Royal Grove Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 В связи с приобретением другого автомобиля продаю свой LAND ROVER FREELANDER 2,2 Дизель 150 лс, 2011 мг. Приобретен в ноябре 2010 года , гарантия до ноября 2013 года . Не битый, не крашеный, одна хозяйка, топливо -только Лукойл Евро5 . Немного подробностей:Цвет- Красный металликКомплектация HSEтонировка по Евростандартупробег 34000 кмсалон - светлая кожарейлинги на крыше + родные поперечиныбрызговики перед +задковрики ворс (в упаковке) + резиновые родные LRрезина летняя + диски 19резина зимняя + диски 18Пройдены 4! ТО все в Автопассаже (2 по времени + 2 по пробегу)(все накладные есть)2 ключа + 1 брелок ВебастоСервисная книжкаВ подарок решетка MONTBLAN отделяющая салон от багажника и родной чехол в багажник с защитой бампера и боковин.Цена 1420000 руб. Торг.
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 эх мне бы резину от него))))) зимнюю, мне кажется дешево продаете, хотя он же без люка.
Royal Grove Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 По "частям " , т.е резину, это если в Трейд ин отдам, а колеса оставлю. Хочу сначала в "комплекте" продать попытаться. :lol2:
Royal Grove Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Для форумчан, которым буквы комплектации HSE - просто буквы , позволю себе расшифровать:Двигатель 2,2 литра дизель, 150 л.с. 6 ступенчатая трансмиссия Круиз-контроль Система Terrain Response® (выбор поверхности дороги) Система Hill Descent Control (HDC) полный привод Наружние зеркала - Электрорегулируемые, с обогревом, с электроскладыванием, подсветкой околодверного пространства, функцией памяти и автоматического опускания на задней передаче. Передние датчики парковки Задние датчики парковки Очиститель лобового стекла с датчиком дождя +обогрев лобового стеклаПодсветка в зоне педального узла водителя и в зоне ног переднего пассажира. Подсветка около дверного пространства передних дверей (при открывании дверей) Функция автоматического включения головного освещения Головной свет - Xenon с автокорректором Передняя подсветка салона, для чтения дорожных карт Окраска кузова цветом "металлик" Накладки внешних зеркал окрашены в цвет кузова Омыватель передних фар окрашен в цвет кузова Задний бампер полностью окрашен в цвет кузова Накладки на пороги Спойлер - на двери багажника Одинарная выхлопная труба Легкосплавные диски 19"Полноразмерное запасное колесо Набор инструментов Автоматический климат контроль c воздушным фильтром Отсек для хранения в центральной части консоли Зеркало заднего вида внутри салона Полка (шторка) багажного отделения Обогреватель с пультом дистанционного управления Центральный подлокотник в заднем ряде сидений с подстаканниками Функция памяти на 3 положения водительского сидения и внешних зеркал Подогрев сидений водителя и пассажира Центральный подголовник в заднем ряде сидений Перфорированная кожа Napoli Электрорегулировка водительского сидения- 6/4 Руль - кожаный, с управлением аудио-системой, круиз-контролем и Bluetooth ® Коврики велюровые Премиум класса Вставки - Темный каштан (эффект дерева) Аудио система - Alpine® (Алпайн) радио, CD-плеер на 6 дисков встроен в центральную консоль, совместимость MP3, усилитель 8 х 40 Вт, дополнительный вход, 9 динамиков Bluetooth® (Блютус) система подключения телефона :nyam:Еще Важное дополнение !При всей своей британской породности и аристократичности, удивительно скромен в аппетитах - на баке от Москвы до Минска. Средний расход от 5,5 л на трассе до 8,5 в городе :blush2:
Irina&Simba Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Шикарная машина, моя мечта...желаю самых лучших хозяев.. :)
Маша и Коби Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и моя мечта...жаль водить не умею :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже от таких млею, причём именно в этом цвете, под окном один в один стоит, э-э-эх :sorry:и моя мечта...жаль водить не умею :blush2:Маш, дык оно премудрость-то не сильно хитрая :blush2: учитесь и всё будет :ok:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 если б у меня была 1420000 руб - я бы взяла. :sorry: Удачной продажи!
Royal Grove Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 чехол выглядит так:Путешествие премиум классом :thumbup:
Royal Grove Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Фото:Салон:Продолжаю тему салона:
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 еще не продался????ох, такой он няшка :nyam: :nyam: тоже пожелаю ему в хорошие ручки попасть!! невозможный красавец :gleam: :gleam:
Royal Grove Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Еще в продаже! Цена снижена 1350 тыс.руб :ok:
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Присоединяюсь, были бы разом такие денежки, взяла бы :dribble: Шикарный и цвет красивый :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.