Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно ли перенести тему в другой раздел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мною открытая тема "Несколько вопросов в одной теме Команда "Ко мне!", кучки ночью..." в Особенности поведения. Коррекция. подошла бы лучше к разделу Выращивание щенков. Можно ли её переместить туда? Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А что делать, если по кнопке "жалоба" и даже после личного сообщения модератору, тема так и не перенесена? И ни ответа, ни привета :dntknw:

Опубликовано

Либо посчитали нужным оставить все как есть, либо (что более вероятно), нету времени заняться этим вопросом. Модераторы работают так же как и вы, у этих безобразников модераторов, может кто-то болеть или быть сломан комп и не всегда имеется возможность быстро реагировать.

Опубликовано

Либо посчитали нужным оставить все как есть, либо (что более вероятно), нету времени заняться этим вопросом. Модераторы работают так же как и вы, у этих безобразников модераторов, может кто-то болеть или быть сломан комп и не всегда имеется возможность быстро реагировать.

Ну вряд ли очень много работы в разделе "купи-продай". И модератор был на форуме в течение дня много времени. Не хочется закидывать сообщениями... но и непонятно, а сколько ждать.

Опубликовано

Увааемая Анастасия, у меня - такой негодницы, маленький ребенок, который приболел немного и требует больше внимания, чем обычно, а также 2 хвоста, муж и общественно-полезная или иная другая деятельность, модерированием я занимаюсь в свободное от всего этого время. Вы заблуждаетесь, полагая, что модерирование раздела не требует усилий, требует и еще каких. В сети круглосуточно ( в том числе на форуме) находятся 2 моих девайса, а я вот как раз набегами. Вашу жалобу и Ваше личное сообщение я тем не менее видела. И даже дважды с телефона начинала Вам писать, но оба раза, к сожалению сорвалось. Ваш вопрос требует более детального рассмотрения администрацией форума, отсюда и задержка. Потерпите, пожалуйста.

Опубликовано

Увааемая Анастасия, у меня - такой негодницы, маленький ребенок, который приболел немного и требует больше внимания, чем обычно, а также 2 хвоста, муж и общественно-полезная или иная другая деятельность, модерированием я занимаюсь в свободное от всего этого время. Вы заблуждаетесь, полагая, что модерирование раздела не требует усилий, требует и еще каких. В сети круглосуточно ( в том числе на форуме) находятся 2 моих девайса, а я вот как раз набегами. Вашу жалобу и Ваше личное сообщение я тем не менее видела. И даже дважды с телефона начинала Вам писать, но оба раза, к сожалению сорвалось. Ваш вопрос требует более детального рассмотрения администрацией форума, отсюда и задержка. Потерпите, пожалуйста.

Зачем выворачивать мои слова. Нигде я не писала, что модераторы "негодники". Просто спросила сколько времени требуется ждать. Интересно, что там в моей теме требует детального рассмотрения администрации... :hmm: Ну да это уже тема другой диссертации :doh: Спасибо большое за ответ!

Опубликовано

Настя, ну Вы же решили за меня, что мой раздел не требует большой работы, а также почти назвали меня злостным игнорщиком :) чем не портрет негодницы? (и это еще мягко сказано). :)

На самом деле, мы так по доброму шутим :) когда нас одолевают такие торопыжки :) чур, без обид! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...