Бэк&Порш Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пристроила Франсиса 10 дней назад в коттеджный поселок на охрану по сосесдтву, сегодня позвонила женщина и спросила не теряла ли я собаку, жетон мой висит, меня не было в деревне, попросила соседа забрать, сесед звонит говорит на задних лапах не стоит Франсис... я была в Москве, слава богу, женщина которая его нашла оказалась очень отзывчивая, со своим мужем они отвезли щенка в ветеринарку, я уже туда примчала.... по рентгену перелом задней лапы и поломано бедро... что произошло с Франсисом непонятно, толи сбили толи избили... "хозяева" не звонятзавтра везу к Борзенко на операцию, надеюсь с внутренними органами все впоряде.Денег почти нет, буду просить оперировать в долг, если кто может, помогите пжта :sorry:Напишите куда, я сегодня денежку отправлю
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Напишите в личку куда денежку.
Giselle Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Напишите куда, я сегодня денежку отправлювсе гораздо хуже чем я ожидала (((( щас открою тему в Благотоврительностив личку кидаю номер карты
Giselle Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Олдик пристроеносталась одна Леся и Франсис :(
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Giselle, спасибо Вам ! пусть все ваши малыши и взрослыши,которым вы помогаете, найдут самый надёжный дом !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.