OLLE Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) хотела вставить фото- не получилось... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Наши мальчики сегодня./>http://shot.qip.ru/00b6aC-116qWhVJg3/ Изменено 11 ноября, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) [img src=http://f2.s.qip.ru/16qWhVJh1.jpg]кобель с оранжевой лентой Exclusive Meeting Flash 2 месяцаНажимайте на ссылки, фото открываются. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) [img src=http://f2.s.qip.ru/~RX3vn8nG.jpg] Изменено 14 ноября, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 От нас переехал малыш Эксклюзив, он же Пайк. Теперь он житель города Севастополь. И я очень рада, что малыш не так уж далеко от меня.
Irin Angel Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пайк перед отъездом..Какой красивый Пайк!
OLLE Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Ира! Спасибо большое! Пайк- это наш Мистер Обаяние! Привет и поцелуи нашим братишкам Черчиллевичам!!!Экскалибур - Денди.
Irin Angel Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет и поцелуи нашим братишкам Черчиллевичам!!!Ольга! Спасибочки! Они тоже скоро здесь появятся, только немножко подрастут и устрою им фотосессию.Экскалибур - Денди.Денди потрясающий!!! А какую морду сладкую сделал на последней фотке :thumbup:
Amorozza Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ира! Спасибо большое! Пайк- это наш Мистер Обаяние! Привет и поцелуи нашим братишкам Черчиллевичам!!!Экскалибур - Денди.Красавец, Оль!!!Очень дружат эти линии друг с другом, любуемся!
OLLE Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ольга! Спасибочки! Они тоже скоро здесь появятся, только немножко подрастут и устрою им фотосессию.Денди потрясающий!!! А какую морду сладкую сделал на последней фотке :thumbup:Ждем фотографий малышей с нетерпением!!! Денди-Денди...Денди- настоящий английский джентльмен. Я его и Денди окрестила потому, что вспомнила замечательные строки "Как денди лондонский одет"!Красавец, Оль!!!Очень дружат эти линии друг с другом, любуемся!Спасибо, Катя! Все-таки не зря я дубль сделала.Хоть и мало малышей, но, наверно, иногда лучше меньше, да.....Жаль , что от нас так далеко Питер, да и Москва не близко. Может быть, кто-то из твоих пайперовичей переберется в Украину.Было бы здорово!
Yankee Goodwill Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Олечка, спасибо тебе и Хэппи! Дети просто фантастические! :thumbup: А этого парня :nyam: я бы на твоём месте из рук не выпускала! Нельзя такого Денди отдавать! :dribble: Экскалибур - Денди.
OLLE Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Олечка, спасибо тебе и Хэппи! Дети просто фантастические! :thumbup: А этого парня :nyam: я бы на твоём месте из рук не выпускала! Нельзя такого Денди отдавать! :dribble: Ой, Галочка, не трави душу!!!!!Очень не хочется выпускать мальчика из рук, но я все никак не могу решиться оставить. Уж слишком много моих дам на меня одну....потяну ли я еще одну собаку, да еще мальчика- не знаю......Поэтому все-таки попробуем поискать еще выставочные очень хорошие и ответственные ручки для Денди. В идеале где-нибудь недалеко от меня.
OLLE Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня нашим детям три месяца! С Днем рождения, дорогие! Наш Денди.
Yankee Goodwill Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня нашим детям три месяца! С Днем рождения, дорогие!Олечка, тебя и деток поздравляю с мини-косточкой!!! :hello: Пусть эти маленькие солнышки всегда радуют нас и своих владельцев! Мы их очень любим! :buket2: Красотун! :good: Пора покупать ему билет в Петербург ;)
OLLE Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо, дорогая "папа" !Черчиллю привет и поцелуи, Ватсона от нас затискать! В общем, никто никуда не едет. Парень меня для себя купил совершенно, и очень надеюсь, не только меня. Привет большой папе от двух дочек- старшей Висты и младшей- Самбуки из Донецка!
OLLE Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 На днях к нам в гости приезжал Пайк. Сладкий совершенно очаровательный мальчик.(запятые не ставлю, можно все это писать одним словом;)):)Пайк с хозяйкой Машей впервые пробует, что такое ринговка.А я вам улыбаюсь!!!:):):):)
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
OLLE Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Денди и снег!!!Впервые на ринговке;)
OLLE Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 тема о первом помете нашей мамочки Хэппи- здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37054
Yankee Goodwill Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Молодец Денди! Старается красавчик! :clap_1: Впервые на ринговке;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти