Оливка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мильбемакса не было, купила Прател. Сказали, что тоже самое и даже производитель один. :dntknw: А теперь не знаю: давать - не давать?И как, один раз, или с повтором? ПОМОГИТЕ!
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Дать можете, но и действующие вещества и полученный результат у Пратела и Мильбемакса совершенно разные. Да и цена различается раз в 5.
ryzhaya Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы вчера дали обоим Прател.Вроде всё нормально.Хотя я не знаю что должно изменится.
Оливка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Пожалуйста, расшифруйте чайнику!!!! Прател от меньшего их количества? Может, не стоит его давать? Ну очень нужно взрослую девочку перед прививкой в порядок привести!!!
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Пожалуйста, расшифруйте чайнику!!!! Прател от меньшего их количества? Может, не стоит его давать? Ну очень нужно взрослую девочку перед прививкой в порядок привести!!!Прател скорее аналог Каниквантела, только дозировка действующих веществ отличается. В отличие от Мильбемакса он действует только на взрослых гельминтов, но перед прививкой вполне годится для глистогонки, лучше с 10-дневным перерывом процедуру повторить.
ryzhaya Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 лучше с 10-дневным перерывом процедуру повторить.Процедуру повторить обязательно или желательно?
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Процедуру повторить обязательно или желательно?Я бы повторила, т.к. к тому времени повзрослеют те, кто на первую глистогонку был яйцами и личинками.
ryzhaya Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я бы повторила, т.к. к тому времени повзрослеют те, кто на первую глистогонку был яйцами и личинками.Хорошо тогда повторим.
Оливка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Дениска, Ирина, спасибо!!! Значит, завтра перед едой я даю три с половиной таблетки на ее вес 34,3 кг. После 10 дней все также повторяю. И черз ? дней иду со спокойной душой с ней на прививку? Я правильно поняла? Этого будет достатчно или лучше податься на поиски?
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Дениска, Ирина, спасибо!!! Значит, завтра перед едой я даю три с половиной таблетки на ее вес 34,3 кг. После 10 дней все также повторяю. И черз ? дней иду со спокойной душой с ней на прививку? Я правильно поняла? Этого будет достатчно или лучше податься на поиски?Вполне достаточно. На прививку через 7-10 дней после второй глистогонки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти