Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите восстановить пароль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня выбило несколько дней назад с форума и к сожалению не могу зайти на форум пароль утерян.

Павел помогите пожалуйста!!! Несколько раз посылала запрос о восстановлении пароля, почту не меняю уже наверное 10 лет, а ответа почему-то нет.

Мой ник: нюрка живу в Беларуси, но на данный момент на Кипре(турецком) может быть в этом причина?

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

ПЫ СЫ: сейчас создала новый ник, указала старый е-мейл и удивилась, что меня сразу зарегистрировали, такое бывает? на один и тот же электронный адрес можно несколько ников??? :shok:

Опубликовано

Меня выбило несколько дней назад с форума и к сожалению не могу зайти на форум пароль утерян.

Павел помогите пожалуйста!!! Несколько раз посылала запрос о восстановлении пароля, почту не меняю уже наверное 10 лет, а ответа почему-то нет.

Мой ник: нюрка живу в Беларуси, но на данный момент на Кипре(турецком) может быть в этом причина?

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

ПЫ СЫ: сейчас создала новый ник, указала старый е-мейл и удивилась, что меня сразу зарегистрировали, такое бывает? на один и тот же электронный адрес можно несколько ников??? :shok:

Напишите на support@labrador.ru и обязательно укажите e-mail, который использовался при первой регистрации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...