Ольга и Адель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! Не было у нас печали.. Позавчера пришли от врача с диагнозом: перелом задневерхнего сегмента правой вертлужной впадины..Назначил мелоксидил и гиалутидин.Постельный режим 1,5-2 месяца.У меня такой вопрос есть ли у меня основания не доверять врачу? Стоит ли показать снимок другому специалисту? Деля два дня лежала не хотела вставать, а вчера как подменили, не хромает, настроение хорошее. Если честно не знаю что делать дальше. Буду благодарна любым советам.
Лариса - Эля Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вообще всем врачам не доверяю, если есть возможность стараюсь проконсультироваться у нескольких врачей. Травма ребенка научила:( Если бы послушала первого врача, не факт, что у дочери не было бы инвалидности. К сожалению это реальность нашей жизни и безответственность за поставленные диагнозы. Но это мое личное мнение, я бы показала еще парочке врачей снимки.
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! Не было у нас печали.. Позавчера пришли от врача с диагнозом: перелом задневерхнего сегмента правой вертлужной впадины..Назначил мелоксидил и гиалутидин.Постельный режим 1,5-2 месяца.У меня такой вопрос есть ли у меня основания не доверять врачу? Стоит ли показать снимок другому специалисту? Деля два дня лежала не хотела вставать, а вчера как подменили, не хромает, настроение хорошее. Если честно не знаю что делать дальше. Буду благодарна любым советам.Ой, ничего себе! а как такое могло произойти? Чтобы так травмироваться, надо или попасть в ДТП, или с высоты упасть, на ровном месте такой перелом заиметь непросто.
Ольга и Адель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ой, ничего себе! а как такое могло произойти? Чтобы так травмироваться, надо или попасть в ДТП, или с высоты упасть, на ровном месте такой перелом заиметь непросто.Самое интересное что ничего не обычного не было, как обычно она играла со своей подружкой голденшей вечером, а утром захромала. Конечно в игре они падают, не с высоты конечно...
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Самое интересное что ничего не обычного не было, как обычно она играла со своей подружкой голденшей вечером, а утром захромала. Конечно в игре они падают, не с высоты конечно...Езжайте ка Вы к ортопеду в Москву. Еремин, Давыдов - Беланта; Самошкин младший - Белый клык на Пресне; Воронцов - у него своя клиника, Ягников - у него тоже своя клиника. Посмотрите адреса здесь в разделе профильных врачей. Еремин, кстати, сегодня тоже в своей клинике в Жулебино.
Ольга и Адель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Езжайте ка Вы к ортопеду в Москву. Еремин, Давыдов - Беланта; Самошкин младший - Белый клык на Пресне; Воронцов - у него своя клиника, Ягников - у него тоже своя клиника. Посмотрите адреса здесь в разделе профильных врачей. Еремин, кстати, сегодня тоже в своей клинике в Жулебино.Спасибо за ответ. Тоже думала об этом..
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А снимок у Вас на руках? Я бы обязательно показала его ортопеду. Попробуйте вывесить на форуме у В.Б.Давыдова www.vethospital.ruЕсли там действительно перелом, может операцию надо делать, а не обезболивать с помощью НПВП.
Ольга и Адель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А снимок у Вас на руках? Я бы обязательно показала его ортопеду. Попробуйте вывесить на форуме у В.Б.Давыдова www.vethospital.ruЕсли там действительно перелом, может операцию надо делать, а не обезболивать с помощью НПВП.Да, снимок на руках. Спасибо,обязательно вывешу. Обезболевающее я только один раз давала, сейчас не даю пока,она веселая вроде. убегаю на работу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти