Martin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня днём во время прогулки подошёл мужчина. Ищет хозяев чихуахуа, кобелька, светло-палевого, почти белого. Нашёл вчера ночью у метро "Беляево". Мальчик молоденький, был грязный, голодный и очень замёрзший. Объявления мужчина развесил везде, судя по фото на нём-действительно чих. Говорит, что облазил весь инет, включая ПиК, ищущих нету. Он готов оставить пёсика себе, но надеется найти хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А можно фотографию? Я попробую разместить информацию на возможных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А можно фотографию? Я попробую разместить информацию на возможных форумах.Фото у меня нету. Нашедший уже разместил где мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, скорее всего есть еще форумы. Я попробую, может, найдётся хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 http://www.propala.ru/propala_sobaka/13331.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 />http://www.propala.ru/propala_sobaka/13331.htmlСпасибо за ссылку, связался увы, не тот мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо за ссылку, связался увы, не тот мальчик.жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а клеймо то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в бетховене (беляево) объявки не видела, на клавсе его тож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Клейма не нашли, в "Бетховене" нашедший сказал, что объявление повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Щас совсем еще согреюсь после митинга, поеду туда за кормом, посмотрю внимательно. Хоть бы клавс повесить потеряшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На пике информация от нашедшего пса, что нашлись хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.