Melori Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравления главным победителям Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Браво! :clap_1: :1st:Особые поздравления прекрасным ветеранам ТС Дэвидсону и Марлен! Всех Инаморатиков с такими успешными выступлениями! Красавцы! Первая скрипка, Lab'Spb - c расстановками и победами ваших собак! :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! :thumbup: :clap_1:
Тефи Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляем главных героев России-2012 Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Отдельные поздравления прекрасным ветеранам ТИМАНТТИ СОЛИД ДЭВИДСОНУ и WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA!Наши результаты:ЧАРМИНГ БЕАР АМУР - победитель Рабочего класса!
barberry Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Огромное спасибо Диане Черняк за приятные наши фото (качество не важно - очень сложно было сфотать издалека черную собаку и света мало, но очень приятные ракурсы, спасибо!)моя отличница Лёля со мной и победительница класса юниоров - STRONG STAEL HAIDEE KLUM STUNNING с Маратом.
Людок Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 всем доброго времени суток. поздравляю всех участников и победителей. есть несколько фоток - может кто-то узнает и себя. суки юниоры.
Алена Басова Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех победителей и призеров поздравляюАришка поздравляю Лукошку со вторым местом, отличный результат:thumbup:Лена Первая скрипка, тебе отдельные поздравления, умничка:thumbup:
barberry Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Отдельные поздравления прекрасным ветеранам ТИМАНТТИ СОЛИД ДЭВИДСОНУ и WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA!Спасибоза поздравления!Наши результаты:ЧАРМИНГ БЕАР АМУР - победитель Рабочего класса!Амурчик как всегда, хорош! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1:
Татьяна и Полина Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 От всей души Поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки!!!Поздравляю главных поебедителей выставки Sudeo Elvis и Blackspice U'll See Очень красивые собаки! Надя, Бисектриса с каждой выставкой все лучше и лучше становится :clap_1: Отдельные поздравления ветеранам ТС Дэвидсону и ВБ Арабика Аравия !!!! Замечательно выглядят и двигаются. Спасибо владельцам за то, что выставляют и дают нам возможность видеть действительно замечательных собак!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров.Отдельные искренние поздравления ветеранам,им особенный поклон.Особое восхищение WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - BOS ветаранов!,Алла поздравляем!!!! :buket1: Очень жаль,что не дождались Вашего ввыступления.
Олеся иТэсси Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лабрадоры кобелиПромежуток1.Инаморато Домино Нуар :1st: 2.Инаморато Житан Смоукер3.Жерминаль Мисти Ювелир НювауОткрытый1.Taller Iz Serebristoy Gavani-RCACIB :1st: 2.Ave Amigo Ocean Of Desires3.Inamorato Barklay ChiccolatoРабочий1. Charming Bear Amur :1st: 2.Nice Surprise Kompanija3.Pervaya Skripka Ekubo KokoroЧемпионы1.Sudeo Elvis-CACIB :1st: 2.Касадор Суерте Робинзон3.Andzhel Dorinvold Bob Marley4.Радиант Стар Норис АнсалансБыли на выставке болели за нашего папку Инаморато Барклай- очень жаль что всего лишь 4 место. Переживали сильно, все испереживались. Поздравляем всех победителей. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за фотографии, нашли на них себя! Очень приятно)
Александр и Барклай Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Были на выставке болели за нашего папку Инаморато Барклай- очень жаль что всего лишь 4 место. Переживали сильно, все испереживались. Поздравляем всех победителей. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Наши искренние поздравления ВСЕМ победителям и призёрам! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Особенно Майклу!!! :1st: Lesi13 - не нужно так переживать!(Мы же не получили первый в жизни оч-хор :blush2: ) Не последняя выставка, а 4 место в ТАКОЙ конкуренции - это тоже результат!И если г-н JOSEPH FERTIG ТАК долго пытался распределить места уже в открытом классе кобелей :helpsmilie: - наверное при выборе ЛК у него случился "вынос мозга" от такого отличного поголовья. :good: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Александр и Барклай
Sofya's Labradors Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С огромным удовольствием поздравляем всех призеров и победителей!!! :1st: :1st: :1st: Отдельные поздравления главным героям дня Sudeo Elvis и Black Spice U Will See!!! :thumbup: :clap_1: :1st:Присоединяемся к поздравлениям достойных победителей! :clap_1:
Олеся иТэсси Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наши искренние поздравления ВСЕМ победителям и призёрам! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Особенно Майклу!!! :1st: Lesi13 - не нужно так переживать!(Мы же не получили первый в жизни оч-хор :blush2: ) Не последняя выставка, а 4 место в ТАКОЙ конкуренции - это тоже результат!И если г-н JOSEPH FERTIG ТАК долго пытался распределить места уже в открытом классе кобелей :helpsmilie: - наверное при выборе ЛК у него случился "вынос мозга" от такого отличного поголовья. :good::thumbup: :thumbup: :thumbup: Это точно, вынос мозга, потому что все лабрики были шикарными.:clap_1:
Katerina&Norman Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 От всей души Поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки!!!Поздравляю главных поебедителей выставки Sudeo Elvis и Blackspice U'll See Очень красивые собаки! Надя, Бисектриса с каждой выставкой все лучше и лучше становится :clap_1: Отдельные поздравления ветеранам ТС Дэвидсону и ВБ Арабика Аравия !!!! Замечательно выглядят и двигаются. Спасибо владельцам за то, что выставляют и дают нам возможность видеть действительно замечательных собак!С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям главным победителям и ветеранам!!!Отдельные поздравления Леночке Орловой,"Инаморато",с победами и расстановками собак питомника!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям главным победителям и ветеранам!!!Отдельные поздравления Леночке Орловой,"Инаморато",с победами и расстановками собак питомника!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup:Катюша, спасибо, родная! :signthankspin: Спасибо всем-всем, кто поздравил нас и оценил нашу работу :) (Катя Аморозза - :mwah1: )Мы стараемся :rolleyes:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мои поздравления всем участникам и конечно же победителям выставки!!!Особенно хочется поздравить главных победителей Sudeo Elvis и Black Spice U Will See, очень красивые собаки!!!И мои поздравления великолепным ветеранам ВБ Арабика Аравия и ТС Дэвидсону!!! Великолепно выглядят и двигаются отлично! Браво!!!Мои самые искрение поздравления нашим друзьям Марине и ее юниору IMPRESSIV MAXIM(Максу), у Макса был первый выход на такой крупной выставке и он попал в расстановку и занял почетное 4 место, отличный результат, молодцы, мы вами гордимся!!! :thumbup: Вот немного фоток тут, к сожалению успела снять только ринг Агафоновой и то не всех, ну может, кто-то себя найдет и порадуется, если какие-то фото не нравятся, сообщите в личку я их удалю!
ОльгаМ25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Поздравляем Всех победителей. Молодцы. Вот бы нам такими стать.Отличная атмосфера царила вокруг ринга. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ОльгаМ25
Таня и Мира Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей!! Инаморато :thumbup: :thumbup:
Майкл Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 поздравляем всех победителей :thumbup:спасибо всем за поздравления!!! юля от нас с майклом :buket2: Александр и Барклай спасибо за поздравление,мы за вас вот так болели :yikes:
Лена и Ева Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю главных победителей Элвиса и Бис! :1st: Также поздравляю питомник Инаморато! Очень красивые собаки! :thumbup: Домино Нуар - красавец! :nyam: Юля, Елена, поздравляю! :clap_1: Оля, Наташа, поздравляю с Р.Сасиб Ваглед Гарсию! :thumbup: Яночка, огромное тебе спасибо за великолепный показ моей Виви! :clap_1: Спасибо за поздравления. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мои поздравления всем участникам и конечно же победителям выставки!!!Вот немного фоток тут, к сожалению успела снять только ринг Агафоновой и то не всех, ну может, кто-то себя найдет и порадуется, если какие-то фото не нравятся, сообщите в личку я их удалю!Спасибо за фотку моей девочки)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за фотку моей девочки)на здоровье, они так трогательно смотрелись вместе с Маратом!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мои черныши еще и на конкурс питомников сходили:)Но нас среди других пород не оценили :dntknw:Фото с Бэста
Пугачева Юлия Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Фото с Бэстаглавное участиеОльчики, спасибо за помощь Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Shokolabr
Timantti Solid Labradors Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ЦАЦИБ у сук: Blackspice U'll See!!!Всем поздравления, Элвусику-отдельные!Катюша спасибо за поздравления! Спасибо большое!!!! Мы очень старались!!! И у нас чувствую подрастает Юный Хендлер)))Спасибо Тане за прекрасный показ Беатрисы-Бисектрисы!!!! Молодцы!Поздравляю всех победителей и призёров сегодняшней выставки!Особо хочу поздравить Машу и Татьяну Александровну с победой Элвиса!!! Он прекрасно смотрелся в ринге и заслуженно выиграл!Надюша, спасибо огромное за поздравления! Твоя девочка на меня произвела большое впечатление!!! Поздравляю с отличным выступлением))))Поздравляю от всей души владельцев прекрасной Бисектрисы!владельцев красивенного Элвиса ! :thumbup:Заслуженные победы классных собак !Поздравляю и всех победителей ! :thumbup:Спасибо за такие теплые слова!!! Поздравляю Надежду и Татьяну Александровну с главными победами! :1st: :1st: Инаморато Лена и Юля - вас с многочисленными расстановками! :thumbup:Спасибо большое! И хоть конкурс мы не выиграли, но все равно спасибо тем, кто оставался и ждал БЭСТов!Я вас ценю и уважаю:)Надя, поздравляю с победой прекрасной черной статуэтки Беатрисы! :1st: :1st: Марью с Татьяной Александровной тоже поздравляю, Элвис - хорош!!! :nyam: :clap_1: :clap_1:Лен, спасибо! Поздравляю с Лучшим Юниором! Black Spice, ИНАМОРАТО, Поздравляю с победой ваших замечательных собакА так же поздравляем замечательного Элвиса с победой!!!!Красивый мальчикСпасибо большое!Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!! Машу и Татьяну Александровну с победой Элвиса!!! Лену Савичеву с победой Первая Скрипка Нарния в щенках и ЛЩ породы! Ленчик,всех твоих деток поздравляю с расстановками в классах!!! Спасибо Вам дорогие наши! Поздравляю главного героя выставки – Sudeo Elvis!!! :clap_1: Самые искренние и сердечные поздравления Наде Тимошенко с победой Black Spice U Will See!!! Татьяна спасибо большое! и вас тоже в победами!!! Отдельные поздравления TS Davidsonа (Лучший ветеран) и ВБ Арабика Аравия (Лучшая сука ветеран) - они были великолепны :thumbup: .Еще раз ВСЕХ с успехами)))Наташа, спасибо за поздравления Девусика) Лабрадор ретривер сравнение на ЛПП[media]http://www.youtube.com/watch?v=WVFYj1pjy_E&feature=channel&list=ULМаша, поздравляю!! :clap_1:Настя, спасибо за видео!!! Такие моменты хочется запечетлять - увы, не всегда выходит.. Но не в этот раз !!! Поздравляю главного героя дня-Элвиса и всех причастных с заслуженной победой!!! Спасибо большое! Машу и Татьяну Александровну поздравляю с победой Элвиса! :1st: Надю Тимошенко - с победой Бис!!!! :1st:Дениска, спасибо!!! Поздравляю нашего папку Sudeo Elvis с такой блестящей победой!!! Поздравляю TS Davidsonа (Лучший ветеран) и ВБ Арабика Аравия (Лучшая сука ветеран)!!! Маша, Татьяна Александровна!!!Мои Вам поздравления!!!!! Питомник Инаморато с великолепным выступлением!!!!Молодцы!!! Поздравления владельцам Black Spice U Will See!!!Очень красивая девочка!!!! И всех-всех-всех участников и призеров!!!!А у нас очень скромно сегодня...Отлично в классе чемпионов, в расстановку не вошли... :blush2:Андрей, спасибо за поздравление!Сынку поцелуй в нос от папашки)) С огромным удовольствием поздравляем всех призеров и победителей!!! :1st: :1st: :1st: Отдельные поздравления главным героям дня Sudeo Elvis и Black Spice U Will See!!! :thumbup: :clap_1: :1st:Спасибо большое!Ураураура! Красивая победа нашего папочки! Маша, поздравляю! Нечасто Элвис появляется на выставках в этом году, но зато - очень продуктивно! :)Анастасия, я перетащу Ваше видео на ФБ, если Вы не против? Укажу обязательно, что Вы - автор.:)Аида, спасибо большое))) точно подмечено!Поздравляю главных победителей дня - Sudeo Elvis - с ЛК и ЛПП! :1st: Black Spice U Will See - c ЛС! :1st: Спасибо за поздравления!Хочу с большим удовольствием поздравить главного победителя вчерашнего марафонаМаша, Вы с Элвисом изумительно смотритесь вместе, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победойВетераны были бесподобными, Девидсон и Марлен-так было приятно на них смотреть Юля спасибо большое за поздравления! Поздравляю Вас с Лучшим Юниором и расстановками!!! Вы молодцы!! Поздравляю всех победителей с победами в рингах!!! Отдельные поздравления Марии с Элвисом!!!! Так держать! :clap_1:Спасибо за поздравления!Поздравления всем победителям и призерам!Элвис,Бис - :1st: Отдельные поздравления Дэвидсону и Марлен - спасибо владельцам, что показываете таких ветеранов! :thumbup:Олечка, спасибо дорогая!!! Да наши ветераны супер!!!Поздравляю главных поебедителей выставки Sudeo Elvis и Blackspice U'll See Очень красивые собакиОтдельные поздравления ветеранам ТС Дэвидсону и ВБ Арабика Аравия !!!! Шикарно выглядят и двигаются. Ещё многие лета им на выставочных рингах!Поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки!!!Спасибо за поздравления ДЭвусика и Элвиса! Поздравления главным победителям Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Браво! Особые поздравления прекрасным ветеранам ТС Дэвидсону и Марлен! Всех Инаморатиков с такими успешными выступлениями! Красавцы! Первая скрипка, Lab'Spb - c расстановками и победами ваших собак!Спасибо за поздравления!Поздравляем главных героев России-2012 Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Отдельные поздравления прекрасным ветеранам ТИМАНТТИ СОЛИД ДЭВИДСОНУ и WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA!Агния спасибо за поздравления! Амурчика с победой в классе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти