Kuzik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уважаемые форумчане, если есть среди нас жители Орска , откликнитесь, пожалуйста. У меня туда едет щенок. Это первая в жизни собака у хозяйки. Очень ищем хорошую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть, в Оренбурге есть - Яшка, а это рядом. Ура, будет 2 флэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы сравнительно не далеко от Орска........Ну во всяком случае сможем порекомендовать к кому в Орске обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я родом из Орска..но к сожалению живу в данный момент в Подмосковье. Какая помощь нужна конкретно? Что-то нужно подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть, в Оренбурге есть - Яшка, а это рядом. Ура, будет 2 флэта!Нет, не флэт, к сожалению. У меня туда едет голдик))).Спасибо всем, кто откликнулся. Видимо, действительно в Орске крайне мало ретриверов. Помощь конкретная пока не нужна, к счастью.)) Нужно живое общение с ретриверами и их хозяевами. Будем искать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__dr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уважаемые форумчане, если есть среди нас жители Орска , откликнитесь, пожалуйста. У меня туда едет щенок. Это первая в жизни собака у хозяйки. Очень ищем хорошую компанию.В Орске прекрасный клуб, и прекрасные спецы. Натальченко Марина Вячеславовна, прекрасный специалист - председатель местного клуба собаководов, что на улице Краматорской 11 "б", владелец многопородного питомника "Орская крепость". Да и просто прекрасный человек. Проблем, уверен, не будет. По факту подскажут что и как. Есть, в Оренбурге есть - Яшка, а это рядом. Да, рядом...Всего лишь 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У Марины Вячеславны, в питомнике тоже есть голдены...... Так что и по породе подскажет и по дрессуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__dr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, есть голдены.Kuzik, кто едет в наши края сука или кобель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У Марины Вячеславны, в питомнике тоже есть голдены...... Так что и по породе подскажет и по дрессуре.Спасибо. Я обязательно передам. Тем более, что в питомнике щенки-ровесники моим. Может встретятся там и будут дружить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.