Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гера - звезда по-любому, нам никаких голосований не надо :gleam: :gleam: :mwah1: И правда, Катюшк!Для меня так уж точно-точно!Самая-самая яркая и любимая звездочка! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну Вы должны точно в первой троечке быть. С такой то красавой :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эх, не выиграли мы ничего((поедители вот http://animal.ru/contest/teplo/Мопсы с боксером сделали нас. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалко...Но для нас всё равно он лучше этих мопсов....Он у Вас классный,не переживайте... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это деевочка)))Она у меня конечно же САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ!Об этом даже речи не идет))А мопсов я в принципе никогда не любила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ой, ну не знаю, черный мопс на втором месте - исключительная няшка :dribble: :dribble: ;) ;)Гере, звезде, привет от Майло-пса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Извините....Я думала Гера сокращённо от Герман... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Извините....Я думала Гера сокращённо от Герман... :blush2:Ничего))В нашем случае Гера-это просто Гера...просто как одна из 12 Олимпийских божеств, супруга Зевса, верховная богиня- Гера. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оль, странные там судьи... куда только смотрят :D Гера несомненно лучше всех была :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да ладно Оль...Герка всё равно лучше всех!!!:thumbup:мы же не с первых дней подключились голосовать...и призы ерунда...Хотя по нашему мнению Герочка была самой утеплённой на этом конкурсе!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вера, Серёжа, спасибо, други, за тёплые слова и поддержку! :thumbup: Пойду Герчи в очередной раз в нос любимый розовый поцелую :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.