Виталий Нурк Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 еще сегодня дома :blush2: Спсибо :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 еще вчера :blush2: спсибо :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спсибо :blush2:Милый пес в классном пинджаке! :) :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:Очень милый и серьезный собакин! Мечтатель! :nyam:
Мася Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пёсик-то симпотный.Но вот что хозяин его-"мачо"-опять активировался?Или осень?Тоска-обострение??
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мася для начала...2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Мася для начала...2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.Большое спасибо, мадам, Вы меня спасли. я сам никогда так не делаю :blush2:еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Че-то парень грустен. Надо его как-то развеселить! Думаю, праздничная вкусняшка будет как раз кстати :ok:
Лавли Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Классные фото)) мне наоборт кажеться он чаще собака улыбака)) :clap_1: ! но я считаю)) что не надо говорить.. так "последние фотографии".. надо хотя бы говороить крайние)) или седня вечра-завтра и т.д))) :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спасибо
Мася Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мася для начала...2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.Спасибо.Просто мне вспомнились темы этого пользователя.Прошу прощения,если я кого-то обидела
Виталий Нурк Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо.Просто мне вспомнились темы этого пользователя.Прошу прощения,если я кого-то обиделачто было, то прошло :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 еще вчера и сегоднявчера была племянница в гостях :blush2: Спасибо :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 еще вчера и сегодня :blush2: Спасибо :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 последние фото :thumbup: такая маска оригинальная,прям не спутаешь...мне кажется он спокойный спокойный мужчина :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а слева что за собака?! :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 а слева что за собака?! :dribble:дворняжка - квартирантка, стерилизованная :blush2:
Aleon Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:Франт! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: спасибо :blush2:
Жанна и песы Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: спасибо :blush2:Какой сладенький! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: спасмибо :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.