Анна Пачина Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Меня выбило несколько дней назад с форума и к сожалению не могу зайти на форум пароль утерян.Павел помогите пожалуйста!!! Несколько раз посылала запрос о восстановлении пароля, почту не меняю уже наверное 10 лет, а ответа почему-то нет.Мой ник: нюрка живу в Беларуси, но на данный момент на Кипре(турецком) может быть в этом причина?ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: ПЫ СЫ: сейчас создала новый ник, указала старый е-мейл и удивилась, что меня сразу зарегистрировали, такое бывает? на один и тот же электронный адрес можно несколько ников??? :shok:
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Меня выбило несколько дней назад с форума и к сожалению не могу зайти на форум пароль утерян.Павел помогите пожалуйста!!! Несколько раз посылала запрос о восстановлении пароля, почту не меняю уже наверное 10 лет, а ответа почему-то нет.Мой ник: нюрка живу в Беларуси, но на данный момент на Кипре(турецком) может быть в этом причина?ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: ПЫ СЫ: сейчас создала новый ник, указала старый е-мейл и удивилась, что меня сразу зарегистрировали, такое бывает? на один и тот же электронный адрес можно несколько ников??? :shok:Напишите на support@labrador.ru и обязательно укажите e-mail, который использовался при первой регистрации.
Анна Пачина Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Напишите на support@labrador.ru и обязательно укажите e-mail, который использовался при первой регистрации.спасибо, сейчас попробую... :ok:
Анна Пачина Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо, сейчас попробую... :ok:А В ОТВЕТ ТИШИНААА :hmm: Не отвечает мне нихто на электронку :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.