andr Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегогня гулял в парке 30-летия Победы между улицой чертановская и кировоградская. прибился к нам черный или шоколадный(темнота) лабр мальчик, похоже выкинули так как травма спины - явный горб ближе к крестцу,но абсолютно нормально ходит, взяла его к себе женщина тоже с лабром - может кто знает что???
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я сегодня в районе Ялтинской улицы, по пути домой видела черного лабра(очень красивого, головастого, костистого, крупного) с горбом на спине, ближе к крестцу, шел бодро так..но такая поза и во время хотьбы у него была, как во время покака..за счет горба, полагаю. Вместе с ним шли какие-то девушки..или мама с дочкой(не помню), ну и подумала, что хозяйский....хотя без ошейника был, но многие "отличаются" и ходят с собаками без аммуниции.До этого я этого мальчика не видела никогда, но я и гуляю с собакой в тех местах очень редко..Я, конечно, очень надеюсь, что это не он и тот мальчик хозяйский и дома, но уж больно схожа отличительная черта...Да и по расстоянию от нас дойти до парка 30-летия Победы это прилично очень...
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегогня гулял в парке 30-летия Победы между улицой чертановская и кировоградская. прибился к нам черный или шоколадный(темнота) лабр мальчик, похоже выкинули так как травма спины - явный горб ближе к крестцу,но абсолютно нормально ходит, взяла его к себе женщина тоже с лабром - может кто знает что???Что с мальчишкой?
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что с мальчишкой?присоединяюсь! что с собакой? хозяева нашлись?
andr Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 у собака всё хорошо. сегодня встретил женщину. которая его забрала. пристроили к знакомому в мос. обл. частный дом - собак оказался совсем молодым и у него не травма . а рахит . будут лечить. надеюсь . что у него всё будет хорошо.ттт
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хотелось бы...............а проследить за судьбой мальчика есть возможность????
~Вика~ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 у собака всё хорошо. сегодня встретил женщину. которая его забрала. пристроили к знакомому в мос. обл. частный дом - собак оказался совсем молодым и у него не травма . а рахит . будут лечить. надеюсь . что у него всё будет хорошо.ттту собаки не смотрели клеймо, чип? может он потерялся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.