Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НАШ РЕЗУЛЬТАТ)) :1st: Перро Милагросо Доротея-CW,ЛС,ЛПП Изображение Изображение Изображение Сообщение отредактировал Маша и Чак: Сегодня, 00:45

Ой,ну,наконец-то,есть результаты по голденам!!!!!С величайшим наслаждением и радостью поздравляю Перро Милагросо Доротею(Ладушку) с ошеломительным результатом и очередным CACIBом(3-й ???) всех причастных-Машу (не сменного хендлера),Ольгу Ночевкину ( постоянного наставника и высококлассного груммера),а также владелицу этой необыкновенно красивой девушки -Людмилу!!!!!!Очень рады за вас!!!!Красивая победа!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st:

А где же другие голденисты??????Очень хочется знать про расстановки....Фотки....Пожалуйста...

Изменено пользователем Оксана М.
Опубликовано (изменено)

Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни, умнички, очень рада за вас

Алёна, спасибо!!!

Лёся - BIG - 1

6wVwQ8Gv.jpg

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

Лена и Эдуард, примите мои искренние поздравления с фееричным выступлением ваших подопечных !!!

Опубликовано

Есть немного фоток на нашем местном форуме. Если ссылку не корректно давать-напишите, я удалю
/>http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=925325&page=20

Опубликовано

Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! Эдуард, примите мои искренние поздравления

Юлю Пугачёву и питомник Инаморато с победой парнишки-юниорчика!

Лена Савичева, поздравляю с великолепным выступлением Лёни :thumbup:

Всех призеров ! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! Эдуард, примите мои искренние поздравления

Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1:

Опубликовано

Эдуард, поздравляю! Очень рада за рыжулю Жеку! Желаю ей встретить 2015 год уже Интером :thumbup:

Скрипка, Елена примите мой поздравления! За успехами Лёни приятно следить :) Достойный сын своих родителей!!!

Опубликовано (изменено)

Юлю Пугачёву и питомник Инаморато с победой парнишки-юниорчика! :thumbup:

Любовалась уж в который раз вашей чёрной красоткой в промежутке ! :thumbup:

Простите ради Бога, имён не скажу, осталась без каталога, а на память боюсь ошибиться...

---------------------

Лена спасибо за поздравления!!!!!!

тебя еще раз поздравляю с отличным результатом у мальчика, молодцы!!!!!!!!

Я также поздравляю красивого шоколадного парня и его хозяев и заводчиков с CACIB и ЛПП! :1st: :1st: :1st:

Наши результаты:

Нэт(Lab'SPb Inet Konsul), класс Чемпионов- RCAC.

Жека(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! :1st: :1st: :1st: Жека сразу зарыла Чемпиона России, Чемпиона РКФ и открыла Интера :thumbup:

e316dbd74241.jpg

Спасибо за прекрасный хендлинг Юле Пугачевой и Наталье Тубольцевой! :clap_1:

Мои поздравления питомнику Инаморато с хорошим выступлением их красивых лабрадоров, а также питомник "Первая Скрипка" с многочисленными победами их собак!!! :1st: :1st: :1st:

Поздравляю также остальных победителей и призеров этой выставки! :1st: Рад был знакомству со многими форумчанами и общению со старыми друзьями! Спасибо Вам всем за поздравления.

Эдик, поздравляю тебя еще раз с результатами у Жэки, она умничка и красавица и все победы только начинаются-увереннаclap_1.gif была рада видеть твоих красавцевnyam.gif

спасибо тебе за поздравления!

Black Spice, Anastasia90, Amorozza, Лаэтус Виктория Кросс, barberry

Спасибо большое за поздравленияsignthankspin.gif

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Катюша, поздравляю тебя с Тимом (Tramin Prime Optimus) с СW открытого класса!

Перро Милагросо Доротею с ЛПП!

Ну и наши результаты:

Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучщий Щенок Сука, Лучший Щенок Породы!

84589e6c8093.jpg

Goldenirbis Izabella - CW, Чемпион России

38d5609bc64c.jpg

Жалко, что у фотографов только светлый фон... светлые собаки на нем теряются, конечно...

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Катюша, поздравляю тебя с Тимом (Tramin Prime Optimus) с СW открытого класса!

Перро Милагросо Доротею с ЛПП!

Ну и наши результаты:

Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучщий Щенок Сука, Лучший Щенок Породы!

84589e6c8093.jpg

Goldenirbis Izabella - CW, Чемпион России

38d5609bc64c.jpg

Жалко, что у фотографов только светлый фон... светлые собаки на нем теряются, конечно...

Девонька щенок -просто супер ! Поздравляю :thumbup:
Опубликовано

Питомник Первая Скрипка заводчицу Лену и владельцев мальчишки поздравляю с победой !!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех призеров и победителей! Катюша, поздравляю тебя с Тимом (Tramin Prime Optimus) с СW открытого класса! Перро Милагросо Доротею с ЛПП! Ну и наши результаты: Пуэлло Орис Гэлакси Стар - Лучщий Щенок Сука, Лучший Щенок Породы! Изображение Goldenirbis Izabella - CW, Чемпион России Изображение Жалко, что у фотографов только светлый фон... светлые собаки на нем теряются, конечно...

Поздравляю!!!!!Обе красавицы!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:

Катюшку с Тимом отдельно поздравляем!!!!!Молодцы,ребята!:clap_1::clap_1::clap_1:Жалко ,что фоток так мало....

Изменено пользователем Оксана М.
Опубликовано (изменено)

Эдуард, спасибо!

Вас с Жэкой с победой ! С закрытием! И с открытием!!! :thumbup:

Спасибо большое!

Поздравляю Жеку(ClearCreek American Pearl for Koncul), класс промежуточный- СW, СAC, СACIB, BOS!! С закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и открытием Интера! :thumbup:

Спасибо за поздравление!

Лена и Эдуард, примите мои искренние поздравления с фееричным выступлением ваших подопечных !!!

Дмитрий, спасибо!

Большое спасибо за поздравление!

Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1:

Алла, спасибо!

Эдуард, поздравляю! Очень рада за рыжулю Жеку! Желаю ей встретить 2015 год уже Интером :thumbup:

Светлана, спасибо за поздравление! Она будет очень стараться:)

Эдик, поздравляю тебя еще раз с результатами у Жэки, она умничка и красавица и все победы только начинаются-увереннаclap_1.gif была рада видеть твоих красавцевnyam.gif

спасибо тебе за поздравления!

Юля, спасибо тебе за все! Я и мои песики были очень рады тебя видеть!

Изменено пользователем Konsul
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с победами. Может у кого остались фото или видео с рингов голденов? и лабров юниорок? Поделитесь пожалуйста)

Изменено пользователем Алиса и Графуша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...