Бусильда Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 На улице погода портиться,а к выстовкам тренироваться надо,может кто подскажет адреса залов где можно позаниматься,интерисует Кировский район(Санкт-Петербург)
Lily и Катя Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 На улице погода портиться,а к выстовкам тренироваться надо,может кто подскажет адреса залов где можно позаниматься,интерисует Кировский район(Санкт-Петербург)Лени Голикова 96, балтийский кинологичский союз, там отичный зал, в аренду сдают, я там сама занималась :blush2:
Оля и Дайк Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Очень актуальный вопрос, спасибо! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Оля и Дайк
Бусильда Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо,огромное!Недалеко,нужно съездить на разветку :pilot:
Оля и Дайк Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Если доедете раньше меня, отпишитесь пожалуйста по ценам. :blush2: скажите пожалуйста Вы сами тренируете или с кем то занимаетесь?
Бусильда Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сегодня созвонилась, режим работы зала:без выходных с 9.00 до 10.00Стоимость аренды зала: 300 p. за одну собаку, за каждую следующую +50р.В виду отсутствия администратора зала,для начала необходимо прийти познакомиться. Девушка с которой общалась работает вт.,ср.,чт. с 17.00 до 20.00.Ольга, я сама тренирую. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Бусильда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти