Ивулик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Прошу помощи! Сегодня пришла с работы, собака бодрая, веселая, вроде все как всегда! Наклонилась к ней, а из пасти...как будто открыт кран с водой :helpsmilie: Позвонила ветеринару, она говорит, что похоже на аллергию, посоветовала дать кларитин. Дала, но слюноотделение меньше не становится!
Alena+Nora Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) у нас тоже бывает такое.очень сильное слюноотделение только на улице.вет говорит нормально это... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Alena+Nora
Ивулик Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 у нее мокрая шея, лапы...сидит, и постоянно течет слюна!!!
Дениска Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 у нее мокрая шея, лапы...сидит, и постоянно течет слюна!!!Не таскала палки на прогулке? Посмотрите на предмет щепки, застрявшей в десне.
palomino Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ранок в ротовой полости нет? У моего кота, было сильное слюноотделение - оказалось типа стоматита что-то.
Ивулик Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Не таскала палки на прогулке? Посмотрите на предмет щепки, застрявшей в десне.Конечно же таскала!!! Но я ей все десна проссмотрела, все чисто!!! Ветеринар сказала, что аллергия...кларитин ей дала, но боюсь :helpsmilie: вдруг что то серьезное :helpsmilie:
Дениска Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно же таскала!!! Но я ей все десна проссмотрела, все чисто!!! Горло посмотрите.Ох уж эти палки....
Жанна и песы Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Палки это ужасно! Знаю на опыте своей собаки! Короче, после активного погразения палки, особенно типа полена, ничего не переваривается и болтается в ЖКТ в виде щепок, иногда ( как в нашем случае) палки встают поперек желудка( опять же наша тема), получается непроходимость и тд. Осторожней с этими палками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти