Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) 13.10.2012 г. CACIB. Эксперт Tina Herman (Словения)Radost Iz Istry Felicia (рабочий класс) - CW, CAC, Чемпион Словении!!! :clap_1: Запомнила только расстановку финальную:ЛЮ - Ronraj Dare To Be Chocolate (Словения)ЛК - Dark (Италия)ЛС и ЛПП - Ruby Black Wind Of Varaždin (Италия)Ну и я брала дочку Ларса - Fortuna Shahriyara Tsefeya, потренироваться в щенках.Расстановка выглядела так:1. Bluvel Brahms Wiegenlied (Италия)2. Fortuna Shahriyara Tsefeya :clap_1: Чуть-чуть не дотянули до первого места, эксперт долго выбирала и гоняла нас под проливным дождем.3. Uskaja (Словения)14.10.2012 г. CACIB. Эксперт Darko Korošec (Словения)Radost Iz Istry Felicia (класс чемпионы) - CW, CAC, BOS, BOB :1st: Лиза молодец, очень куражно себя вела ;)Ну и дочка Ларсика меня не подкачала, Fortuna Shahriyara Tsefeya - ЛЩП :1st: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Иванова Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Олик, поздравляю тебя и твоих подопечных с победами!Жаль, что в этот раз я не участвовала в этом "празднике жизни" :)Малышка Цефея хороша, красотка, желаю ей побед во взрослых классах!
Марина и Эрго Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Оля, поздравляем!!! Ура!!! :1st: :thumbup:
Ирина и Хани Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Оленька, громаднейшее СПАСИБО за маляву. :1st: :clap_1: :thumbup: Еще один CACIB нам не помешает !!! :1st: Это все ТВОЯ заслуга с малявой - она тебя ОБОЖАЕТ!!! :ok: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ирина и Хани
Несси И Герка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Оль, поздравляю тебя с победами побопечной и доченьки! :clap_1: Молодчинки :thumbup:
Ket & Alex Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ольга! Поздравляем ВАС с победами!!! Желаем Вашим подопечным куража и побед в рингах! :1st:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Олик, поздравляю тебя и твоих подопечных с победами!Жаль, что в этот раз я не участвовала в этом "празднике жизни" :)Малышка Цефея хороша, красотка, желаю ей побед во взрослых классах!Маша, спасибо за поздравления!Мы старались и у нас получилось, скоро увидимся ;)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Оля, поздравляем!!! Ура!!! :1st: :thumbup:Лена, спасибо за поздравления!!!Вы когда уже выберетесь в ринги, я соскучилась по вам уже :blush2:Оленька, громаднейшее СПАСИБО за маляву. :1st: :clap_1: :thumbup: Еще один CACIB нам не помешает !!! :1st: Это все ТВОЯ заслуга с малявой - она тебя ОБОЖАЕТ!!! :ok:Всегда рада видеть тусовщицу и "морскую маньячку" Лизку :lol2:Оль, поздравляю тебя с победами побопечной и доченьки! :clap_1: Молодчинки :thumbup:Оля, спасибо за поздравления!!!Ольга! Поздравляем ВАС с победами!!! Желаем Вашим подопечным куража и побед в рингах! :1st:Спасибо, некоторые детки Ларса берут пример с Алекса, ведь он у вас настоящий выставочный боец :thumbup:Оля, поздравляю!!!! :thumbup:Таня, спасибо за поздравления!!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти