masheenistoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не знаю куда выложить фото с бэстов: :dntknw: :hmm: А еще Мария и Элвис, выбор на ЛК:и выбор ЛПП:
Timantti Solid Labradors Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления!!!!Так же очень хочу поздравить Надю с Победой и САСИВом у Беатрис! Агнию с победой в классе Чарминг Беар Амура!Лену и Юлю с победами Инаморатиков и Лучшим Юниорчиком! Татьяну Потовину с учспехами ее девочек!И всех всех призеров! Наши результаты: CACIB SHOW IN MOSCOW - RUSSIA 2012 SUDEO ELVIS CACIB , BOB TIMANTTI SOLID DAVIDSON - BEST VETERAN TIMANTTI Solid Mohito with Lime - r.CAC Timantti Solid IZ SEREBRISTOY GAVANY - 4 th in working TIMANTTI solid SIGUR ROS -2d in champion SUDEO Scottish blend - 3 d in working!! Спасибо всей нашей команде) и многим фотографам за прекрасные моменты!Поздравляю главных поебедителей выставки Sudeo Elvis и Blackspice U'll See :1st: Очень красивые собаки!:thumbup: Отдельные поздравления ветеранам ТС Дэвидсону и ВБ Арабика Аравия !!!! Шикарно выглядят и двигаются. Ещё многие лета им на выставочных рингах!Поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки!!!:1st:Спасибо за поздравления ДЭвусика и Элвиса! Поздравления главным победителям Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Браво! Особые поздравления прекрасным ветеранам ТС Дэвидсону и Марлен! Всех Инаморатиков с такими успешными выступлениями! Красавцы! Первая скрипка, Lab'Spb - c расстановками и победами ваших собак!Спасибо за поздравления!Поздравляем главных героев России-2012 Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Отдельные поздравления прекрасным ветеранам ТИМАНТТИ СОЛИД ДЭВИДСОНУ и WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA!Агния спасибо за поздравления! Амурчика с победой в классе!
Timantti Solid Labradors Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю главных поебедителей выставки Sudeo Elvis и Blackspice U'll See :1st: Очень красивые собаки!:thumbup: Отдельные поздравления ветеранам ТС Дэвидсону и ВБ Арабика Аравия !!!! Шикарно выглядят и двигаются. Ещё многие лета им на выставочных рингах!Поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки!!!:1st:Спасибо за поздравления ДЭвусика и Элвиса! Поздравления главным победителям Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Браво! Особые поздравления прекрасным ветеранам ТС Дэвидсону и Марлен! Всех Инаморатиков с такими успешными выступлениями! Красавцы! Первая скрипка, Lab'Spb - c расстановками и победами ваших собак!Спасибо за поздравления!Поздравляем главных героев России-2012 Sudeo Elvis и Black Spice U Will See! Отдельные поздравления прекрасным ветеранам ТИМАНТТИ СОЛИД ДЭВИДСОНУ и WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA!Агния спасибо за поздравления! Амурчика с победой в классе!
Timantti Solid Labradors Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Катя спасибо за замечательные фото!
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Невозможно трогательные))Катюша, фото супер (как всегда!), спасибо большое!
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей! :clap_1: Элвис - любимый 3-й муж моей Ирмуши как всегда на высоте! Отличное выступление и результат! Маша, поздравляю! :1st: Надежда Тимошенко, поздравляю с победой Вашей Беатриссы! Очень красивая девочка! :thumbup: Заслуженная победа! Молодцы!Поздравляю наших великолепных ветеранов! Оба в отличной форме! :ok:Поздравляю Марата и Елену Юлгушевых с победой в классе юниоров! :thumbup: А по сукам, у кого нибудь есть сведения о полной расстановке? У Агафоновой молодежь кто-нибудь отмечал? Выложите, плиззз! :helpsmilie:
Марина и Брюсик Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А по сукам, у кого нибудь есть сведения о полной расстановке? У Агафоновой молодежь кто-нибудь отмечал? Выложите, плиззз! :helpsmilie:Кобели юниоры:1. Инаморато Зербино Чикко Латино2. Де Анрит Бенефис3. Фортуна Шахрияра ПикариоСуки юниоры:1. Стронг Стайл Хайди Клум Станнинг2. Гайдлайнс Жерминаль Мисти3. Рио Рита Ола Ла Из Серебристой ГаваниСуки промежуток:1. Блэк Спайс Ю Вилл Си - CACIB! :1st: 2. Блэк Спайс Юстиниана3. Делайна Аморус Хистори4. Инаморато Ж Адор Ля ВиОткрытый:1. Керол Рут Альберика2. Тимантти Солид Мохито Виз Лайм3. Инаморато Жюстин Роуз Тату4. Волтори Аланна Эндлесс ЧармРабочий:1. Бест фром Нос Вест Брейв Мерси Джеймс2. Золотая Осень Ясмин3. Хотти Тотти Вижуал Темптейшн4. МС Тимантти Солид из Серебристой ГаваниЧемпионов:1. Ваглед Гарсия - RCACIB2. Тимантти Солид Сигур Роуз3. Амар Васант Кесси Бьюти Крим4. Николь Поли Си Сэнд Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Марина и Брюсик
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Кобели юниоры:1. Инаморато Зербино Чикко Латино2. Де Анрит Бенефис3. Фортуна Шахрияра ПикариоСуки юниоры:1. Стронг Стайл Хайди Клум Станнинг2. Гайдлайнс Жерминаль Мисти3. Рио Рита Ола Ла Из Серебристой ГаваниСуки промежуток:1. Блэк Спайс Ю Вилл Си - CACIB! :1st: 2. Блэк Спайс Юстиниана3. Делайна Аморус Хистори4. Инаморато Ж Адор Ля ВиОткрытый:1. Керол Рут Альберика2. Тимантти Солид Мохито Виз Лайм3. Инаморато Жюстин Роуз Тату4. Волтори Аланна Эндлесс ЧармРабочий:1. Бест фром Нос Вест Брейв Мерси Джеймс2. Золотая Осень Ясмин3. Хотти Тотти Вижуал Темптейшн4. МС Тимантти Солид из Серебристой ГаваниЧемпионов:1. Ваглед Гарсия - RCACIB2. Тимантти Солид Сигур Роуз3. Амар Васант Кесси Бьюти Крим4. Николь Поли Си СэндПрошу прощения, но второй в классе юниоров. и Р.ЮСАС - Первая Скрипка Луциан :meeting: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Арина & Ко
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Большое спасибо! А бэби и щенков нет случайно? :blush2:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кобели юниоры:1. Инаморато Зербино Чикко Латино2. Де Анрит Бенефис3. Фортуна Шахрияра ПикариоДа, что то вы совсем напутали, второе и третье место другие собаки, про второе вам уже выше написали, а третье место явно не этот кобель, так как он палевый, а выйграл шоколад(из Питера), в расстановке вообще палевых не было...предполагаю, что как раз таки Де Анрит Бенефис и был третьим...и еще можно дописать что 4 мечто IMPRESSIV MAXIM.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А можно все с поправкой и с бебиками и щенками? Пожалуйста, а то я совсем уже запуталась.
Марина и Брюсик Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Теперь вроде правильноКобели Юниоры1. Инаморато Зербино Чикко Латино2. Первая Скрипка Луциан3.Де Анрит Бенефис4.Impressiv MaximПромежуток1.Инаморато Домино Нуар 2.Инаморато Житан Смоукер3.Жерминаль Мисти Ювелир НювауОткрытый1.Taller Iz Serebristoy Gavani-RCACIB 2.Русмайрас Онегин3.Ave Amigo Ocean Of Desires4.Inamorato Barklay ChiccolatoРабочий1. Charming Bear Amur 2.Nice Surprise Kompanija3.Sudeo Scottish Blend4.Pervaya Skripka Ekubo KokoroЧемпионы1.Sudeo Elvis-CACIB 2.Касадор Суерте Робинзон3.Andzhel Dorinvold Bob Marley4.Радиант Стар Норис Ансаланс Суки юниоры:1. Стронг Стайл Хайди Клум Станнинг2. Гайдлайнс Жерминаль Мисти3. Рио Рита Ола Ла Из Серебристой Гавани4.Первая Скрипка Лавендер ФловерСуки промежуток:1. Блэк Спайс Ю Вилл Си - CACIB! 2. Блэк Спайс Юстиниана3. Делайна Аморус Хистори4. Инаморато Ж Адор Ля ВиОткрытый:1. Керол Рут Альберика2. Тимантти Солид Мохито Виз Лайм3. Инаморато Жюстин Роуз Тату4. Волтори Аланна Эндлесс ЧармРабочий:1. Бест фром Нос Вест Брейв Мерси Джеймс2. Золотая Осень Ясмин3. Хотти Тотти Вижуал Темптейшн4. МС Тимантти Солид из Серебристой ГаваниЧемпионов:1. Ваглед Гарсия - RCACIB2. Тимантти Солид Сигур Роуз3. Амар Васант Кесси Бьюти Крим4. Николь Поли Си Сэнд
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 По бебикам у меня есть, но не полная.Кобели беби:1.Fair Play Bella Mare -ЛБ2.Лаэтус ЗевсKendystyle DJ-персп.Суки беби:1.Мэджик Фрог Диа Даффи
masheenistoff Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне мой знакомый прислал несколько фотографий! Может кто-то найдет себя или кому-нибудь пригодится:
barberry Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Теперь вроде правильно Нет, не все правильно, почему Вы игнорируете ветеранов?
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) А по сукам, у кого нибудь есть сведения о полной расстановке? У Агафоновой молодежь кто-нибудь отмечал? Выложите, плиззз! :helpsmilie: Нет, не все правильно, почему Вы игнорируете ветеранов?Откуда столько агрессии?.Мне мой знакомый прислал несколько фотографий! Может кто-то найдет себя или кому-нибудь пригодится: Моя дочь в полном восторге от танца была! Спасибо! смотрели в живую-супер!:thumbup::clap_1: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Семья Sh
Голден_Лорд Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) С форума веймаранеров (здесь бываю редко). Попросила у фотографа разрешение на размещение фото на форуме.Фотограф: Инга Паравян www.photo-inga.com Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Голден_Лорд
Елена Васильева Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю детей Бобы:Жерминаль Мисти Ювелир Нювау-3отл в промежуткеЗолотая Осень Ясмин-2отлTaller Iz Serebristoy Gavani-CW открытый, RCACIB!!!! :thumbup: CACIB, как я понимаю, ему перешел от Элвиса... Пончика (Guideline's Germinal Misty)-2отл в юниорах Поздравляю Машу Иванову!ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ АЛЕКСАНДРОВНУ И МАШУ САЖИНУ С ПОБЕДОЙ ЭЛВИСА И ТС Дэвидсона!!! :1st: :1st: :1st: :thumbup:
Fox66 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочу с большим удовольствием поздравить главного победителя вчерашнего марафонаМаша, Вы с Элвисом изумительно смотритесь вместе, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победойВетераны были бесподобными, Девидсон и Марлен-так было приятно на них смотреть Поздравляю с победой Надю Тимошенко, Бис красотка-БРАВОПоздравляю так же с победамиЛену и Еву с 1 местом у ВивиВаглед Гарсию с R.CACIBLab"spb с победой щенках малькахСкрипачей с Победой в Щенкахну и теперь конечно же поздравляю наших любимых Инаморатиков!!!!!!!!!!был отличный день у наших собак-БРАВО!!!!!!!!!!И. Домино Нуар-1 САС пром классИ. Житан Смоукер-2 Р.САС - пром классИ. Барклай Чикколато-4 отл -откр классИ. Ж'адор Ля Ви-4 отл - пром классИ. Жустин Роуз Тату-3 отл - откр классИ. Зербино Чико Латино - ЛЮПородыИ. Креатив Солюшн -отл. - в юниорахИ. Оригами - пер. в щенкахВсех с победами! И нашего деда Элвиса :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти