Яна Авдюшина Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 19 AGAFONOVA ELENA (RUSSIA) 10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ( бэби, щенки, юниоры) 20 JOSEPH FERTIG (GERMANY) 10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ( Выбор ЛПП, кроме бэби, щенков, юниоров) КОБЕЛИ 11.30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ( Выбор ЛПП, кроме бэби, щенков, юниоров) СУКИЭкспертизу обсуждаем тут: JOSEPH FERTIGи тут Агафонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лабрадоры кобелиПромежуток1.Инаморато Домино Нуар :1st: 2.Инаморато Житан Смоукер3.Жерминаль Мисти Ювелир НювауОткрытый1.Taller Iz Serebristoy Gavani-RCACIB :1st: 2.Ave Amigo Ocean Of Desires3.Inamorato Barklay ChiccolatoРабочий1. Charming Bear Amur :1st: 2.Nice Surprise Kompanija3.Pervaya Skripka Ekubo KokoroЧемпионы1.Sudeo Elvis-CACIB :1st: 2.Касадор Суерте Робинзон3.Andzhel Dorinvold Bob Marley4.Радиант Стар Норис Ансаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ЦАЦИБ у сук: Blackspice U'll See!!!Наденька Тимошенко, поздравляю прекрасную Бис!!Мое пожелание сбылось, я очень рада! Ура!!!Всем поздравления, Элвусику-отдельные!ЦАЦИБ у сук: Blackspice U'll See!!!Наденька Тимошенко, поздравляю прекрасную Бис!!Мое пожелание сбылось, я очень рада! Ура!!!Всем поздравления, Элвусику-отдельные!Сори за повторы-айфон тормозит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю победителей м презеров!Елена,поздравляю Ваших Инаморатиков!Молодцы!Надя,поздравляю красотку Бис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо большое!!!! Мы очень старались!!! И у нас чувствую подрастает Юный Хендлер)))Спасибо Тане за прекрасный показ Беатрисы-Бисектрисы!!!! Молодцы!Поздравляю всех победителей и призёров сегодняшней выставки!Особо хочу поздравить Машу и Татьяну Александровну с победой Элвиса!!! Он прекрасно смотрелся в ринге и заслуженно выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю от всей души владельцев прекрасной Бисектрисы!владельцев красивенного Элвиса ! :thumbup:Заслуженные победы классных собак !Поздравляю и всех победителей ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю Надежду и Татьяну Александровну с главными победами! :1st: :1st: Инаморато Лена и Юля - вас с многочисленными расстановками! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю победителей м презеров!Елена,поздравляю Ваших Инаморатиков!Молодцы!Спасибо, Света :signthankspin: Хочу еще поздравить своих питерцев, которые не побоялись конкуренции, приехали и выиграли! :soccer_h4h: Инаморато Зербино Чикко Латино - CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы!!! :1st: :1st:Инаморато Лена и Юля - вас с многочисленными расстановками! :thumbup:Спасибо, Танюш.Да, почти все наши были в расстановке. Немного добавлю:Инаморато Ж'адор Ла Ви - 4 отл. в промежутке :1st: Инаморато Жюстин Роуз Тату (наша архангельская детка) - 3-я в открытом! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей!!! Все просто молодцы! Огромное спасибо нашему хендлеру Алексею за прекрасный показ нашего мальчика Радиант Стар Норис Ансаланс. У нас сегодня 4 место в классе чемпионов и мы очень рады. Это наша первая международная выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Выставились, было очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Надежда!!! КЛАСС!!! Биатриска СУПЕР ЗВЕЗДОЧКА!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А я тебе что на днях говорила? Все получилось!!!УРА!!! Я за вас болела!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Irin Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей!Мы сегодня впервый раз были на такой крупной выставке, все очень понравилось, отличный эксперт. Столько улыбок и радости было у ринга 19 и 20! Ничего не заняли, но нас это не расстроило! Провели время отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю победителей м презеров!Елена,поздравляю Ваших Инаморатиков!Молодцы!Надя,поздравляю красотку Бис!Присоединяюсь к поздравлениям Надежде Тимошенко с блестящей победой ее Беатрис и Елене и Юле с прекрасным выступлением лабрадорчиков их питомника!!! :1st: :1st: :1st: А, также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Надежде Тимошенко с блестящей победой ее Беатрис и Елене и Юле с прекрасным выступлением лабрадорчиков их питомника!!! :1st: :1st: :1st: А, также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки! :1st:Спасибо, Эдуард!А мои черныши еще и на конкурс питомников сходили:)Но нас среди других пород не оценили :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляем победителей и призеров! :1st: Эксперту нашему респект!Не понравился собачий туалет, нашу силком туда можно было только затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) И хоть конкурс мы не выиграли, но все равно спасибо тем, кто оставался и ждал БЭСТов!Я вас ценю и уважаю:)Спасибо большое!!!! Мы очень старались!!! И у нас чувствую подрастает Юный Хендлер)))Спасибо Тане за прекрасный показ Беатрисы-Бисектрисы!!!! Молодцы!Поздравляю всех победителей и призёров сегодняшней выставки!Особо хочу поздравить Машу и Татьяну Александровну с победой Элвиса!!! Он прекрасно смотрелся в ринге и заслуженно выиграл!Надя, поздравляю с победой прекрасной черной статуэтки Беатрисы! :1st: :1st: Марью с Татьяной Александровной тоже поздравляю, Элвис - хорош!!! :nyam: :clap_1: :clap_1: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ИНАМОРАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю от всей души владельцев прекрасной Бисектрисы!владельцев красивенного Элвиса ! :thumbup:Заслуженные победы классных собак !Поздравляю и всех победителей ! :thumbup:Спасибо!!! Мы старались, хотя не думали, что сегодняшний день будет СТОЛЬ удачным для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Black Spice, ИНАМОРАТО, Поздравляю с победой ваших замечательных собакА так же поздравляем замечательного Элвиса с победой!!!!Красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лабрадоры кобелиПромежуток1.Инаморато Домино Нуар :1st: 2.Инаморато Житан Смоукер3.Жерминаль Мисти Ювелир НювауОткрытый1.Taller Iz Serebristoy Gavani-RCACIB :1st: 2.Ave Amigo Ocean Of Desires3.Inamorato Barklay ChiccolatoРабочий1. Charming Bear Amur :1st: 2.Nice Surprise Kompanija3.Pervaya Skripka Ekubo KokoroЧемпионы1.Sudeo Elvis-CACIB :1st: 2.Касадор Суерте Робинзон3.Andzhel Dorinvold Bob Marley4.Радиант Стар Норис АнсалансПрисоединяюсь к поздравлениям всех призеров и победителей, особенно рада за великолепных собак питомников: блейк спейс, тимотти солид и иноморатиков! Молодцы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Надежда!!! КЛАСС!!! Биатриска СУПЕР ЗВЕЗДОЧКА!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А я тебе что на днях говорила? Все получилось!!!УРА!!! Я за вас болела!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ириша, спасибо!!!!Я была очень рада увидеть в первом отборе среди сук промежуточного класса двух собак своего питомника: мою БИС и красавицу Фиону (Black Spice Ustiniana) из Тамбова с владельцем Михаилом! Мы немного обошли родную сестру-однопометницу, она стала R.CAC в промежутке.... К сожалению, они уехали после своего класса, хотя жаль, могли бы побороться за Резервный ЦАЦИБ, ведь звали их потом на сравнение......((((Black Spice, ИНАМОРАТО, Поздравляю с победой ваших замечательных собакА так же поздравляем замечательного Элвиса с победой!!!!Красивый мальчикСпасибо! Нам очень приятно!Поздравляю Надежду и Татьяну Александровну с главными победами! :1st: :1st: Инаморато Лена и Юля - вас с многочисленными расстановками! :thumbup:Спасибо большое Татьяна!Присоединяюсь к поздравлениям Надежде Тимошенко с блестящей победой ее Беатрис и Елене и Юле с прекрасным выступлением лабрадорчиков их питомника!!! :1st: :1st: :1st: А, также поздравляю всех победителей и призеров этой выставки! :1st:Эдуард, благодарю за поздравление! И хоть конкурс мы не выиграли, но все равно спасибо тем, кто оставался и ждал БЭСТов!Я вас ценю и уважаю:)Надя, поздравляю с победой прекрасной черной статуэтки Беатрисы! :1st: :1st: Марью с Татьяной Александровной тоже поздравляю, Элвис - хорош!!! :nyam: :clap_1: :clap_1:Лена, спасибо! Бисик старалась, Татьяна тоже! Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров и победителей, особенно рада за великолепных собак питомников: блейк спейс, тимотти солид и иноморатиков! Молодцы! :thumbup:Спасибо Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я была очень рада увидеть в первом отборе среди сук промежуточного класса двух собак своего питомника: мою БИС и красавицу Фиону (Black Spice Ustiniana) из Тамбова с владельцем Михаилом! Мы немного обошли родную сестру-однопометницу, она стала R.CAC в промежутке.... К сожалению, они уехали после своего класса, хотя жаль, могли бы побороться за Резервный ЦАЦИБ, ведь звали их потом на сравнение......((((Вроде вторая Дэлайна Амороус Хистори, а она третья. Может конечно что путаю. Мы просто с ними общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вроде вторая Дэлайна Амороус Хистори, а она третья. Может конечно что путаю. Мы просто с ними общались.Нет, в промежуточном классе вторая Black Spice Ustiniana, это точно! Сорри, если расстроила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!! :thumbup: Машу и Татьяну Александровну с победой Элвиса!!! :clap_1:Лену Савичеву с победой Первая Скрипка Нарния в щенках и ЛЩ породы! :1st: Ленчик,всех твоих деток поздравляю с расстановками в классах!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю главного героя выставки – Sudeo Elvis!!! :clap_1: Самые искренние и сердечные поздравления Наде Тимошенко с победой Black Spice U Will See!!! :1st: :1st: :1st: :clap_1: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nicol' Poli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Нет, в промежуточном классе вторая Black Spice Ustiniana, это точно! Сорри, если расстроила....Нет, извините - не права. Не имею никакого отношения ни к одной, ни к другой. Я вообще запуталась видимо - их местами переставляли потом. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Настя и Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти