madmam Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! В пятницу, 2-го ноября на территории компании ПЭК (1й Вязовский проезд, д 4) найден черный лабрадор-метис. Мальчик. На вид года полтора - два. Был в ошейнике, ухоженный. Если кто-то его ищет, или просто хочет взять себе, обращайтесь - wefik@mail.ru Владимир.
life_is_real Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! В пятницу, 2-го ноября на территории компании ПЭК (1й Вязовский проезд, д 4) найден черный лабрадор-метис. Мальчик. На вид года полтора - два. Был в ошейнике, ухоженный. Если кто-то его ищет, или просто хочет взять себе, обращайтесь - wefik@mail.ru Владимир.В этом районе неделю назад черный лабрик терялся http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10388Пробейте объявление, вдруг он!
aveglant Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! В пятницу, 2-го ноября на территории компании ПЭК (1й Вязовский проезд, д 4) найден черный лабрадор-метис. Мальчик. На вид года полтора - два. Был в ошейнике, ухоженный. Если кто-то его ищет, или просто хочет взять себе, обращайтесь - wefik@mail.ru Владимир.Возможно его ищут владельцы. Попытайтесь объявления в этом районе повесить. А вот так: "просто хочет взять себе, обращайтесь " - это слишком просто, может попасть к перекупщикам, или живодёрам.
madmam Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Извините, забыла дописать 8-925-383-35-95 Николай. Еще и по этому телефону можно обращаться. Парень, который взял пса к себе домой, долго держать его не может, поэтому хозяев для песика ищем срочно.В этом районе неделю назад черный лабрик терялся http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10388Пробейте объявление, вдруг он!Ой, спасибо большое за информацию! Может и он. Только я пройдя по ссылке не смогла найти координаты хозяев.
~Вика~ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ой, спасибо большое за информацию! Может и он. Только я пройдя по ссылке не смогла найти координаты хозяев.Надо звонить Светлане, сказать ей номер объявления и она даст телефон хозяев.Телефоны указан в верхнем углу справа
madmam Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Надо звонить Светлане, сказать ей номер объявления и она даст телефон хозяев.Телефоны указан в верхнем углу справаДа, спасибо, уже позвонила, сейчас жду ответа. Она обещала связаться с хозяевами и перезвонить. Хоть бы найти его хозяев! А то мы его и к себе взять не можем - течная сука у самих....Н-да...Осечка...Тот лабр уже у хозяев....
taf82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да что такое, прям падение чернушек пошло.. Надо искать ему пока передержку, я со вчерашнего дня занятая, а то бы к себе взяла. Хороший мальчик, жалко.
madmam Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Возможно его ищут владельцы. Попытайтесь объявления в этом районе повесить. А вот так: "просто хочет взять себе, обращайтесь " - это слишком просто, может попасть к перекупщикам, или живодёрам.Да, согласна, некорректно как-то написано... У меня большая просьба - если кто знает еще какие-нибудь сайты о потеряных животных - сообщите, ладно? Я вроде везде уже поразмещала. И в соцсетях, на всякий случай. Думаю, завтра распечатать объявления и поехать в тот район порасклеивать. Хочется мальчика вернуть. Тем более, представляю, как хозяева с ума сходят! Хотя, хозяева, конечно, бывают разные.....
Марси и Катерина Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А не мог его кто-то из водил Пэка подобрать, и привезти на склад. Всякие ведь бывают, все по-разному с головой дружат. ИМХО надо смотреть все подходяшие объявки, вне зависимости от района. И еще смотря в каком состоянии был пес. если давно бегает - заметно, или только, что убежал - тоже сразу видно!
life_is_real Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В этом районе неделю назад черный лабрик терялся http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10388Пробейте объявление, вдруг он!Девочки, прозвоните кто-нибудь в картотеку, я не могу с работы( Ну ведь рядом совсем и на фото вполне себе лабрик.
~Вика~ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, прозвоните кто-нибудь в картотеку, я не могу с работы( Ну ведь рядом совсем и на фото вполне себе лабрик.Выше написали, что уже нашлись хозяева по этой объявке
life_is_real Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Выше написали, что уже нашлись хозяева по этой объявкеСорри, пропустила :blush2:
madmam Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 По поводу водил - это действительно - с головой дружат не все.... Но пес в хорошем состоянии был, ухоженный. То есть на момент пятницы, когда его нашли, он бегал недолго. Погода-то не шепчет, даже за пару дней он бы извазюкался...Я на девяти сайтах уже разместила объявление о находке и везде просматривала объявы о пропаже. Никто пока о таком псе не заявлял. Не исключено ведь, что и сознательно вывезли. Промзона, жилых домов рядом нет. А люди разные бывают.
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 черный лабрадор-метис. а мне кажется, что он не метис, голова кажется породной очень даже, вижу пятнышко белое, но такое бывает у лабриков. Промзона, жилых домов рядом нет.мне кажется, что имеет смысл даже в промзоне поклеить макеты, мог ведь за течной дворовой сукой убежать, а таких в промзонах частенько можно встретить. Мог с Окской улицы убежать во время прогулки, запросто. Если есть возможность - поклейте макеты на остановках и у метро. Если будет макет - могу у метро Рязанский проспект поклеить.Мальчишке удачи!
madmam Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 а мне кажется, что он не метис, голова кажется породной очень даже, вижу пятнышко белое, но такое бывает у лабриков.Ну, мы лично его не видели, но парень, который его нашел, описывая его, рассказал, что хвост не выдровый, как у лабра, а пушистый, как у голдена и чуть колечком, потом еще пятно большое довольно....Может просто со своей сравниваем - "безизъянной".Так что мы - всего лишь помогаем в интернет пространстве, а основную работу ведет нашедший песика парень. Ему жалко стало, посадил в машину и привез домой. Сам собачник, у него такса. Поэтому, что означает потерять свою собаку (не дай Бог) представляет хорошо.
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Может быть он причкинского разведения. :dntknw: Молодец парень. Про макеты спросите, если еще фото более презентабельное :blush2: , так сказать - помогу поклеить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.