Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш малыш Цезарь.

Олюня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да:thumbup: Если можно так назвать наш выход ( вынос на руках:lol2:) на 5 мин.. Это морской канал, он от нашего дома в 30-ти метрах, а море 300-400 метров...но туда мы не ходили:nono: , ветерок был. Да и для первого выхода на свежий воздух 5-ти минут думаю хватит.:blush2:

Как вам повезло, что живете рядом с морем! Подрасте будете каждый день плавать!:thumbup: Удачи!

Опубликовано

Как вам повезло, что живете рядом с морем! Подрасте будете каждый день плавать!:thumbup: Удачи!

Да это точно!:thumbup: На море ему раздолье будет! :clap_1:

Опубликовано

Да это точно!:thumbup: На море ему раздолье будет! :clap_1:

Я один раз была на Балтийском море, но не купалась, а только потрогала водичку, было холодно (сентябрь). А как бы хотелось , но говорят он и летом не очень теплое?

Опубликовано

Я один раз была на Балтийском море, но не купалась, а только потрогала водичку, было холодно (сентябрь). А как бы хотелось , но говорят он и летом не очень теплое?

Да нет... в среднем +18+22 градуса, а если лето жаркое, то и +25 бывает.. еще и от течения зависит много, летом на пляже народу оч много. Мы тогда на пароме переправляемся на Балтийскую косу ,до парома идти 2 минуты и 5-7 мин на переправу уходит - вот там раздолье!!!:thumbup:

Это наш Балтийск снят с вертолета, а красным кружком отмечен наш дом.

w9QXU1RV.jpg

Это паром который ходит на косу.

H8590Vf4.jpg

Опубликовано

Да нет... в среднем +18+22 градуса, а если лето жаркое, то и +25 бывает.. еще и от течения зависит много, летом на пляже народу оч много. Мы тогда на пароме переправляемся на Балтийскую косу ,до парома идти 2 минуты и 5-7 мин на переправу уходит - вот там раздолье!!!:thumbup:

Это наш Балтийск снят с вертолета, а красным кружком отмечен наш дом.

w9QXU1RV.jpg

Это паром который ходит на косу.

H8590Vf4.jpg

Класс вы живете прям на море! Мне кажется каждый нормальный человек мечтает жить у самого синего моря! А коса Куршская? Мой муж там отдыхал в детстве, в Балтийске и на косе был!

Опубликовано

Класс вы живете прям на море! Мне кажется каждый нормальный человек мечтает жить у самого синего моря! А коса Куршская? Мой муж там отдыхал в детстве, в Балтийске и на косе был!

Нет, у нас Балтийская коса - это наша граница с Польшей( самая западная точка РФ), а Куршская коса - это наша граница с Литвой ( Клайпеда).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Красота какая!!!

Как же мне хочется тоже поближе к морю перебраться...

Малыш у Вас классный...я вообще от черных собак балдею!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет! Мы Ирина и Нея! Прятно познакомиться! Малыш сладенький-пресладенький! :thumbup: А красотища у вас какая :dribble: Растите здоровыми и радуйте своими рассказыми про кроху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...