агента была память)Не прибедняйтесь мадам :P Черри и Вайса частенько фотографируют :P Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я про них вместе :lol2: :gleam:
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А наших тоже не всех :P Я давно тихо-мирно прошу фотку Вайсик+Черрешенка, хочу ее распечатать себе в лучшем виде :rolleyes: А потом и со Скаллюном их же снять, чтоб для Агента была память) :lol2: Ну, раз пока тихо-мирно, надо делать...
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 :lol2: Ну, раз пока тихо-мирно, надо делать...Да, Ольк, придется! А то у нас скоро выводка грядет - огребу я за отсутствие фоток... Однозначно! :hmm:
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, Ольк, придется! А то у нас скоро выводка грядет - огребу я за отсутствие фоток... Однозначно! :hmm: :dribble: О как!Но я чего то не уверена, что до марта к тебе доеду... :blush2:
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 :dribble: О как!Но я чего то не уверена, что до марта к тебе доеду... :blush2:Эх... :dntknw: Стало быть, огребу :hmm: Попробую, кАнеШнА, их в рядок усадить... :gleam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Завтра Джонни 4 месяца... такой кабанёнок уже :sm14:Гордый какой)) Мне интересно, у Джонтуса такие лапищи большие, а у 8 месячного Брюса тонкие ножки такие :dntknw: Любимые веточки)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Анюта, требую личико Джонтуса :dribble: :clap_1: :nyam: :gleam:Овчарки, это прЭлЭстно, но хочется ретривера :lol2:Я вот насчет ног не знаю, нам 6,5 и ноги у Скалли мощные, не такие тоненькие как у Брюса) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Maria ツ Scully
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Анюта, требую личико Джонтуса :dribble: :clap_1: :nyam: :gleam:Овчарки, это прЭлЭстно, но хочется ретривера :lol2:Машуль, личико итак видно! :unsure:Я вот насчет ног не знаю, нам 6,5 и ноги у Скалли мощные, не такие тоненькие как у Брюса)У нас тоже в 4 мощняк какой!
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Завтра Джонни 4 месяца... такой кабанёнок уже :sm14:Надо же какие друганы! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Зубенки реденькие уже! :lol2: Красавчик!
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо же какие друганы! Кстати, да! :thumbup: Наш рыжий до сих пор себе такого не позволяет, он из робкого десятка, видимо :lol2: только нюхает Скаллин носик, пока она спит и рядышком ложится :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А портрет? :blush2:Спешил фо ю сфоткаю.. Но его же не поймаешь спокойно :sorry:Кстати, да! :thumbup: Наш рыжий до сих пор себе такого не позволяет, он из робкого десятка, видимо :lol2: только нюхает Скаллин носик, пока она спит и рядышком ложится :)Это дружба! Ещё Джону когда надо покайфовать, он зовет кота и тот его вылизывает :dribble: Ещё мне нравится эта фоточка =)
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спешил фо ю сфоткаю.. Но его же не поймаешь спокойно :sorry:Это дружба! Ещё Джону когда надо покайфовать, он зовет кота и тот его вылизывает :dribble: Ещё мне нравится эта фоточка =)Умора! Оплеухи дуг дружке отвешивают! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ань, улетно!!! :thumbup: :lol2: А у нас так только Максик Скалли долбит лапой (без когтей), она на него только сверху напрыгивает, обычно :lol2:Тоже нежная любофф у живности моей :blush2: :lol2: Фоточку буду ждать терпеливо ;) Ещё Джону когда надо покайфовать, он зовет кота и тот его вылизывает Ничё себе :lol2: у нас роли наоборот: Скалли вылизывает Макса, а он не хочет этого :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Умора! Оплеухи дуг дружке отвешивают! :)Оль, ты как скажешь :lol2:Ань, улетно!!! :thumbup: :lol2: А у нас так только Максик Скалли долбит лапой (без когтей), она на него только сверху напрыгивает, обычно :lol2:Тоже нежная любофф у живности моей :blush2: :lol2: Ничё себе :lol2: у нас роли наоборот: Скалли вылизывает Макса, а он не хочет этого :lol2:Спасибо Машуль! :blush2: Да... любим мы наших котов :thumbup: Вот смотрю я на Джона, ну вылитый он мама Кенга! :blush2: Я нашу белоснежку сразу полюбила, ну такая она красивая...и такая душевная.. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот смотрю я на Джона, ну вылитый он мама Кенга! :blush2: Я нашу белоснежку сразу полюбила, ну такая она красивая...и такая душевная..Мамка Джоньке подмигивает! ;)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мамка Джоньке подмигивает! ;) Аааааа! Олечка спасибо тебе!!! Ну весь в нее, без сомнений :)
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Какая пушистенькая мамка! :nyam: :thumbup: А голдены часто подмигивают? Скалли тоже этим "грешит", то одним моргнет, то другим :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти