Ирина и Гектор Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Наша шоколадная дочка:Юля(Melori)твой любимый "мальчик" :lol2:
Katerina&Norman Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Наша шоколадная дочка:Юля(Melori)твой любимый "мальчик" :lol2:Классная лялька!!!!!
Melori Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Наша шоколадная дочка:Юля(Melori)твой любимый "мальчик" :lol2:Ириш,как всегда - "хорош"! :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Night Single Hot Chili Pepper
Ирина и Гектор Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Нашим детишкам сегодня 4 месяца!Поздравляем и желаем крепкого здоровья и счастья!Привет от папы!
Ирина и Гектор Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 2 марта 2013 г.на выставке ранга CACIB в Донецке, дебютировал наш сыночек Лёва (Night Single Hot Chili Pepper):Лучший Бэби Породы и в огромное конкуреции BIS Baby-1 ,Лучший Бэби Выставки! :1st: Мои поздравления заводчице и хозяйке Светлане Манушко!Спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ Лёвы на Бэсте!
barberry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю! :clap_1: Малыш - конфета :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лева класснючий! Откудова на югах столько шерсти?! Света не в морозилке ли его держит?Московская Шишига
Ирина и Гектор Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Лева класснючий! Откудова на югах столько шерсти?! Света не в морозилке ли его держит?Московская ШишигаНаташа,спасибо за фото доченьки:)Красавица наша:)
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ, красота! Углы офигенные! :thumbup:
Melori Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 2 марта 2013 г.на выставке ранга CACIB в Донецке, дебютировал наш сыночек Лёва (Night Single Hot Chili Pepper):Лучший Бэби Породы и в огромное конкуреции BIS Baby-1 ,Лучший Бэби Выставки! :1st: Мои поздравления заводчице и хозяйке Светлане Манушко!Спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ Лёвы на Бэсте!Ира, Наташа, Светлана - поздравляю! :1st: Феерический пацан! :clap_1: :thumbup: Дальнейших успехов!Также имела честь видеть моего любимого "мальчика" (шоколадную девочку), к сожалению, полной клички не знаю, но была поражена не только экстерьером, но и потрясающим характером и поведением этого крохотного ребятёнка! :gleam: Характер - наше всё! :nyam:
Nimfea Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ира, Наташа, Светлана - поздравляю! :1st: Феерический пацан! :clap_1: :thumbup: Дальнейших успехов!Также имела честь видеть моего любимого "мальчика" (шоколадную девочку), к сожалению, полной клички не знаю, но была поражена не только экстерьером, но и потрясающим характером и поведением этого крохотного ребятёнка! :gleam: Характер - наше всё! :nyam:Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup: Ребенок очаровательный! :clap_1: :mwah1: Дальнейших успехов ему!
Ирина и Гектор Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Новые фото нашего Лёвы:)(Night Single Hot Chili Pepper)
Lily и Катя Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вау! какой классный Лёва! :thumbup: Где он живет?
Ирина и Гектор Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Вау! какой классный Лёва! :thumbup: Где он живет?Катюш,спасибо!на Украине живет.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ириш, давно не заходила, какой здоровский Лева растет!!! :thumbup:
Nimfea Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ира, Лева красотун необыкновенный!Пусть и дальше хорошеет на радость мам-папам!))) :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Новые фото нашего Лёвы:)(Night Single Hot Chili Pepper)Крутой парень! :clap_1: Из него должен получиться отличный шоколадный мачо, ТТТ! :ok:
Ирина и Гектор Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Крутой парень! :clap_1: Из него должен получиться отличный шоколадный мачо, ТТТ! :ok:Настя,большое спасибо!
Lily и Катя Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наша дочка-Рэд:)Рэд красавица! Очень удачные детки получились, один другого лучше! :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Наша доченька Сильва(Рэд),ищет своих самых самых лучших владельцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.