Aqua Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 21.10.12 в Дмитровском р-не (примерно д. Кузяево - Белый Раст) практически из-под колес авто была спасена коричневая лабрадорша.Собака вроде бы в хорошей форме, но была вся в клещах, причем есть застарелые следы-болячки укусов.Есть клеймо, но прочесть пока совсем трудно.Очень рассчитываем, что хозяева и сами начнут искать собаку.Может быть кто-то бывает в тех краях и сможет повесить пару-тройку объявлений? Хотя местные сказали, что не видели раньше собаку.Звонить пока мне 8-926-53 один ноль пять восемь два
Realite Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 21.10.12 в Дмитровском р-не (примерно д. Кузяево - Белый Раст) практически из-под колес авто была спасена коричневая лабрадорша.Собака вроде бы в хорошей форме, но была вся в клещах, причем есть застарелые следы-болячки укусов.Есть клеймо, но прочесть пока совсем трудно.Очень рассчитываем, что хозяева и сами начнут искать собаку.Может быть кто-то бывает в тех краях и сможет повесить пару-тройку объявлений? Хотя местные сказали, что не видели раньше собаку.Звонить пока мне 8-926-53 один ноль пять восемь дваЯ с этих краев... давайте макетик или фото собаки я у себя раскидаю.. но до Белого Раста от меня далековато... боюсь что не очень действенно будет... Попробую съездить в обозначенные пункты и там поклеить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.