Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте всем. Ну вот наконет-то он у меня появился. Хотим общаться с вами, обмениваться фотками и советами. Вот несколько наших фотографий. Эта фотография с питомника он еще совсем малыш. Это уже наши фото с прогулочки.Подскажите как фото выложит, а то он что-то не все загрузил(((
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте всем. Ну вот наконет-то он у меня появился. Хотим общаться с вами, обмениваться фотками и советами. Вот несколько наших фотографий. Эта фотография с питомника он еще совсем малыш. Это уже наши фото с прогулочки.Подскажите как фото выложит, а то он что-то не все загрузил((( :buket2: Прелестный малыш! Мы Маша и Мишель, будем знакомы! Фото можно выкладывать через сайт http://ipicture.ru/ загружаете фото и копируйте 2-ю ссылку в текст сообщения ;)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо попробую разобраться.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 какая сладкая мося, приятно познакомиться:)
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет брату от старшей сестренки! :meeting: Этот шоколадный мишка был фаворитом у многих, балуйте фоточками почаще :nyam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет брату от старшей сестренки! :meeting: Этот шоколадный мишка был фаворитом у многих, балуйте фоточками почаще :nyam:Привет как неожиданно сразу родственники!!! :clap_1: Как можно фото выложить? Самый простой вариан?какая сладкая мося, приятно познакомиться:)И нам приятно!! ;)
Гейрис Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Какой сладкий! Прелесный малыш!Фотки загружаете в РАДИКАЛ- вторая ссылка (или картинка в тексте)
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А у меня почему то не видно ни одной фотки((( И по ссылкам не проходит. Мы Вика и Джесси. Приятно познакомится. Рассказывайте побольше, фотки не забывайте :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Извините может я вообще не понимаю, но фото никак не выкладываюся((
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот мне наконец объяснили.А это мы с любимым Бени играем он нам как папа!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет шоколадикам! Мы Лена и Ламан, приятно познакомиться! А фотки не так выкладывают , а вот так
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы у вас на странице)) А как вы выкладываете я просто первый раз((
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы у вас на странице)) А как вы выкладываете я просто первый раз((Заходите на сайтhttp://ipicture.ru/. Нажимаете обзор, выбераете фото, нажимаете загрузить, когда загрузятся ссылки, вторую ссылку копируете и вставляете в сообщение!
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет:)Мы - Смайлик и Аленка. Смайлик - голден, Аленка, тешу себя надеждой, голденмама :lol2: Аватарка у вас очаровательнейшая:))) Такая целовательная моська :dribble:
Олеся и Милена Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот мне наконец объяснили.А это мы с любимым Бени играем он нам как папа!!!Какой шиллопопый пупс :nyam: :clap_1: Мы Олеся и Милена приятно познакомится! Заходите к нам :blush2:
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И мы передаем привет братику от брата и сестренки :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
FILLARI Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А маме фотки не присылаете... :nonono:Я все "сперла" :gleam:Маленький РичFILLARI NAVARRA
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А маме фотки не присылаете... :nonono:Я все "сперла" :gleam:Маленький РичFILLARI NAVARRA :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А маме фотки не присылаете... :nonono:Я все "сперла" :gleam:Маленький РичFILLARI NAVARRAВ контакте ж все выложили))) Это проще чем отправлять, для нас наверно(Заходите на сайтhttp://ipicture.ru/. Нажимаете обзор, выбераете фото, нажимаете загрузить, когда загрузятся ссылки, вторую ссылку копируете и вставляете в сообщение!Спасибо теперь понятно)Привет:)Мы - Смайлик и Аленка. Смайлик - голден, Аленка, тешу себя надеждой, голденмама :lol2: Аватарка у вас очаровательнейшая:))) Такая целовательная моська :dribble:Спасибо Голдены мне тоже очень нравится, а Рич у нас в самом деле с каждым днем все красивее и красивее стает.Какой шиллопопый пупс :nyam: :clap_1: Мы Олеся и Милена приятно познакомится! Заходите к нам :blush2:Привет. Что шилопопый то это верно. Он просто ни секунды не может быть на одном месте)
FILLARI Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В контакте ж все выложили)Мне тоже проще, только вы тогда меня на них отмечайте, а то я как узнаю то :) Новости давно уже не штудирую - некогда :)ОФФФ По фото. Если ты выкладываешь их в контакт, то там правой кнопкой мыши на фото - копировать URL/ссылку на фото. Тут в верхней панеле, когда пишешь сообщения, нажимаешь значок "картинка" - "вставить изображение". Жмакаешь. Вставляешь полученную из контакта ссылку и вставить. Фото встанет аки - картинка в тексте. Проще уже некуда :ok:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок договорились. В выходные наверно будут еще фото!
Олеся и Милена Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет. Что шилопопый то это верно. Он просто ни секунды не может быть на одном месте)да да да у нас так же :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 да да да у нас так же :dribble:А у вас как с мебелью??? Нормально все цело?? :lol2:
Archibal'd Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте! Очень приятно познакомится)) Какой же у вас прелестный мишка)))) А какого числа вы родились? рассказывайте по больше о Риччи и себе, выкладывайте фотки))) Заходите к нам знакомится)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.