Babaika Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 После "зачистки" темы Хиллс и размножения нескольких других даже не знала, куда вставить, решила отдельно...Вот что я нашла:Это статья Ерусалимских ЭО вкусной и здоровой пище"http://www.dorian.ru/m_17.htmlДалееИрина Петракова "О кормлении натуральными продуктами" Т.К.Донская, М.А.Нарусбаева "Кормление собак" И.Б.Богданова "Привередливые животные" И.Б.Богданова "Рецепты для собак-гурманов" 10 основных ошибок в вопpосах коpмления собак Хохpин С.H "Семь заповедей правильного питания собак" Евгений и Елена Ерусалимские "О вкусной и здоровой пище" Сабина ван Вел "Диета аборигенной собаки" и многое другое вы можете прочесть тут: http://www.dorian.ru/rekom.html#8
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо, хорошая мини-библиотечка там не только про кормление, там для любого начинающего (и продолжающего) собаковода кладезь полезного чтива!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Интереснейшая книга "Питание и здоровье вашей собаки"( Библиотека Американского клуба собаководства). Там ВСЕ минусы и ПЛЮСЫ и сушняка и натуралки.Пролистала ее еще раз...Вывод один. Цитата:" В ходе своих изысканий я сделала удивительное открытие: многие специалисты расходятся ( причем иногда полностью) во мнениях относительно кормов для собак. Каждый из них говорит о своем, иногда диаметрально противоположном, подтверждая это неумолимо доказаными им экспериментальными данными и научно установленными фактами.".Круг замыкается...Сколько заводчиков - столько мнений, сколько ветеринаров -столько мнений. и т.д..."Быть или не быть"
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Мне в темку про "Сравнительные особенности....." подкинули подборку статей на тему сухкормов - брошу и сюда тож ссылочку в дополнение - http://www.cats-dogs-ukraine.com/korma/petfood2.htm (Selar нашла)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Мне в темку про "Сравнительные особенности....." подкинули подборку статей на тему сухкормов - брошу и сюда тож ссылочку в дополнение - http://www.cats-dogs-ukraine.com/korma/petfood2.htm (Selar нашла)Классная статейка Как и множество других, она, увы, тоже не отвечает на многие вопросы В книге, о которой я написала выше, тоже подробно расписываются и сами корма, и из чего они производятся, и как делаются. Так же там подпобно расписаны рационы для любителей натурального питания, и рационы для собак-алергиков. Очень интересная глава о том, стоит ли, как и какие собаке давать супплементы. :)
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Интереснейшая книга "Питание и здоровье вашей собаки"( Библиотека Американского клуба собаководства). Там ВСЕ минусы и ПЛЮСЫ и сушняка и натуралки.Пролистала ее еще раз...Вывод один. Цитата:" В ходе своих изысканий я сделала удивительное открытие: многие специалисты расходятся ( причем иногда полностью) во мнениях относительно кормов для собак. Каждый из них говорит о своем, иногда диаметрально противоположном, подтверждая это неумолимо доказаными им экспериментальными данными и научно установленными фактами.".Круг замыкается...Сколько заводчиков - столько мнений, сколько ветеринаров -столько мнений. и т.д..."Быть или не быть" Оля, а она в свободной продажи, или Вы привезли ее откудась?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Оля, а она в свободной продажи, или Вы привезли ее откудась? Нет, здесь купила. Вообще, у меня цельная библиотека...Более 20 книг и оттудова тоже есть. Приходи, смотри, бери, переводи Про питание ОЧЕНЬ много литературы, по зоопсихологии тоже:)
Selar Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Нет, здесь купила. Вообще, у меня цельная библиотека...Более 20 книг и оттудова тоже есть. Приходи, смотри, бери, переводи Про питание ОЧЕНЬ много литературы, по зоопсихологии тоже:)Огласите, пожалуйста, весь список приобретенной литературы в РФ, желательно с указанием издательст (боюсь опять вылезем за пределы темы )
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Нет, здесь купила. Вообще, у меня цельная библиотека...Более 20 книг и оттудова тоже есть. Приходи, смотри, бери, переводи Про питание ОЧЕНЬ много литературы, по зоопсихологии тожеЯ так понимаю, книга на англ.?Хотелось бы найти, дайте пожалуйста английское название. На русском не ищется.
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Огласите, пожалуйста, весь список приобретенной литературы в РФ, желательно с указанием издательст (боюсь опять вылезем за пределы темы )Ну тему можно переименовать в "Литературу о питании собак" - и все будет в рамках
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Я так понимаю, книга на англ.?Хотелось бы найти, дайте пожалуйста английское название. На русском не ищется.Вы мне льстите Я ни БУМ-БУм по английски. Нет, она на русском языке.Однако, вариант на английском вот такой:Liz Palika " The cosumer,s guide to DOG FOOD"
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Огласите, пожалуйста, весь список приобретенной литературы в РФ, желательно с указанием издательст (боюсь опять вылезем за пределы темы )Сори...Я нашу литературу о питании собак не читаю :) У меня ее нету. :)
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Вы мне льстите Я ни БУМ-БУм по английски. Нет, она на русском языке.Однако, вариант на английском вот такой:Liz Palika " The cosumer,s guide to DOG FOOD"Ура, нашлаБИБЛИОТЕКА АМЕРИКАНСКОГО КЛУБА СОБАКОВОДСТВАЛИЗ ПАЛИКАПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ СОБАКИМоскваЦЕНТРПОЛИГРАФ1998http://www.ozon.ru/context/detail/id/90644/оно?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Ура, нашлаБИБЛИОТЕКА АМЕРИКАНСКОГО КЛУБА СОБАКОВОДСТВАЛИЗ ПАЛИКАПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ СОБАКИМоскваЦЕНТРПОЛИГРАФ1998http://www.ozon.ru/context/detail/id/90644/оно? Оно самое :)
Selar Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Сори...Я нашу литературу о питании собак не читаю У меня ее нету. :)Возможно я не точно выразилась :) , я имела в виду литературу на русском языке
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Интересно было бы эту книгу почитать, но в продаже ее по-моему уже нет нигде, в электронном виде я не нашла.жаль
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Люди! Падаю ниц!!!! Я все-таки тоже решила разобраться во всем этом. Детально, спокойно, без эмоций.... Я в ужасе! Вот что я нашла:http://pes-i-kot.ru/content/review1/Что же делать-то? Я боюсь менять корм. Только что были обследованны все мои собаки, у них ВСЕ АБСОЛЮТНО в норме!!!! Рик такой привередливый. До Хиллса предлагала ему пять видов кормов. Вообще нос воротил, от двух был понос... Рэд на лайте-сеньоре чувствует себя просто великолепно! Пойду застрелюсь! Прошу у всех ПРОЩЕНИЯ :) :) :) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Интересно было бы эту книгу почитать, но в продаже ее по-моему уже нет нигде, в электронном виде я не нашла.жальБерите - почитайте! И.....простите меня еще раз...
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Люди! Падаю ниц!!!! Я все-таки тоже решила разобраться во всем этом. Детально, спокойно, без эмоций.... Я в ужасе! Вот что я нашла:http://pes-i-kot.ru/content/review1/Что же делать-то? Я боюсь менять корм. Только что были обследованны все мои собаки, у них ВСЕ АБСОЛЮТНО в норме!!!! Рик такой привередливый. До Хиллса предлагала ему пять видов кормов. Вообще нос воротил, от двух был понос... Рэд на лайте-сеньоре чувствует себя просто великолепно! Пойду застрелюсь! Прошу у всех ПРОЩЕНИЯ :) :) :) :) Ну если вы это серьезно, то добро пожаловать в мою темку "Сравнительные особенности...."Я как раз там недавно подняла тему этоксиквина - дело в том, что его запрещают использовать в человеческой пище (только добавляют в молотый перец, но молотого перца столько не сожрать, сколько собака корма употребляет), тестирование на мышах показало, что это вещество МОЖЕТ вызывать рак (т.е. по сути никакой конкретики).Не нашла пока - способно ли оно накапливаться в организме и вообще хотелось бы ФАКТОВ - пока ничего конкретного не нашла, всюду заявления со словами "возможно" и "может быть".... Но в любом случае этих "возможно" и "может быть", а также запрета на использование в человеческом питании заставляет задуматься.
foxie ohne marcus Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Берите - почитайте! И.....простите меня еще раз... Извинения приняты Присоединяйтесь к нашим исследовательским раскопкам!Палика что-нть про химконсерванты пишет?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Ну если вы это серьезноКонечно, серьезно...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Извинения приняты Присоединяйтесь к нашим исследовательским раскопкам!Палика что-нть про химконсерванты пишет?СПАСИБО!!!!Палика пишет про химконсерванты. И про многое другое.
muhis Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Люди! Падаю ниц!!!! Я все-таки тоже решила разобраться во всем этом. Детально, спокойно, без эмоций.... Я в ужасе! Вот что я нашла:http://pes-i-kot.ru/content/review1/Что же делать-то? Я боюсь менять корм. Только что были обследованны все мои собаки, у них ВСЕ АБСОЛЮТНО в норме!!!! Рик такой привередливый. До Хиллса предлагала ему пять видов кормов. Вообще нос воротил, от двух был понос... Рэд на лайте-сеньоре чувствует себя просто великолепно! Пойду застрелюсь! Прошу у всех ПРОЩЕНИЯ :) :) :) :) А почему Вы именно этой статье поверили? Ведь таких статей по хиллсу много и Вы говорили, что Ваши заводчики рекомендуют этот корм. Вы знаете этого ветеринара?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 А почему Вы именно этой статье поверили? Ведь таких статей по хиллсу много и Вы говорили, что Ваши заводчики рекомендуют этот корм. Вы знаете этого ветеринара?Вы тогда не совсем правильно меня поняли. Мои заводчики никакого отношения к Хиллсу не имеют. Они говорили лишь то, что многие кормят этим крмом( Фины, Англия, Швеция). И что, если у собак ВСЕ в полном порядке, зачем искать что-то лучшее. Далее. Покопавшись, я нашла вот это http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_re...index.php/cat/1И еще сижу, и копаюсь, копаюсь, копаюсь....И каюсь, каюсь, каюсь....
Rina Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Вы тогда не совсем правильно меня поняли. Мои заводчики никакого отношения к Хиллсу не имеют. Они говорили лишь то, что многие кормят этим крмом( Фины, Англия, Швеция). И что, если у собак ВСЕ в полном порядке, зачем искать что-то лучшее. Далее. Покопавшись, я нашла вот это http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_re...index.php/cat/1И еще сижу, и копаюсь, копаюсь, копаюсь....И каюсь, каюсь, каюсь.... да зачем каяться??? все знать никто не может))) Вы разобрались, и слава Богу...Эх, вот еще один человек в нашей армии исковиков))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти