Tatiana Susi Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мною открытая тема "Несколько вопросов в одной теме Команда "Ко мне!", кучки ночью..." в Особенности поведения. Коррекция. подошла бы лучше к разделу Выращивание щенков. Можно ли её переместить туда? Спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нажмите в первом своем сообщении кнопку "Жалоба" и попросите модераторов раздела перенести тему.
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А что делать, если по кнопке "жалоба" и даже после личного сообщения модератору, тема так и не перенесена? И ни ответа, ни привета :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Либо посчитали нужным оставить все как есть, либо (что более вероятно), нету времени заняться этим вопросом. Модераторы работают так же как и вы, у этих безобразников модераторов, может кто-то болеть или быть сломан комп и не всегда имеется возможность быстро реагировать.
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Либо посчитали нужным оставить все как есть, либо (что более вероятно), нету времени заняться этим вопросом. Модераторы работают так же как и вы, у этих безобразников модераторов, может кто-то болеть или быть сломан комп и не всегда имеется возможность быстро реагировать.Ну вряд ли очень много работы в разделе "купи-продай". И модератор был на форуме в течение дня много времени. Не хочется закидывать сообщениями... но и непонятно, а сколько ждать.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Увааемая Анастасия, у меня - такой негодницы, маленький ребенок, который приболел немного и требует больше внимания, чем обычно, а также 2 хвоста, муж и общественно-полезная или иная другая деятельность, модерированием я занимаюсь в свободное от всего этого время. Вы заблуждаетесь, полагая, что модерирование раздела не требует усилий, требует и еще каких. В сети круглосуточно ( в том числе на форуме) находятся 2 моих девайса, а я вот как раз набегами. Вашу жалобу и Ваше личное сообщение я тем не менее видела. И даже дважды с телефона начинала Вам писать, но оба раза, к сожалению сорвалось. Ваш вопрос требует более детального рассмотрения администрацией форума, отсюда и задержка. Потерпите, пожалуйста.
Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Увааемая Анастасия, у меня - такой негодницы, маленький ребенок, который приболел немного и требует больше внимания, чем обычно, а также 2 хвоста, муж и общественно-полезная или иная другая деятельность, модерированием я занимаюсь в свободное от всего этого время. Вы заблуждаетесь, полагая, что модерирование раздела не требует усилий, требует и еще каких. В сети круглосуточно ( в том числе на форуме) находятся 2 моих девайса, а я вот как раз набегами. Вашу жалобу и Ваше личное сообщение я тем не менее видела. И даже дважды с телефона начинала Вам писать, но оба раза, к сожалению сорвалось. Ваш вопрос требует более детального рассмотрения администрацией форума, отсюда и задержка. Потерпите, пожалуйста.Зачем выворачивать мои слова. Нигде я не писала, что модераторы "негодники". Просто спросила сколько времени требуется ждать. Интересно, что там в моей теме требует детального рассмотрения администрации... :hmm: Ну да это уже тема другой диссертации :doh: Спасибо большое за ответ!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Настя, ну Вы же решили за меня, что мой раздел не требует большой работы, а также почти назвали меня злостным игнорщиком :) чем не портрет негодницы? (и это еще мягко сказано). :)На самом деле, мы так по доброму шутим :) когда нас одолевают такие торопыжки :) чур, без обид! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.