Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да:thumbup: Если можно так назвать наш выход ( вынос на руках:lol2:) на 5 мин.. Это морской канал, он от нашего дома в 30-ти метрах, а море 300-400 метров...но туда мы не ходили:nono: , ветерок был. Да и для первого выхода на свежий воздух 5-ти минут думаю хватит.:blush2:Как вам повезло, что живете рядом с морем! Подрасте будете каждый день плавать!:thumbup: Удачи!
Олюня Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Как вам повезло, что живете рядом с морем! Подрасте будете каждый день плавать!:thumbup: Удачи!Да это точно!:thumbup: На море ему раздолье будет! :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да это точно!:thumbup: На море ему раздолье будет! :clap_1:Я один раз была на Балтийском море, но не купалась, а только потрогала водичку, было холодно (сентябрь). А как бы хотелось , но говорят он и летом не очень теплое?
Олюня Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Я один раз была на Балтийском море, но не купалась, а только потрогала водичку, было холодно (сентябрь). А как бы хотелось , но говорят он и летом не очень теплое?Да нет... в среднем +18+22 градуса, а если лето жаркое, то и +25 бывает.. еще и от течения зависит много, летом на пляже народу оч много. Мы тогда на пароме переправляемся на Балтийскую косу ,до парома идти 2 минуты и 5-7 мин на переправу уходит - вот там раздолье!!!:thumbup:Это наш Балтийск снят с вертолета, а красным кружком отмечен наш дом.Это паром который ходит на косу.
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да нет... в среднем +18+22 градуса, а если лето жаркое, то и +25 бывает.. еще и от течения зависит много, летом на пляже народу оч много. Мы тогда на пароме переправляемся на Балтийскую косу ,до парома идти 2 минуты и 5-7 мин на переправу уходит - вот там раздолье!!!:thumbup:Это наш Балтийск снят с вертолета, а красным кружком отмечен наш дом.Это паром который ходит на косу.Класс вы живете прям на море! Мне кажется каждый нормальный человек мечтает жить у самого синего моря! А коса Куршская? Мой муж там отдыхал в детстве, в Балтийске и на косе был!
Олюня Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Класс вы живете прям на море! Мне кажется каждый нормальный человек мечтает жить у самого синего моря! А коса Куршская? Мой муж там отдыхал в детстве, в Балтийске и на косе был!Нет, у нас Балтийская коса - это наша граница с Польшей( самая западная точка РФ), а Куршская коса - это наша граница с Литвой ( Клайпеда).
Оля и Дайк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Красота какая!!!Как же мне хочется тоже поближе к морю перебраться...Малыш у Вас классный...я вообще от черных собак балдею!!! :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет! Как у вас дела? как Цезарь?
niary Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет! Мы Ирина и Нея! Прятно познакомиться! Малыш сладенький-пресладенький! :thumbup: А красотища у вас какая :dribble: Растите здоровыми и радуйте своими рассказыми про кроху.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.