Yanka Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 вот такой возник вопросик, может кто подскажет какправильно? Моя собака когда спит часто начинает во сне поскуливать, лапами перебирать, иногда рычит и взлаивает даже, при этом получается у нее очень жалостливо, ее в такие моменты можно разбудить, а то я где-то читала что нельзя?!
Selar Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 вот такой возник вопросик, может кто подскажет какправильно? Моя собака когда спит часто начинает во сне поскуливать, лапами перебирать, иногда рычит и взлаивает даже, при этом получается у нее очень жалостливо, ее в такие моменты можно разбудить, а то я где-то читала что нельзя?!Зачем будить? Спит ребенок, смотрит сны Должен же он догнать того за кем гонится
Оля+девчонки Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Зачем будить? Спит ребенок, смотрит сны Должен же он догнать того за кем гонится Прально, будить не нужно, это неважно сказывается на психике.
Yanka Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 так ведь жалко её, она так жалобно плачет. но ладно небудем, спасибо
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Будить ни в коем случае нельзя. Малыш спит, видит сны. Все хорошо.
bella Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 вот такой возник вопросик, может кто подскажет какправильно? Моя собака когда спит часто начинает во сне поскуливать, лапами перебирать, иногда рычит и взлаивает даже, при этом получается у нее очень жалостливо, ее в такие моменты можно разбудить, а то я где-то читала что нельзя?!не знаю можно или нельзя малышу будить,но когда моя милая всю комнату храпом оглашает муж :) не выдерживает и переворачивает её Сегодня как настоящий мужчинка храпнула да ещё и с брыльками прибулькивала .Я не вытерпила и со смеху захрюкала.
Лера Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 С храпом я полностью согласна! Но мы не будим, а если стены начинают сотрясаться, то я просто немного языком прицокиваю и храп затихает.
GoldenBoys Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 вот такой возник вопросик, может кто подскажет какправильно? Моя собака когда спит часто начинает во сне поскуливать, лапами перебирать, иногда рычит и взлаивает даже, при этом получается у нее очень жалостливо, ее в такие моменты можно разбудить, а то я где-то читала что нельзя?!Это период глубокого сна, будить не нужно. У меня Цезарь во сне хвостом виляет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти