Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моему щенку 1 месяц с небольшим и он начинает достаточно больно кусаться, я опнимаю что зубы режутся купил ему игрушки но мои руки и ноги ему гораздо интереснее...

Одни знакомые говорят что это надо с детства пресекать иначе потом кусать тоже будет, другие наоборот типа ничего страшного потом поймет что сильно нельзя..

Как быть?

Опубликовано

Он слишком мал ещё. Щенки,когда кусают друг друга в играх не могут расчитывать силу,в "говорят" о том,что переборщили - взвизгивая. Попробуйте. :dntknw:

Опубликовано

Он слишком мал ещё. Щенки,когда кусают друг друга в играх не могут расчитывать силу,в "говорят" о том,что переборщили - взвизгивая. Попробуйте. :dntknw:

спасибо) а то вчера маленькая племянница пришла в гости и он ее за пятку цапнул играя и она теперь побаивается его (

Опубликовано

У меня мой хаски появился поздно. Ему 8 месяцев было. Кусает руки во время игры и оч. больно! По мордасам от меня получает, так что пересекайте! А то потом очень плохо будет!

Опубликовано

Мильон подобных тем, полистайте форум.

Щенки, как и дети, все познают через рот, они и в гнезде со своими братьями-сестрами так же играют. Переключайте, громко вскрикивайте, показывая, что укусы - это больно. Подрастет, зубки сменятся на менее острые, и кусаться перестанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...