Талисман Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ой, девы, очень пожалуйста, не делайте из этого форума филиал ПиКа. Ведь погонят же, даже в след не посмотрят, а вдруг собакам все таки нужна будет помощь?
Просто Женя Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 :dntknw: Тема- пустышка... 3 страницы исписали, перетащили в другой раздел, информации по собаке 0. В теме выбираете только посты Весты 2007( Для выяснение отношений не по теме можно использовать личку).
DoZza Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ОМГ как это похоже на ПИК ))) мне кажется там 50% неадекватных людей)) К вам это никак не относится )))
Sheila-Mari Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Веста - я вам писала и не раз. Давайте тему закроем. Просто если человек не выполняет свои обещания неоднократно - я к таким стараюсь не обращаться.Что по теме не знаю.Звонила Инге неоднократно - у нее отключен телефон. А хозяин зоог сказал, что должны были ему привезти, но так же тишина.Видимо, тему можно закрыть. Надеюсь, что у собачек все сложилось благополучно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.