Windsor Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Извините, не нашла, где бы ещё спросить :dntknw: Слегка повышенные печеночные показатели возможны в связи с непрерывным принятием хондропротекторов (4 мес) и в этом же временном промежутке 3 наркоза делали.Или не отсюда ноги растут?По результатам биохимии АСТ на 2 единицы выше допустимого.Из симптомов запах из пасти, появился с началом выпадения щенячьих зубок, и не прошёл до сих пор. Августовская биохимия в норме (АСТ), на тот момент уже месяц пили Страйд, а вот к сентябрю запах усилился и до сего момента окончательно не прошёл.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) на 2 единицы - не критично вовсе! :ok:Печень может страдать от корма. Если не было приема антибиотиков, и пр.сильнодействующий лекарств, а также не было ли перенесенных заболеваний (гепатит, пироплазмоз, лептоспироз :dntknw: )Я много писала, про наш опыт и проблему серьезную по печени, от корма Изменено 7 ноября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Наташ, нет, там Страйд пили целый месяц, вот печень и поплатилась.
Windsor Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Наташ, нет, там Страйд пили целый месяц, вот печень и поплатилась.2 месяца...в лечебной дозировке..... :doh: значит вот оно?карсил месяц попить можно?
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 2 месяца...в лечебной дозировке..... :doh: значит вот оно?карсил месяц попить можно?Гептрал. Карсил практически бесполезен. Да и гептрал лучше в инъекциях.Страйд очень сильно сажает печень, поэтому его без лечебной цели лучше не употреблять.
Windsor Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Гептрал. Карсил практически бесполезен. Да и гептрал лучше в инъекциях.Страйд очень сильно сажает печень, поэтому его без лечебной цели лучше не употреблять.Тогда как раз у нас и был пик проблем с суставами...Сейчас Гелабон и Глюкогекстрон едим.Есть смысл печень разгружать параллельно с лечением: активность увеличить, кормление одно заменять кефиром или творожком?Спасибо! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Reiga-sama
NATALYA и Найт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нам очень хорошо помог карсил. Но пили 3 месяца, дозировка большая все ж была.
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тогда как раз у нас и был пик проблем с суставами...Сейчас Гелабон и Глюкогекстрон едим.Лучше Артрофит от Хэппи дога или ГАГ от Канины. А что у Вас с суставами?Есть смысл печень разгружать параллельно с лечением: активность увеличить, кормление одно заменять кефиром или творожком?Спасибо!Вряд ли творог и кефир способствуют разгрузке печени.
Windsor Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Лучше Артрофит от Хэппи дога или ГАГ от Канины. А что у Вас с суставами?Я думала нас уже все помнят с нашей дурацкой темой про заводчицу :blush2: Дисплазия С-Д и колено. Колено сейчас полностью восстановилось, связка была причиной.Нам очень хорошо помог карсил. Но пили 3 месяца, дозировка большая все ж была.А у вас проблемы посерьёзнее были, насколько я поняла?Сколько таблеток в день ели?Вряд ли творог и кефир способствуют разгрузке печени.Я думала это белок потребляемый снизит...
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думала нас уже все помнят с нашей дурацкой темой про заводчицу :blush2: Дисплазия С-Д и колено. Колено сейчас полностью восстановилось, связка была причиной.Я думала это белок потребляемый снизит...Ну Гелабон точно никак Вашей дисплазии не поможет. Страйд скорей всего укрепил связки, но теперь лечите печень и советую не экономить при помощи карсила....Творог и кефир - это чистый белок (молочный).
NATALYA и Найт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А у вас проблемы посерьёзнее были, насколько я поняла?Сколько таблеток в день ели?Я думала это белок потребляемый снизит...10шт. возраст 6 лет, на вес 30кг(тогда был тощий ,все из-за печени :sorry: )Да, диффузные изменения.Молочка не снизит белок, наоборот Изменено 7 ноября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Windsor Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ну Гелабон точно никак Вашей дисплазии не поможет. Страйд скорей всего укрепил связки, но теперь лечите печень и советую не экономить при помощи карсила....Творог и кефир - это чистый белок (молочный).Спасибо большое! А как Гептрал колоть:сколько уколов, по сколько мл., продолжительность курса?И ежели Полидексовские витамины не эффективны, чем следует заменить? ГАГ Форте хорошая штука при дисплазии?10шт. возраст 6 лет, на вес 30кг(тогда был тощий ,все из-за печени :sorry: )Да, диффузные изменения.Молочка не снизит белок, наоборотСпасибо!С молочкой не будем экспериментировать. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Reiga-sama
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо большое! А как Гептрал колоть:сколько уколов, по сколько мл., продолжительность курса?Вот дозировку и срок курса надо обсудить с ветеринаром. Скажите, что хотите поддержать печень этим препаратом и чтобы доктор рассчитал дозировку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти