Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ира, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первенцами! Барни совсем уже мужчина, так сказать отец семейства, да какого :thumbup: :clap_1: Очаровательные дети! Традиционно ТТТ на них(это обязательно), здоровья мамочке, папочке и детворе, сил и терпения заводчику. Вобщем растите, крепните и радуйте нас всех :)
Ирина и Гектор Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ира, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первенцами! Барни совсем уже мужчина, так сказать отец семейства, да какого :thumbup: :clap_1: Очаровательные дети! Традиционно ТТТ на них(это обязательно), здоровья мамочке, папочке и детворе, сил и терпения заводчику. Вобщем растите, крепните и радуйте нас всех :)Арина,большое спасибо за поздравления и пожелания!Детки растут и очень нас радуют(т-т-т) и ждут своих самых лучших владельцев!Первая стойка одной из наших девочек :nyam:
Лавендер Макинтош Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Какие же они хорошенькие все, медвежатки сладкие! В щенульку с красной ленточкой влюбилась :nyam:
Ирина и Гектор Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Какие же они хорошенькие все, медвежатки сладкие! В щенульку с красной ленточкой влюбилась :nyam:Спасибо!мои любимцы шоколадная девочка с красной лентой и мальчик с бирюзовой,нам кажется,что бирюзовый очень похож на папу в детстве:)мальчик с бирюзовой ленточкой
Лавендер Макинтош Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо!мои любимцы шоколадная девочка с красной лентой и мальчик с бирюзовой,нам кажется,что бирюзовый очень похож на папу в детстве:)мальчик с бирюзовой ленточкой Девчушка супер! Мальчик красавец, глазки хитренькие (или на солнышке нежиться?)! Какие они все замечательные!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляем наших первых детишек с 1 месяцем!Желаем им рости здоровыми,красивыми и найти своих самых самых лучших владельцев!Света,поздравляю тебя,поцелуй от нас маму Лялю и малышат!
Katerina&Norman Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ирочка,Света,поздравляем с первой маленькой косточкой малышей!Самых лучших мам-пап детишкам!
Ирина и Гектор Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще пара первых стоек наших мальчишек:Стояли в первый раз,но очень старались :blush2:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ира, с опозданием, поздравляю деток с первой маленькой косточкой!!! :nyam:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ирин, какие классные детки, такие медведи!!! А какие широкие и мордатые!!! Мальчишка с бирюзовой лентой очень понравился!!! :thumbup:
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наши новые фото:Медвежатки классные! Красота :thumbup:а фото остальных малышей :blush2:
Ирина и Гектор Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Медвежатки классные! Красота :thumbup:а фото остальных малышей :blush2:Спасибо!вот еще немного фото:
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Малышня просто супер вот бы мне "нянечкой" в ваши ясли, я б всех зацеловала :Puppy:
Night_Single Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Новые фото деток от Барни и Ляли
Night_Single Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо Ирине, что представила наших деток и показывает новые фотки :)Сегодня у нас была солнечная погодка, немного пофотали малышнюИрочка, передавай привет папочке Барни!
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мордаши)))Не змея ли сзади притаилась? :blush2: :ok:
Proud Shadow Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какие фото! Классные..это что то ... взгляд победителя!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Наши новые фото:Медвежата какие )))
Masyanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Какие мордахи интересные! И костяк - что надо! Очень понравились! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Night_Single Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо Вам за добрые слова!Дествительно дети растут очень широкими, костистыми, хорошей глубины и с прекрасным темпераментом!Это наши ребята "загорелые" :)Это барышни :)А это "банда"
Ирина и Гектор Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо Вам за добрые слова!Дествительно дети растут очень широкими, костистыми, хорошей глубины и с прекрасным темпераментом!Это наши ребята "загорелые" :)Света,спасибо за новые фото! :thumbup: Три медведя:)
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Банда действительно суперская! спасибо за фотки и лабротерапию :thumbup:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень хорошенькие малыши, спасибо за фото!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.