Tanyshechka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Зовут меня Татьяна. Осенью 2010 года у нас в семье произошло пополнение. К нам в дом приехала замечательная девочка - черный лабрадор по кличке Rokkel Roshe и принесла, конечно, вместе с собой очень много радости и эмоций. Наша родословная ЗДЕСЬ. Постепенно мы росли, по-немногу начали ходить на выставки, а весной 2012 года в FCI был зарегистрирован наш племзавод под названием "Sweetbilberry". Это наши фотографии с последней съемки Изменено 28 октября, 2012 пользователем Tanyshechka
Лавли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Добро пожаловать! Картинки проще всего вставлять через радикал) намного удобнее..
Tanyshechka Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Добро пожаловать! Картинки проще всего вставлять через радикал) намного удобнее..Очень рады познакомиться! У меня просто в конце месяца медленный интернет и радикал не грузится.
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Добро пожаловать! Давайте фотки девочки, хоца посмотреть!
Tanyshechka Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Добро пожаловать! Давайте фотки девочки, хоца посмотреть!Очень рады знакомству! Вот немного фоток. Здесь первый снег и первый Новый год (когда еще можно было взять на ручки ;) ), выставка. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Tanyshechka
Tanyshechka Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Немного лета в приближении зимы.
Tanyshechka Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Наконец-то заработал наш сайт http://sweetbilberry.com Приглашаю всех к просмотру :)
Tanyshechka Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Совсем я забросила темку :sorry: А вот теперь у нас новости. В нашей большой семье в конце марта появилось рыжее чудо - новошотландский ретривер. Итак, представляю вам нашу девчонку - Андорра-ла-Велья. Наша родословная ЗДЕСЬ Изменено 10 июня, 2013 пользователем Tanyshechka
Юля87 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Совсем я забросила темку :sorry: А вот теперь у нас новости. В нашей большой семье в конце марта появилось рыжее чудо - новошотландский ретривер. Итак, представляю вам нашу девчонку - Андорра-ла-Велья. Наша родословная ЗДЕСЬ Приятно познакомиться ))) С пополнением ) Я тоже такую прелесть оч.хочу)Но муж пока никак )
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 уууууууууууухххх, и добро пожаловать :clap_1:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Совсем я забросила темку :sorry: А вот теперь у нас новости. В нашей большой семье в конце марта появилось рыжее чудо - новошотландский ретривер. Итак, представляю вам нашу девчонку - Андорра-ла-Велья. Наша родословная ЗДЕСЬ Очень красивая девочка!Поздравляю Вас с таким рыжим чудом!!! :thumbup:
Tanyshechka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Всем огромное СПАСИБО!!!! Да лисенок тот еще :dribble: уже превращается в хитрого лиса... вернее лисицу :lol2:Приятно познакомиться ))) С пополнением ) Я тоже такую прелесть оч.хочу)Но муж пока никак )Очень классная собака!! :thumbup: шило в попе по-больше даже, чем у лабрадора :dribble: :dribble: Изменено 11 июня, 2013 пользователем Tanyshechka
Tanyshechka Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Приятно познакомиться ))) С пополнением ) Я тоже такую прелесть оч.хочу)Но муж пока никак )А вы знаете, до приезда щенка мой муж тоже был "никак", а потом когда увидел... когда пощупал мягкую шкурку... ммм... :dribble:
Tanyshechka Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Девчонка загляденье! :clap_1: Прям затискать хочется! :Puppy: Выставляйте ещё фотки! :good:Спасибо! Кстати, вот именно так все и происходит :Puppy: :Puppy: будут фотки, но уже в воскресенье - мы идем первый раз на выставку, она девочка не из пугливых, но я все-таки переживаю.
Tanyshechka Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Удачи Вам на выставке! :thumbup: :signthankspin:
bumbaka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Привет! Заходите в гости =)А на выставке не переживайте, собаке это всё передаётся, лучше у неё уверенности хлебнуть ;)
Tanyshechka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Итак, сходили мы на свою первую выставку. Нам (то есть собаШке) действо и скопление всякого народу понравилось :dribble: Получили Бооооольшую перспективу и ЛБП :1st: :1st:
Tanyshechka Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Что-то давно мы не заходили :blush2: мы немного подросли :dribble: Небольшой фотоотчет Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Tanyshechka
Tanyshechka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю свою рыжульку!!!!14 декабря 2013 года выставка собак ранга САСIB в г. Киев "Киевская Русь"15 декабря 2013 года выставка собак ранга CACIB в г. Киев "Хрустальный кубок Украины"Новошотландский ретривер ВЛ Андорра-ла-Велья14.12 ЮСАС, ВОВ эксперт Кристиан Ванту15.12 ЮСАС, ВОВ эксперт Наташа ДавидовичЗакрыли титул ЮЧУ
Tanyshechka Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Замоталась я совсем....Моя лабруша 13 января родила мне замечательных щенятьк - 3 шоко-мальчика и 3-уголечка девочки.Сейчас у нас свободны остались две девчонки и они ждут любящих владельцевРыжулька Вельюша 6 апреля закрыла титул ЮЧР (под экспертизой Беаты Петкевич)Ну и мы с рыжулькой начали ходить на аджилити Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Tanyshechka
Tanyshechka Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Доченька Кедруша была на выставке. Как результат - ЛЩС, ЛЩП и БИГ щенков 2 место :1st: :1st: Сладкий сыночек Рэй посетил свою первую выставку в С.-ПетербургеKINDLY RAY SWEETBILBERRY (Rokkel Roshe х Epoch's Uncle Sam)ЛЩК, ЛЩ :1st: :1st: описание эксперта: "крупноват, хорошо развит, красивая голова, пигмент в тон окраса, активные движения, шерсть отличная, отличный щенок"21 сентября мы всей компанией провели в Гомеле, на выставке, естественно :DИ вот, что мы привезли:Лабрадор ретривер Rokkel Roshe получила САС, ЛС черного окраса и ЛС породыНовошотландский ретривер VL Andorra-la-Vella САС, ЛС, ВОВПоздравляю своих любимых девчонок! :1st: :1st: :1st: Результаты тестов Новошотландский ретривер VL Andorra-la-VellaДегенеративная миелопатия (SOD1 (superoxide dismutase 1))Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здороваАномалия глаз колли (NHEJ1 (nonhomologous end-joining factor 1))Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здороваПрогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration))Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здорова Изменено 23 октября, 2014 пользователем Tanyshechka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти