Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такой возник вопросик, может кто подскажет какправильно? Моя собака когда спит часто начинает во сне поскуливать, лапами перебирать, иногда рычит и взлаивает даже, при этом получается у нее очень жалостливо, ее в такие моменты можно разбудить, а то я где-то читала что нельзя?!

Опубликовано
вот такой возник вопросик, может кто подскажет какправильно? Моя собака когда спит часто начинает во сне поскуливать, лапами перебирать, иногда рычит и взлаивает даже, при этом получается у нее очень жалостливо, ее в такие моменты можно разбудить, а то я где-то читала что нельзя?!

Зачем будить? Спит ребенок, смотрит сны :doh:

Должен же он догнать того за кем гонится :ranting:

Опубликовано

не знаю можно или нельзя малышу будить,но когда моя милая всю комнату храпом оглашает муж :) не выдерживает и переворачивает её :ranting: Сегодня как настоящий мужчинка храпнула да ещё и с брыльками прибулькивала .Я не вытерпила и со смеху захрюкала. :doh:

Опубликовано

С храпом я полностью согласна! Но мы не будим, а если стены начинают сотрясаться, то я просто немного языком прицокиваю и храп затихает.

Опубликовано

Это период глубокого сна, будить не нужно. У меня Цезарь во сне хвостом виляет :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...