Маша и Чак Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) НАШ РЕЗУЛЬТАТ)) :1st: Перро Милагросо Доротея-CW,ЛС,ЛПП Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Маша и Чак
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни, умнички, очень рада за вас
Ирина-Харли Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 НАШ РЕЗУЛЬТАТ)) :1st: Перро Милагросо Доротея-CW,ЛС,ЛППЛадочка,умничка,красавочка!!!! Маша,поздравляю ваш чудесный тандем:thumbup: :1st:
Оксана М. Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) НАШ РЕЗУЛЬТАТ)) :1st: Перро Милагросо Доротея-CW,ЛС,ЛПП Изображение Изображение Изображение Сообщение отредактировал Маша и Чак: Сегодня, 00:45 Ой,ну,наконец-то,есть результаты по голденам!!!!!С величайшим наслаждением и радостью поздравляю Перро Милагросо Доротею(Ладушку) с ошеломительным результатом и очередным CACIBом(3-й ???) всех причастных-Машу (не сменного хендлера),Ольгу Ночевкину ( постоянного наставника и высококлассного груммера),а также владелицу этой необыкновенно красивой девушки -Людмилу!!!!!!Очень рады за вас!!!!Красивая победа!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st:А где же другие голденисты??????Очень хочется знать про расстановки....Фотки....Пожалуйста... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Оксана М.
Скрипка Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни, умнички, очень рада за васАлёна, спасибо!!!Лёся - BIG - 1 Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Скрипка
Nordnix Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена и Эдуард, примите мои искренние поздравления с фееричным выступлением ваших подопечных !!!
Alusia Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть немного фоток на нашем местном форуме. Если ссылку не корректно давать-напишите, я удалю/>http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=925325&page=20
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! Эдуард, примите мои искренние поздравленияЮлю Пугачёву и питомник Инаморато с победой парнишки-юниорчика!Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни :thumbup: Всех призеров ! :clap_1:
barberry Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! Эдуард, примите мои искренние поздравленияЮлю Пугачёву и питомник Инаморато с победой парнишки-юниорчика!Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни :thumbup: Всех призеров ! :clap_1: Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1:
Malina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Эдуард, поздравляю! Очень рада за рыжулю Жеку! Желаю ей встретить 2015 год уже Интером :thumbup: Скрипка, Елена примите мой поздравления! За успехами Лёни приятно следить :) Достойный сын своих родителей!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Юлю Пугачёву и питомник Инаморато с победой парнишки-юниорчика! :thumbup: Любовалась уж в который раз вашей чёрной красоткой в промежутке ! :thumbup: Простите ради Бога, имён не скажу, осталась без каталога, а на память боюсь ошибиться...---------------------Лена спасибо за поздравления!!!!!!тебя еще раз поздравляю с отличным результатом у мальчика, молодцы!!!!!!!!Я также поздравляю красивого шоколадного парня и его хозяев и заводчиков с CACIB и ЛПП! :1st: :1st: :1st: Наши результаты:Нэт(Lab'SPb Inet Konsul), класс Чемпионов- RCAC.Жека(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! :1st: :1st: :1st: Жека сразу зарыла Чемпиона России, Чемпиона РКФ и открыла Интера :thumbup: Спасибо за прекрасный хендлинг Юле Пугачевой и Наталье Тубольцевой! :clap_1: Мои поздравления питомнику Инаморато с хорошим выступлением их красивых лабрадоров, а также питомник "Первая Скрипка" с многочисленными победами их собак!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю также остальных победителей и призеров этой выставки! :1st: Рад был знакомству со многими форумчанами и общению со старыми друзьями! Спасибо Вам всем за поздравления.Эдик, поздравляю тебя еще раз с результатами у Жэки, она умничка и красавица и все победы только начинаются-уверенна была рада видеть твоих красавцевспасибо тебе за поздравления!Black Spice, Anastasia90, Amorozza, Лаэтус Виктория Кросс, barberryСпасибо большое за поздравления Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Shokolabr
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!Катюша, поздравляю тебя с Тимом (Tramin Prime Optimus) с СW открытого класса!Перро Милагросо Доротею с ЛПП!Ну и наши результаты:Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучщий Щенок Сука, Лучший Щенок Породы!Goldenirbis Izabella - CW, Чемпион РоссииЖалко, что у фотографов только светлый фон... светлые собаки на нем теряются, конечно...
Ерофей Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!Катюша, поздравляю тебя с Тимом (Tramin Prime Optimus) с СW открытого класса!Перро Милагросо Доротею с ЛПП!Ну и наши результаты:Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучщий Щенок Сука, Лучший Щенок Породы!Goldenirbis Izabella - CW, Чемпион РоссииЖалко, что у фотографов только светлый фон... светлые собаки на нем теряются, конечно...Девонька щенок -просто супер ! Поздравляю :thumbup:
Masyanya Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Питомник Первая Скрипка заводчицу Лену и владельцев мальчишки поздравляю с победой !!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Оксана М. Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! Катюша, поздравляю тебя с Тимом (Tramin Prime Optimus) с СW открытого класса! Перро Милагросо Доротею с ЛПП! Ну и наши результаты: Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучщий Щенок Сука, Лучший Щенок Породы! Изображение Goldenirbis Izabella - CW, Чемпион России Изображение Жалко, что у фотографов только светлый фон... светлые собаки на нем теряются, конечно... Поздравляю!!!!!Обе красавицы!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Катюшку с Тимом отдельно поздравляем!!!!!Молодцы,ребята!:clap_1::clap_1::clap_1:Жалко ,что фоток так мало.... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Оксана М.
Konsul Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Эдуард, спасибо!Вас с Жэкой с победой ! С закрытием! И с открытием!!! :thumbup:Спасибо большое!Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! С закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и открытием Интера! :thumbup:Спасибо за поздравление!Лена и Эдуард, примите мои искренние поздравления с фееричным выступлением ваших подопечных !!!Дмитрий, спасибо!Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! Эдуард, примите мои искренние поздравленияЮлю Пугачёву и питомник Инаморато с победой парнишки-юниорчика!Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни :thumbup: Всех призеров ! :clap_1:Большое спасибо за поздравление!Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1:Алла, спасибо!Эдуард, поздравляю! Очень рада за рыжулю Жеку! Желаю ей встретить 2015 год уже Интером :thumbup: Светлана, спасибо за поздравление! Она будет очень стараться:)Эдик, поздравляю тебя еще раз с результатами у Жэки, она умничка и красавица и все победы только начинаются-уверенна была рада видеть твоих красавцевспасибо тебе за поздравления!Юля, спасибо тебе за все! Я и мои песики были очень рады тебя видеть! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Konsul
Алиса Граф и Лея Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех с победами. Может у кого остались фото или видео с рингов голденов? и лабров юниорок? Поделитесь пожалуйста) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти