Виталий Нурк Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 последние фотоСпfсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 еще сегодня дома :blush2: Спсибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 еще вчера :blush2: спсибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спсибо :blush2:Милый пес в классном пинджаке! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:Очень милый и серьезный собакин! Мечтатель! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пёсик-то симпотный.Но вот что хозяин его-"мачо"-опять активировался?Или осень?Тоска-обострение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мася для начала...2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мася для начала...2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.Большое спасибо, мадам, Вы меня спасли. я сам никогда так не делаю :blush2:еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Че-то парень грустен. Надо его как-то развеселить! Думаю, праздничная вкусняшка будет как раз кстати :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Классные фото)) мне наоборт кажеться он чаще собака улыбака)) :clap_1: ! но я считаю)) что не надо говорить.. так "последние фотографии".. надо хотя бы говороить крайние)) или седня вечра-завтра и т.д))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мася для начала...2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками.Спасибо.Просто мне вспомнились темы этого пользователя.Прошу прощения,если я кого-то обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо.Просто мне вспомнились темы этого пользователя.Прошу прощения,если я кого-то обиделачто было, то прошло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Классный Джемик! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 еще вчера и сегоднявчера была племянница в гостях :blush2: Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еще вчера и сегодня :blush2: Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 последние фото :thumbup: такая маска оригинальная,прям не спутаешь...мне кажется он спокойный спокойный мужчина :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а слева что за собака?! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а слева что за собака?! :dribble:дворняжка - квартирантка, стерилизованная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2:Франт! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: спасибо :blush2:Какой сладенький! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: спасмибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 еще сегодня :blush2: Спсибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.