zzzima Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день. Пугливость моего потеряшки сделала своё нехорошее дело... и рулетка дала сбой(((( В итоге перелом передней лапы.. У Ерёмина живая очередь, а у меня двое маленьких детей и я одна... Может у кого есть контакты личные с Ерёминым, как-то договориться насчет операции...???? Помогите, пожалуйста!
X-Files Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 срочных Дмитрий Андреевич берёт вне живой очереди, сегодня он в Беланте. экономия на живой очереди 2-3 часа, но учтите что у него ещё плановые операции на целый день расписаны.удачи!
zzzima Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо большое! Нашла его телефон... Записали на завтра, 13-00 Жулебино... У нас если быть точнее перелом дистальной зоны лучевой и локтевой кости со смещением...
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо большое! Нашла его телефон... Записали на завтра, 13-00 Жулебино... У нас если быть точнее перелом дистальной зоны лучевой и локтевой кости со смещением...Бедный ребенок. Будем держать за Вас завтра кулачки, чтобы все закончилось успешно и лапка потом полностью восстановилась.
zzzima Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Бедный ребенок. Будем держать за Вас завтра кулачки, чтобы все закончилось успешно и лапка потом полностью восстановилась.Спасибо! Сами очень переживаем... Лежит, зайка наш, иногда встанет, придёт, прижмётся... На руки как обычно просится... А я ему объясняю, что нельзя... Эх, золотая наша собака... Выводила на улицу один раз неудачно - вообще отказался идти, а второй раз я его придерживала писал минуты три точно, потом машину увидел и к подъезду... Жалко их очень, беззащитные они совсем... А мужик даже не остановился(((
zzzima Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем здрасти! Нам сделали операцию... Не Ерёмин... Пока всё в норме.
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем здрасти! Нам сделали операцию... Не Ерёмин... Пока всё в норме.Поправляйтесь и пишите нам, как у Вас идут дела?
Катя + Майла Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 здоровья Вашему зайке!!!а люди такими становятся, дааа, злыднями и эгоистами :( :(
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем здрасти! Нам сделали операцию... Не Ерёмин... Пока всё в норме.Желаем Вам поскорее поправиться, забыть о происшествии!!!!
Alina & хвосты Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а люди такими становятся, дааа, злыднями и эгоистами :( :(Они (люди) такими не становятся а были :( Причем чем дальше,тем хуже....Zzzima,побыстрее поправиться вашему мальчику.Сколько раз убеждаюсь,рулетка большим собакам совсем не подходит. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Фанчулла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти